Select All
  • Lovely Husband
    27.6M 1M 78

    [attention : belum direvisi, banyak typo, kesalahan penggunaan kata dan tanda baca] Kisah antara Arka dan Karin dimulai saat keterpaksaan menghampiri kedua belah pihak. Antara tidak ingin mengecewakan atau dianggap tidak memikirkan keluarga membuat mereka tidak bisa menolak perjodohan yang tidak berdasarkan keinginan...

  • Lovely Marriage(COMPLETED)
    7.2M 182K 58

    18+[HARAP BIJAK UNTUK YANG DI BAWAH UMUR] Judul awal: Romantisme Nikah Dini Tania Amanda Salsabila Putri,seorang badgirl yang duduk dibangku kelas XI ini memiliki musuh yang bernama Ripan Ramadan,mereka berdua selalu saja beradu mulut jika dipertemukan. Tapi bagai petir disiang bolong,tiba-tiba mereka harus terlibat p...

    Completed  
  • Tears In Heaven
    6.9M 839K 47

    "Kudanil, Tuhan nggak sayang Angel, ya?" "Kok ngomongnya gitu?" "Buktinya papanya Angel diambil. Angel, kan, jadi sedih." "Nggak gitu, Ngel. Semuanya sayang Angel. Nanti kalau udah gede Angel bakalan ngerti. Sekarang Angel bobok, ya?" Angel mengangguk patuh lalu menggenggam erat tangan kakaknya. "Kudanil doain Ang...

  • GEOVANO [SUDAH TERBIT]
    21.6M 888K 73

    [TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA] The Marvel Series 1 Dia Geovano si ketua geng Marvel Dia Geovano sang penguasa jalanan Dia Geovano si petarung jalanan yang tak tertandingi Dia Geovano si penguasa sekolah Dia Geovano yang kehadirannya selalu di takuti Dia Geovano malaikat berwajah sangar yang...

    Completed  
  • REZAYA
    472K 40.4K 27

    The Marvel Series 2 Reza adalah lelaki tersabar yang aku kenali. Reza tak marah walau berkali-kali aku sakiti. Reza hanya diam saat aku marah. Reza akan menenangkan saat aku gelisah. Reza yang akan memberi sandaran saat aku lelah. Tapi segala kebaikannya pasti ada batasnya bukan?

  • MARIPOSA 2
    8.5M 726K 25

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • Sexy Dad (COMPLETED)
    5.7M 71.1K 9

    Tentang seorang gadis yang bertemu dengan seorang ayah yang seksi, dengan gadis kecilnya. Warning! adult content 18+

    Completed  
  • Marriage Seventeen
    660K 14.1K 34

    (17+) ON REVISI. ADA BEBERAPA CHAPTER YANG AKU REVISI OPEN PO. PART MASIH LENGKAP. (END) Budayakan menekan bintang di pojok bawah buat authornya semangat menulis:) Dan jangan lupa follow untuk membaca part lengkap:) #16 in romance 3/1/18 #32 in romance 15/2/18 #45 in romance 20/2/18 #17 in romance 28/2/18 #136 in roma...

  • Si Geblek dan Rumah Tangganya! [TELAH TERBIT]
    6.4M 435K 59

    GENRE : HUMOR / GENERAL FICTION [Part sengaja tidak di hapus meski telah terbit, silakan baca apabila terlanjur jatuh cinta dengan ceritanya silakan beli dalam bentuk buku yang di jamin lebih rapih dan enak buat di baca, psstt! Ada tambahan extra part di buku] Ketika usia sudah mendekati umur yang tak lagi muda, Lib...

  • Marrying The CEO [COMPLETE]
    13.1M 577K 71

    [Warning!! Cerita ini menyebabkan pembaca mual dan geli berlebihan, juga rasa kesal pengen nampol author] Season 1: End- Season 2: End- Dia Eva. Gadis troublemaker, seneng banget sama yang namanya berantem, tawuran, balapan, dan lainnya. Tapi sifatnya yang kelewat polos bisa bikin orang pengen nabok. Lalu, bagaimana j...

