Select All
  • UNFORESEEN
    1.5K 240 11

    "Kenapa semuanya sangat tidak terduga?" - Belvany Adreina Gazelline [Start : 15 September 2020] Cover by Lidya_NH

  • NADA
    1.5K 241 5

    Nada dengan segala kemalasannya, malas makan, malas mandi, malas rebahan tapi kalau duduk atau berdiri juga capek, malas merem tapi kalau gak tidur ngantuk, malas ngerjain tugas lebih suka nyontek tapi malas nyalin contekan, intinya Nada pemalas. Ia hanya rajin dalam satu hal, membaca novel. [Start : 13 Agustus 2020] ...

  • My Rese Senior
    17.7K 618 10

    Judul awal : My Love Sweet Girl's 3 pria remaja yang memulai kisah percintaannya setelah duduk di bangku SMA dengan 3 gadis remaja yang mulai merasakan manisnya cinta sejak bertemu senior yang mempunyai sifat yang berbeda beda dan susah ditebak. Bagaimana kisahnya? Kalau penasaran langsung baca yah.

  • TROUVER (Slow Update)
    219 18 1

    SEQUELL OF ADINDA. - Gadis bernama lengkap QUEENELA ZAMORA NAYLA ARDIANTRA, Atau sering di panggil dengan sebutan Nayla, kini sudah beranjak dewasa, masa remaja yang punya banyak cerita! Menjadi gadis yang tentu saja berbeda dengan para kakak kakak nya yang lain. Bagaimana pertumbuhan Nayla yang di sebut berbeda? Pen...

  • Vendo for Via
    314K 23.8K 54

    • 𝘚𝘦𝘲𝘶𝘦𝘭 𝘰𝘧 𝘒𝘦𝘺𝘴𝘩𝘦𝘷𝘢 • [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] "Vendo gak bakal tinggalin Via kan?" "Iya, Vendo gak bakal tinggalin Via." "Janji sama Via?" "Vendo janji." Itulah janji Alvendo Devian Adinata kepada Tyfani Flavia Mauren disaat mereka berusia dini. Apakah disaat mereka beranjak dewasa nanti, Vendo akan menepati janj...

    Completed  
  • AURORA.
    146 12 1

    Kamu fajar, aku senja. Makanya kita tak pernah bertemu di waktu yg sama. Kamu fajar, aku senja. Aku hanya bisa melihat jejak langkahmu tanpa bisa berjalan disampingmu. Kamu fajar, aku senja. Kita ada di langit yang sama. Hanya saja saat aku datang kau pergi, begitu pun sebaliknya Bagi Ku Matahari hanya penyampai rindu...

  • EPIPHANY
    122K 5.1K 37

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] "Jika saja aku benar-benar berpikir sebelum bertindak, pasti penyesalan itu tidak akan terjadi." - Cavish Asteria. [Start : 3 Juni 2020] [Finish : 3 Juli 2020] Cover by @Lidya_NH

    Completed  
  • LINGGA
    25.4K 1.8K 55

    Jangan lupa untuk vote komen 😊 ** Cerita tentang gadis yang sangat aktif dan ceroboh. Cantik tapi menolak laki-laki yang menyatakan cinta padanya. Selalu terlihat bahagia dan ceria di depan banyak orang. Berusaha menghibur siapa pun tapi tidak bisa menghibur diri sendiri. Bertemu dengan seorang laki-laki yang tidak...

  • AMORE
    10K 800 11

    Siapa yang tidak mengenal Alvero Daffa Karellio. Seorang pria berwajah tampan yang memiliki aura menyeramkan. Sesosok pria yang mempunyai banyak fans ini sangat malas dengan yang namanya cewek bagi Daffa kesenangannya nomor 1. Tak ayal jika sampai sekarang Daffa masih belum memiliki pacar. Sampai akhirnya muncul seora...

  • CHATRINE
    926 54 2

    Seorang gadis cantik yang kini sudah beranjak dewasa, seorang gadis yang bisa membuat kebahagiaan dengan cara nya sendiri, Seorang gadis cantik yang mempunyai hobi memakai motor gede (Ninja) di bilang tomboy namun dirinya sangat cantik dan tidak merubah gaya atau fashion menjadi lelaki 100% Chatrine tidak terlalu tert...

  • Alisya.
    735 46 2

    Halo gays👋🏻 Aku punya cerita baru lagi judulnya Alisya. SLOW UPDATE "Ayah mau jodohin kamu sama anak teman Ayah, dan Ayah mau kamu harus terima" "Hahhh? Ayah mau jodohin Alisya!" Pekik Alisya tak terima. "Iyaa, Ayah mau jodohin kamu" sahut sang Ayah. "Gak, Alisya gak mau! Pokoknya Alisya gak mau titik!!" Ketus Ali...

  • ADINDA✔
    643K 4.6K 16

    [COMPLETED] cewek nakal di sekolah, suka bajak jauh dari kata baper kini bisa pacaran, OMG nggak dong, cewek nakal itu pastinya selalu dapat masalah dan selalu keluar masuk BK, tapi jika cewek nakal dan cowok cuek dingin di satukan apa yang terjadi. yah adinda prisyila dirgantari, cewek paling nakal di sekolahnya yait...

