Select All
  • ARCHIGOS [REPOST]
    10.8M 683K 69

    [SEBAGIAN CHAPTER DIPRIVATE, FOLLOW SEBELUM MEMBACA!] [ JANGAN LUPA BACA AUTHOR NOTE DI CHAPTER 01 UNTUK TAHU INFO CERITA!] Namanya Moriz Admiral R, semua orang mengetahui siapa dirinya tapi tak semua orang mengenalnya. Sebatas tahu bahwa Moriz lelaki dingin, sukar ditebak, minim ekspresi, irit berbicara serta manife...

    Completed  
  • ATTHALARIQ
    657K 118K 25

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Walau tidak ditelaah lebih dalam seorang Brigita Griselda akan mendapatkan predikat manusia paling bodoh di alam semesta ini. Fisiknya diciptakan dengan apik oleh Tuhan namun sayang matanya dibutakan oleh rasa obsesi pada salah satu anak paling berpengaruh di sekolahnya yang tidak lain Ketua...

  • Alastair Owns Me
    4.9M 477K 49

    [SUDAH TERBIT, PART TIDAK DIHAPUS] Kebodohan terbesarku adalah membantu dirinya untuk mendapatkan orang yang dia cintai. Dan, kebohongan terbesarku adalah pura-pura baik-baik saja akan semua itu. copyright© 2019

  • 2A3: Attention ✔✔
    6.2M 717K 54

    Ketika yang dijuluki Mean Girl idaman para cowok ketemu si Bad Boy pujaan hati para cewek. Pasti bakal rame banget ya? Apalagi yang satu kasar, yang satu galak. Seperti harimau ketemu macan. Si cowok arogan, sementara si cewek keras kepala. Mereka ini saling jatuh cinta atau memang ingin bergulat satu sama lain? - Epi...

    Completed   Mature
  • Jagoan
    1.4M 117K 36

    Pemuda itu bernama Daniel Alvis Romero. Ia adalah berandal yang menyebalkan. Namun orang orang menyebutnya sebagai Jagoan di sekolah. Berandal seperti dirinya identik sebagai musuh Ketua Osis. Sena Fabricia Zeline adalah Ketua Osis yang menganggap bahwa spesies anak nakal harus di musnahkan, dihilangkan, dan dihentik...

    Completed  
  • BARA [TELAH TERBIT]
    5.3M 111K 20

    [Beberapa Part sudah dihapus untuk penerbitan. Telah Tersedia di toko buku Gramedia seluruh Indonesia] 'Senyuman penawar luka yang seluas samudera' Bara Elang Nugroho, biang kerok sekolah SMA Angkasa yang adem dipandang mata. Si nakal yang susah dijangkau. Orangnya galak, tidak suka diatur dan tidak takut pada apapun...

  • (Bad) Taste (Tamat)
    3.9M 451K 54

    "Gue cinta sama lo. Bener-bener cinta mati. Tapi karena lo gak cinta gue yaudah lo mati aja." Gavrilovich Ilari. Setiap orang memiliki caranya sendiri untuk mengungkapkan cinta mereka. Jika Gavrilovich Ilari lebih senang menyiksa cewek yang dia sukai agar berbalik suka padanya. Leonard Fernan lebih senang memberikan b...

    Completed  
  • Badboy[FRIEND]
    554K 44.9K 27

    [18+] (Private) "Bibir lo kering banget, sini biar gue basahin." "Kurang ajar. Dasar setan bangsat!" "Nama gue Ethan Rasyaad bukan setan bangsat." "Tai bangke! Minggir lo!" "Jangan sebut-sebut tai dong, CintaQ. Tai gak bersalah." "Argh!!!" #107 in Teen Fiction (01 Januari 2019)

  • The Prince's Escape [Completed]
    9.4M 1.1M 55

    [SUDAH DITERBITKAN - TERSEDIA DI TOKO BUKU] Peristeria Elata berada diambang kematian karena diam-diam mengikuti les musik tanpa sepengetahuan orang tuanya. Seolah itu belum cukup berdosa, Elata mempertaruhkan namanya akan dicoret dari daftar keluarga karena berurusan dengan cowok berambut abu-abu yang 'katanya' baru...

    Completed  
  • Overawe.
    1.2M 100K 25

    [SUDAH TERBIT] Derlano Dirta Derova. Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya. Begitu lah komentar setiap orang jika mereka berkenalan dengan Derlano, atau yang biasa dipanggil dengan sebutan Lano. Sifat Lano sangat mirip, bahkan sama seperti sifat ayahnya. Badboy, tidak banyak berbicara, ketus, singkat, dan tegas. Dan sa...

