Select All
  • Paper Hearts (SELESAI)
    457K 69.5K 35

    Sequel High Shool Hits List "Pesawat, berhasil membawaku pergi, dari satu tempat ke tempat yang baru. Tapi gagal membuatku pergi meninggalkan kenangan-kenanganku dengan dia." Jingga Kiara ---- "Burung besi itu membawa dia pergi. Meninggalkan banyak pertanyaan. Menyisakan kekecewaan." Adimas Mahawira

  • Counterpart
    609K 55.9K 42

    Berawal dari aksinya membantu seorang siswi saat MOS SMA, gara-gara itu Adiska harus ngehadapin masalah yang rumit sama para seniornya di sekolah. Semuanya jadi makin rumit saat Recza―cowok yang selalu ada tiap Adiska dilabrak para senior―muncul jadi saingannya di sekolah karena sempat kalah nyali dengan cewek it...

  • Sillage (Doctor Soldier Romance)
    8.2M 688K 36

    "Seperti Ibram yang kerap datang dan pergi, meninggalkan jejak kehadirannya di setiap sudut apartemenku, di sweater yang selalu menemaniku tiap malam hingga terlelap, ia juga meninggalkan kesan mendalam di dalam hatiku. Bahkan sejak awal kami bertemu. If a perfume has its own Sillage, Ibram definitely has the best one...

    Completed  
  • The Tale of Rain
    371K 54.4K 44

    [Tersedia di Shopee dan Tokopedia] Tentang Levant Elenio Devara, yang melemparkan payung. Si bos berhati es yang membenci semua orang, termasuk hidupnya sendiri. Tentang Rintik Hafa, yang dilempari payung. Gadis yang mempertahankan hidup demi adiknya. Gadis yang mencintai hujan. Tentang dongeng yang tersimpan, c...

    Completed  
  • The Number You Are Trying to Reach is Not Reachable
    6.6M 358K 35

    Katanya, aku genius dan hidupku kelewat serius. Padahal aku tidak merasa seperti itu. Oke, aku memang pernah menggelar pentas tunggal dari drama Shakespeare yang semua dialognya kuubah sendiri jadi bahasa Jawa waktu aku kelas lima SD. Waktu kelas empat SD, aku selesai menghafal seluruh isi KBBI. Aku bisa berbic...

    Completed  
  • Primum, Non Nocere (First, Do No Harm)
    4.1M 440K 37

    "Kenapa dokter seringnya berjodoh dengan dokter juga?" "Karena dosisnya sesuai." - unknown, medical quotes.

    Completed  
  • 45 Days of KKN (SEGERA TERBIT)
    2.5M 387K 47

    -PART MASIH LENGKAP- KKN, Kuliah Kerja Nyata? Kuliah Kerja Nguli? Kuliah Kerja Nangis? Well... for Putri KKN means: Trapped with 5 strangers, in which you're the only girl. How does it feel? Awalnya Putri ketakutan karena dihadapkan dengan lima mahasiswa dengan background jurusan yang berbeda. Putri yang tidak pernah...

    Completed  
  • Retrouvailles : (Bukan) Rama dan Shinta
    138K 23.9K 38

    #1 HUKUM [16.04.2021] #1 PENGACARA [19.04.2021] Retrouvaille (n.) the joy of meeting or finding someone again after long separation Ironis. Nadia, si gadis jenius yang tak pernah menyukai kisah Ramayana, kelak jatuh cinta pada pemuda dengan nama Rama. Seperti namanya, lelaki itu tampan parasnya. Baik budi pekertinya...

    Completed  
  • Requisition (EDITING)
    1.6M 86.2K 17

    **THIS WORK IS PROTECTED BY COPYRIGHT - UU HAK CIPTA NO 28 TAHUN 2014** -NO PART OF THIS WORK MAY BE USED OR REPRODUCED WITHOUT PERMISSION- (CURRENTLY ON EDITING AS OF JUNE 6, 2021) "To the world you may be one person, but to one person you are the world." - Bill Wilson - The saying is true. But it's not as simple as...

    Completed  
  • SILHOUETTE [End]
    16.1M 1.6M 63

    6th - Bullying, Comedy Romance Tentang perundung dan korbannya. Seperti novel kebanyakan, Si perundung pria tampan Alvero, Si korban gadis cupu Chrisa. Yang membuat berbeda? Kalian baca aja dulu 🖤 Part lengkap ✓ • Follow terlebih dahulu untuk kenyamanan bersama. • Vote comment dianjurkan. • Belum revisi. Jadi m...

    Completed  
  • Fate Of Tania [END]
    7.2M 750K 45

    [Yuk follow dulu sebelum baca❤] Rank #1 in Fiksi remaja [26-11-2020] Rank #1 Romance [30-11-2020] Rank #1 in Teenficion [20-11-2020] Rank #1 in Baper [27-11-2020] Rank #1 in Broken Home [5-11-2020] Rank # 1 in Alex [5-11-2020] Rank #1 in Broken [12-11-2020] Rank #1 in Teenlit [14-11-2020] Rank #1 in Highschool [1-12-2...

    Completed  
  • Eavesdrop
    6.9M 533K 43

    Katanya, dia galak. Katanya, dia suka bantai mahasiswa. Katanya, dia pelit nilai. Katanya lagi, dia gay. Naya pusing mendengar kalimat-kalimat pengantar super buruk itu. Maha-siswa. Seharusnya titel itu terdengar keren untuk diucapkan. Hitung-hitung bisa digunakan untuk pamer ke teman-temannya yang lain kalau dia suda...

  • KING✔
    4.4M 674K 91

    Cherry datang ke SMA Pangeran cuma karena Adimas Elang Handaru, si cinta pertama yang sampai sekarang masih jadi pujaan hatinya. Walau SMA Pangeran dikenal sebagai sekolah swasta brutal yang tahun lalu sampai masuk berita nasional karena tawuran dengan sekolah sebelahnya sendiri yang masih di bawah satu nama sama, SM...

    Completed  
  • utopia (segera terbit)
    4M 652K 61

    "Tunggu, jadi gue satu-satunya cewek di kelas ini?" Singkatnya, Dara si anak emas sekolah akan menduduki kelas XII IPS 5, yang merupakan kelas yang paling 'terbelakang'. Realita memang lucu terkadang. ‼️ banyak kata kasar. ‼️ belum direvisi dan masi banyak banget plot hole. jadi harap maklum kalo pas baca nemu part ya...