Select All
  • Jodohku Seorang Duda [Drimi]
    2.2M 36.4K 12

    Kalau saja nikah semudah kawin, pasti Nayla tidak akan pusing untuk cari-cari pendamping. Paksaan dari mamanya membuat Nayla harus segera menikah secepatnya, tapi dengan siapa?! Pacar saja nggak punya! Pergi kencan saja tidak cukup untuk membuatnya merasa nyaman bersama pasangan. Namun ... entah kenapa ia merasa keten...

  • Sweet Family ✅
    2.9M 179K 89

    menjadi orang tua diusia muda bukanlah halangan besar bagi seorang Damar Abimanyu dan Adelia Sukri. Mereka sudah diberi sosok balita cantik bernama Asahila Tiara Abimanyu, balita berusia 2 tahun 8 bulan dengan berbagai tingkah yang kadang membuat keduanya gemas ingin mengisolasi mulut lumer sang putri. . . . "loh, pus...

    Completed  
  • C I N T A
    174K 4.2K 7

    Bagaimana perasaanmu ketika kau tahu kekasihmu tidak mencintaimu, bahkan malah mencintai sahabatmu. Bagaimana perasaanmu jika kau tahu sahabatmu dan kekasihmu itu hanya kasihan padamu, mereka kasihan padamu karena tak ada yang mau berteman denganmu. Hancur! Tapi Amelia (25th), berusaha meredam rasa sakit itu dengan s...

    Completed  
  • CEO TAMPAN KALIAN SUAMI KU !! (SELESAI & PINDAH DREAME )
    3.7M 101K 49

    JANGAN LUPA FOLLOW DULU SEBELUM BACA !!! Mana mau aku dijodohkan dengan pria sombong dan sedingin es itu . Hanya karena janji yang mereka buat bukan berarti aku mau menikah dengan nya . Bahkan saat ini aku masih setia dengan anemone ku , Anemone yang pernah ada dan selalu ada di hati ku . Dan aku selalu menunggu keda...

    Completed   Mature
  • Bride Story [END - Sekuel Penggemar Rahasia] ✅
    214K 3.3K 7

    Sekuel Penggemar Rahasia 'Ketika Hati telah Bertemu dengan Sang Pemiliknya' #DosenSeries #OfficeSeries #Sekuel © by Ayaya Pic by Pinterest Cover Pic by Canva Cover Design by Ayaya

  • Sepasang Hati (Revisi)
    106K 10K 54

    Proses Revisi Spinoff My Future Gus, Aku berada di tempat ini untuk mencari ilmu, melupakan luka yang pernah tertoreh dahulu. Menggapai cinta yang sebenarnya, cinta pada sang pemilik setiap hembusan nafas. Namun ditengah kobaran semangat mencari ilmu, cobaan menimpaku bertubi-tubi. Hingga pada akhirnya aku harus menuk...

    Mature
  • My Possessive Man
    134K 4.7K 14

    Cakra dan Icha Dua pribadi yang berbeda. Yang satu tegas, yang satu cengeng. Yang satu dingin, yang satu polos. Ya, Cakra adalah sosok yang sangat dingin dan cuek tetapi memiliki paras yang tampan luar biasa. Banyak orang yang merasa takut dengan Cakra karena dia adalah seorang CEO di perusahaan Morfila, yang dimana...

    Mature
  • Pangeran untuk Maymunah (Complate)
    220K 15.7K 40

    Pangeran berusia 30 tahun. Ganteng iya, mapan iya, idola kaum hawa iya. Akan tetapi diusianya yang sudah menginjak kepala 3, Pangeran masih betah dengan status kejombloannya. Membuat orangtuanya jadi greget sendiri, dan memutuskan untuk ikut campur mencarikan Pangeran jodoh terbaik. Maymunah Seruni gadis imut dan mun...