    Completed  
  • Bad Boy in Good Cover [TAMAT]
    8.3M 628K 78

    ʙᴇᴋᴜ ʏᴀɴɢ ᴛᴀᴋ ᴍᴇᴍʙᴇᴋᴜᴋᴀɴ, ɪᴛᴜ ᴋᴀᴍᴜ Bad boy memang ada di mana-mana. Di pengkolan Wattpad, pengkolan ojek, pengkolan rumah, pengkolan gang sampai pengkolan hati pasti enggak bisa lepas dari manusia yang punya julukan satu ini. Mungkin Varel bakalan bikin kamu keki dengan kejudesan dunia akhiratnya atau mungkin juga bak...

    Completed  
  • The Boy With A Fake Smile
    23.7M 1.2M 64

    #1 in Teenfiction # 1 in Fiksiremaja #1 in Fiksi #1 in Love (SELESAI) FOLLOW DULU SEBELUM BACA Dia Kenneth Aldebaran Soller. The Angel sebutannya, si pembalap jalanan yang ditakuti orang-orang. Dengan mata yang sebiru batu safir dan sisi misterius yang sangat kuat, pesonanya benar-benar mampu menarik siapapun untuk me...

  • I am in danger [TERSEDIA DI GRAMEDIA]
    30.6M 1M 54

    "Jika lo mau aman bersekolah di sini, lo juga harus menghindari dua orang yang lebih berbahaya dari guru BK," kata Lisya penuh penekanan. Ocha meneguk ludah. Ia mendengarkan penjelasan Lisya dengan seksama sembari bersiap mencatat. Demi menjaga beasiswa yang diterimanya, ia harus sangat berhati-hati. Ia tidak mau beas...

  • BAD BOY VS KETUA OSIS (selesai)
    11.3M 376K 40

    (COMPLETED) Azka Aldric, anak pemilik yayasan yang notabenenya membenci seluruh anggota osis. Aubrey Naiaraputri, ketua osis yang notabenenya membenci orang yang angkuh dan dingin. Bagaimana jika mereka ditakdirkan duduk sebangku? Start :6 July 2016 End : 22 Oktober 2016

    Completed  
  • My BadBOYfriend [END]
    20.6M 899K 46

    "Hal terbaik yang pernah terjadi padaku adalah KAMU" Siapa yang tidak kenal dengan Arsen si bad boy dengan segala tingkah jahil dan konyolnya? Cowok yang suka mengunyah permen karet dikenal baik sebagai murid yang suka bikin onar dengan kekonyolannya. Jangan lupakan gombalan recehnya yang selalu saja keluar untuk m...

    Completed  
  • Cool Boy vs Cool Girl
    37.5M 1.7M 63

    [TERSEBAR DI GRAMEDIA] Naufan, mempunyai sifat dingin, wajah yang diatas rata rata, sikap bad boy, menjadi the most wanted, dan memiliki banyak idola di sekolahnya. Sedangkan Keysa, cewek cantik dengan sifat dinginnya dan menjadi idola para cowok. Keduanya mempunyai sifat yang hampir sama namun keduanya seperti Tom...

    Completed  
  • My Possessive Boyfriend[COMPLETE]
    5.7M 225K 39

    Siapa yang tak kenal dengan Josemy Georgio Ananta cogan di SMA Cinta Rakyat yang selalu di kerubungi banyak wanita,selain tampan ia juga dicap sebagai Ice Prince karna sikap dinginnya kesemua orang dan tak banyak bicara itulah Semy,berpostur tubuh tinggi,berkulit putih,hidung mancung yang membuat siapa saja ingin mena...

    Completed  
  • Troublemaker Boy [SUDAH TERBIT]
    3.5M 192K 49

    SUDAH DITERBITKAN DAN TERSEDIA DI TOKO BUKU SELURUH INDONESIA [Sequel The Most Wanted] Arsen Raffa Aditama, famous? Tidak usah ditanya lagi. Setiap sekolah pasti tahu cowo tersebut, mengingat dia ketua Basket SMA Garuda. Fansnya dimana-mana, lokernya selalu penuh dengan bunga, surat cinta, dan coklat. Hal tersebut sa...

    Completed  
  • My Ice Boy [Completed]
    24.3M 1.9M 54

    [SUDAH TERBIT - sebagian part sudah dihapus] #1 in Teen Fiction [11-02-18] "Karena beku adalah cara gue bertahan" _________ "Kalo si Kutub Es itu natap lo lebih dari lima detik, cuma ada dua kemungkinan. Yang pertama, dia marah besar sama lo. Dan yang kedua, dia jatuh cinta sama lo." __________ Warning: cerita ini buk...

    Completed