    Completed  
  • Mistake
    532K 21.8K 32

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] Namanya adalah Sherina Valerie atau kerap disapa Erin, dan ia adalah pemeran utama dalam cerita ini. Sosok gadis yang sangat ceria, sama sekali tak terlihat bahwa ia menyimpan luka. Dulu, Erin juga pernah merasakan kehangatan keluarga, bagaimana serunya bermain bersama Ayah, dan betapa asyiknya membantu Bu...

    Completed  
  • Keysheva
    2.8M 125K 46

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] Ini kisah Keysheva, seorang dokter muda cantik yang sangat menyukai lelaki bernama Angkasa, temannya dulu saat masih SMA, oh ralat bahkan mungkin Angkasa tidak mengenal Keysheva. Keysheva terlalu takut untuk megatakan ia menyukai lelaki itu. Kini Keysheva sudah sukses dengan pekerjaannya. Siapa sangka Keys...

    Completed  
  • Vous Garder.
    168K 2.1K 11

    [COMPLETED] SEQUELL OF ADINDA Dalam jatuh cinta, kita tidak bisa memilih kepada siapa kita akan jatuh cinta. Dan kapan waktu yang tepat untuk kita merasakan jatuh cinta. Bahkan aku pun rasanya sudah lupa bagaimana awal mulanya rasa itu bisa tumbuh. Yang ku ingat hanya rasa itu masih ada dan tetap tinggal bersamaku sam...

  • I'm Yours
    203K 9K 39

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] [ᴛᴇʀsᴇᴅɪᴀ ᴠᴇʀsɪ ᴄᴇᴛᴀᴋ ᴅᴀɴ ᴇ-ʙᴏᴏᴋ] Semua itu terjadi begitu saja. Semua itu terjadi begitu cepat. Semua itu terjadi tanpa alasan. Namun... Akankah semua itu berakhir begitu saja? Akankah semua itu berkahir dengan cepat? Akankah semua itu berakhir tanpa alasan? [Start : 19 Juni 2019] [Finish : 14 September 2...

    Completed  
  • SCOPRIRE
    167K 9K 55

    •𝘚𝘵𝘰𝘳𝘺 02 𝘰𝘧 𝘚𝘦𝘢𝘣𝘦𝘳𝘵 𝘍𝘢𝘮𝘪𝘭𝘺• [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] Cerita ini mengisahkan tentang Ayuna Audreyla Seabert yang berhasil menemukan kebahagiaannya. Namun, kebahagiaannya itu hanya bersifat sementara. Seseorang yang telah membuatnya bahagia, pergi meninggalkannya untuk selama-lamanya. [Start : 26 April 2019] [Fi...

    Completed  
  • RICORDARE
    228K 14.9K 51

    ♡COMPLETED Kezia Alqueena menemukan seorang cowok yang menarik perhatiannya. Dia adalah Arvan, seniornya di Altavista, tentu saja dia bukanlah satu-satunya gadis di sekolah tersebut yang jatuh hati kepada Arvan. Berbagai macam cara pun Zia lakukan agar Arvan tertarik padanya, namun akhirnya dia menyerah. Hal yang pali...

    Completed  
  • Catarina✓
    1.6M 48.2K 81

    [ PROSES PENERBITAN ] *Beberapa part telah dihapus* ***** His Rank! #1 in 'Iren' [26-02-2019] #15 in 'Teenfiction' [02-01-2020]

  • ARLIN✅
    5.4K 146 4

    Arga mempunya sifat dingin dan sikap bad boy dan,menjadi the most wanted dan memilikin banyak idola di sekolahnya banyak cewe cewe ingin mendekati nya namun hampir semua cewe nyerah!karna ga kuat sama sifat dingin nya. Alin cewek cantik,pames di sekolah nya dan menjadi primadona idaman cowo cowo di sekolah nya Keduany...

  • Jacynta & Jacynda✔
    352K 3.9K 12

    [COMPLETED] Saudari kembar dimana-mana sangat akur, terlihat kompak, dan terlihat mirip bahkan saling peduli satu sama lain. Tapi berbeda dengan kembar satu ini, Jacynta dan Jacynda, mereka memang kembar identik, wajah dan fisik mereka nyaris mirip satu sama lain, mereka seperti kembar-kembar kebanyakkan. Namun yang...

    Completed  
  • SELAN✔
    610K 3.9K 10

    •𝘚𝘵𝘰𝘳𝘺 01 𝘰𝘧 𝘚𝘦𝘢𝘣𝘦𝘳𝘵 𝘍𝘢𝘮𝘪𝘭𝘺• [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] [ᴘɪɴᴅᴀʜ ᴋᴇ ᴅʀᴇᴀᴍᴇ] [sᴇʙᴀɢɪᴀɴ ᴘᴀʀᴛ ᴛᴇʟᴀʜ ᴅɪʜᴀᴘᴜs] Bagaimana jadinya jika seorang Alan Lyndon Seabert anak dari keluarga yang sangat kaya raya ini jatuh cinta kepada Griselda Varelyn yang merupakan anak dari keluarga sederhana?. Apakah hubungan mereka berjalan...

    Completed