    Completed  
  • My Moodbooster [END]
    344K 13K 62

    Judul awal: Curious So Love Dia, orang yang awalnya sangat kubenci. Yang selalu diberi hadiah makian hebat olehku namun ia tak pernah menjauhi ku tak pernah ingin meninggalkanku sendirian. Dia adalah orang yang selalu bisa merubah air mata ku menjadi sebuah tawaan renyah. Dia selalu bisa mengukir senyuman indah dibib...

    Completed  
  • MBA [Completed]
    1.4M 20.6K 13

    Ceritanya mainstream. Semoga gak membosankan ya

  • Too Young to be Mom
    277K 9.5K 42

    Septianna, seorang murid yang tidak hanya akan menghadapi ujian akhir di sekolah, tetapi mengahadapi getirnya hidup sebagai anak yang tak diacuhkan ayahnya, ditambah kehadiran sang kakak yang selalu mengatur hidupnya. Ketika hubungannya dengan Juna berjalan melampaui batas dengan kehadiran janin bayi di usianya yan...

    Completed  
  • BABY TRIPLETS
    9.8M 404K 54

    Kalian anak Bunda, bukan anak haram. Biarlah mereka berkata apa, yang penting kalian bagi ku bagai bongkahan berlian bahkan lebih spesial dari itu. Follow ya gays... CERITA BARU MASIH SEPUTAR BABY...

    Completed  
  • Married with A Young Girl
    18.7M 932K 70

    GENRE : HUMOR / ROMANCE # 1 In Humor # 14 In Romance Sequel (Not) A dream wedding Ketika perbedaan usia tidak lagi menjadi pengukur cinta. Udah mencapai kepala tiga, jodoh belum juga nongol. Apa gue emang tercipta buat jomblo ya? - Virgo Alatas Gimana perasaan kalian kalo teman-teman kalian udah pada married...

    Completed  
  • Starlan [Sudah Terbit]
    897K 53.6K 50

    [Sudah tersedia di Shopee] Bukan cerita Bad Girl dan Cold Boy. Hanya kisah cinta antara Starla dan Dilan yang diawali dengan ketidakjelasan. Starla yang begitu mengidolakan Iqbaal Ramadhan, dan Dilan yang sangat benci sifat labil Starla. "Dahlannn!!! Tolongin gueee, kaki gue gak bisa jalan!" -Starla. "Serbettt, kaki...

    Completed  
  • SEMPITERNAL : [Angkasa & Mika] [TERSEDIA DI GRAMEDIA]
    4.2M 357K 50

    Sequel Married with senior Cinta udah Seagama udah Saling percaya udah Tinggal satu yang belum Restu orang tua Ya ini kisah Angkasa dan Mika yang memperjuangkan kembali kisah cintanya. Kejadian yang lalu-lalu membuat orang tua Mika tak mempercayai lagi Angkasa, hingga membuatnya tak merestui hubungan ke duanya. Mampu...

  • Love Of Life (Hiatus)
    39.5K 1.5K 28

    Mengisahkan seorang gadis yang terlahir dari orangtua konglomerat dengan harta yang tidak akan habis hingga 7 turunan. Hidup serba ada tak membuatnya bahagia karena kurangnya kasih sayang dari kedua orangtuanya. Di tambah lagi karena kepergian Ayah nya yang membuat ia semakin terpuruk. Seiring berjalannya waktu ia pun...

  • Putri Graphic (COVER SHOP)
    56.1K 472 20

    Buat kalian yang lagi bingung cari cover shop dimana, mending disini aja deh! Dijamin good quality👌 Jenis Cover : ✔️ Simple cover ✔️ Vector (fullface & flat face) Payment : ✔️ Pulsa ✔️ Transfer rek ✔️ DANA Info Lebih Lengkap? Silahkan cek ig @putri_graphic

  • Asya Story (Republish)
    31.4M 602K 25

    (FOLLOW SEBELUM BACA!) (Available on bookstore) Rank #1 teenfiction 25/05/2019 Rank #1 Romance 05/06/2019 Rank #1 fiksiremaja 05/06/2019 Kisahku bermula ketika ayahku mendesakku untuk jujur didepan empat orang lelaki yang salah satunya adalah pelaku dari kehamilanku. -Asyara Dwista- ... -07/12/2018- ⚠Kalo nangis, ya...

    Completed  
  • wanna one salah gaul [SUDAH DITERBITKAN]
    3.8M 23.1K 10

    Habis gelap terbitlah terang kalo gelap terus kami takut khilaf sayang [Demi kepentingan penerbitan sebagian part di unpublish] cover by sparkjay_

    Completed  
  • DUA BELAS "CERITA GLEN ANGGARA"
    7.5M 523K 29

    Glen Anggara, anak tunggal dari keluarga kaya raya yang memiliki kepintaran dibawah rata-rata. Glen menyukai kebebasan dan hanya ingin melakukan semua hal yang membuatnya bahagia. Sikap absurd dan menyebalkannya selalu membuat orang naik darah. Suatu hari, Glen bertemu dengan seorang gadis cantik berwajah pucat berna...

    Completed  
  • Love by Accident
    24.2M 1.4M 51

    Pengalaman ditinggal orang yang dicintai, membuat kedua anak manusia terperangkap dalam sebuah kesalahan yang menyebabkan mereka terpaksa terikat. Ini bukan cerita mengenai Aku, Kamu, atau Dia lagi. melainkan Kita.

    Completed  
  • Alan X Alin [Proses Penerbitan]
    7.4M 384K 88

    •Story 02 Of Samdrick• Seluruh part masih lengkap. (Tanda baca masih belum sempurna) Alano Putra Elga. Anak tunggal dari pasangan Naya dan Devin yang tanpa disengaja bertemu dengan Alina Putri Skylar diwarung tempat biasa dia nongkrong! Alin, gadis manis yang sudah menginjak bangku SMA namun fikirannya masih seperti a...

    Completed  
  • Hope
    47K 5.7K 8

    "It might be stormy now, but it can't rain forever." * bagian dari #socialdistancing #dirumahaja dan #workfromhome. hadir sebagai teman. biar sama-sama kuat. © Bayu Permana, 2020.

  • FILOVE
    1.6M 189K 29

    Semua manusia diciptakan untuk mangasihi, mencintai dan menyayangi. Mereka juga berhak untuk mendapatkan cinta dari siapapun. Perasaan cinta yang muncul untuk pertama kali dalam hidup seseorang dinamakan cinta pertama, yang selalu diingat dan tak pernah terlupakan. Cinta pertama seperti kepompong yang berubah menjad...

  • After Meet You Again
    261K 22.3K 41

    Dulu Gadis sering di bully, tapi sekarang Gadis banyak di puji. Dulu Gadis gendut, sekarang Gadis kurus. Dulu Gadis tak memiliki teman, sekarang Gadis memiliki banyak teman. Kehidupan kecil Gadis terasa hampa tanpa teman tanpa kenangan yang bahagia. Gadis Kapila Wardhani, wanita berumur 27 tahun yang masih betah menjo...

  • The End Of Our Love ✔
    1.6M 10.1K 7

    •Story 01 Of Samdrick• (PINDAH KE DREAME) Menceritakan tentang gadis cantik dengan kemampuan multi talent, Anaya Syella Samdrick. Nama gadis dengan kemampuan multi talent itu adalah Anaya Syella Samdrick, ia kerap dipanggil Naya. Naya adalah gadis periang dengan segala sikap bar-bar yang ia miliki. Dihukum guru? Sudah...

    Completed  
  • SCOMPARIRE
    3.1M 149K 48

    [Completed] "Pelanggaran pertama, melanggar tata tertib sekolah dengan tidak mengikuti upacara." "Basi." "Pelanggaran kedua, memakai sepatu yang selain warna hitam bertali putih." "Heh Pak, ini tuh sepatu baru gue. Harganya tuh mahal. Lagian ini gue beli buat pamer sama Prita cewek centil itu." "Pelanggaran ketiga, Ke...

    Completed  
  • Love you Bad girls (COMPLETED)
    6.8M 260K 73

    Tiga wanita dengan kecantikan yang membuat siapa yang melihat memuja. tapi, bagaimana jika mereka seorang badgirls yang selalu membuat heboh sekolah dengan kenakalan mereka dan kehidupan liar mereka di dunia balapan. Karna kesalahan mereka sendiri yang harus dipertemukan dengan pengusaha mudah yang sedang naik daun da...

    Completed