  • KEINARRA
    381K 17.5K 51

    "Keinarra......I love you" "I Love You om" "apakah kau tidak merindukannya Kei?" "I always missing him"

    Completed  
  • My WHORE # Series2
    59.4K 2.7K 10

    Gwen tidak tau jika hari terakhirnya berkerja di Club malam, membuatnya jatuh kepelukan Pria dingin dan kejam. Pria yang hanya menjadikan Gwen sebagai pelampiasan nafsu saja. Saat Gwen ingin menjalani hidupnya kembali, Pria itu malah semakin menariknya jatuh lebih dalam pada kegelapan. Dan tak bisa keluar. 6-juli-2019

    Mature
  • MY POSSESIVE CEO
    634K 16.2K 72

    #DON'T COPY MY WORK!!! Bagaimana rasanya jika sudah terlanjur cinta tapi disakiti? Ya itulah yang dirasakan Jonathan blue. Dia sudah berjanji untuk tidak mencintai lagi dan berharap hatinya tak terpikat untuk orang lain. Tapi bagaimana jadinya kalau dia dipertemukan dengan wanita yang tak dikenal lalu dia termakan a...

    Mature
  • Dear Pak Dosen (Repost)
    10.1M 384K 30

    Rank #1 married-31/01/2019 Rank #1 lifestory-14/03/2019 Rank #1 ayah-08/04/2019 Rank #2 married-29/01/2019 Rank #2 mahasiswa-05/06/2019 Rank #3 marriage-15/04/2019 Rank #3 kehidupan-29/01/2019 Rank #3 keluarga-5/12/2019 Rank #3 kampus-19/03/2019 Rank #3 kuliah-15/04/2019 Rank #5 pernikahan-11/04/2019 Nara menggenggam...

    Completed   Mature
  • DEAR NO ONE
    1.1M 6.4K 5

    [REPOST] Sesungguhnya dunia ini merupakan suatu pertunjukan orkes yang indah jika kita mau menyempatkan waktu sebentar saja untuk melihat sekeliling. Semua orang beriringan dan harmonis. Dari semua orang itu, sosok Keyra Qinara juga salah satu orang yang menginginkan hal serupa. Sangat disayangkan, ia hanya mampu b...

  • My Possessive CEO [COMPLETE]
    330K 9.1K 41

    Karena kematian orang tuanya, dan lelah dari pekerjaan paruh waktunya, Sarah memutuskan untuk mencari pekerjaan sebagai sekretaris CEO di sebuah perusahaan terkenal di dunia. Dia tidak tahu bahwa bosnya adalah seorang bujangan yang paling diminati di Amerika, dan salah satu playboy paling terkenal di New York. Damien...

    Completed   Mature
  • Untukmu, Zawjati ✔️
    398K 19K 27

    Ini adalah sebuah kisah menyentuh hati. Bukan hanya dari keromantisan kedua insan, namun juga dari cara mereka mengartikan sebuah kata yang semua orang tahu akan kata ini. CINTA Bagaimana mereka mengekspresikan rasa itu? Cara mereka melindungi apa yang harus dilindungi Dan yang paling utama adalah.... Bagaimana art...

    Completed  
  • 'Cause You're Mine (Sudah Terbit) ✔️
    1.4M 52.3K 43

    Bagaimana jadinya kalau seorang cowok possessive dengan sejuta pesona dimana selalu dikagumi oleh kaum hawa jatuh cinta pada seorang cewek? Tentu itu hal biasa. Tapi jika keduanya beda sekolah? Atau kalian bisa bilang ini adalah LDR (Long Distance Relationship). Genius tapi BadBoy, Handsome tapi CoolBoy, Possessive...

    Completed  
  • My Protective Doctor [END]
    20.4M 1.1M 69

    "Aku ingin menjaga, tidak untuk menyakiti" Alka Alfiano Putra Maurer, dokter muda yang begitu possessive dan overprotektif jika menyangkut istri kecilnya, Liana. Terkadang sifat berlebihan dokter muda nan tampan itu membuat istri kecilnya merasa jengah. Ruang geraknya selalu diawasi oleh suaminya secara langsung ma...

    Completed  
  • Dear My Husband ✅
    971K 46.6K 39

    #3InSpiritual (On11Desember2016 | On28Desember2016) Karena bagaimanapun Menikah di usia 23 tahun itu bukanlah cita-cita yang di impikan oleh seorang Ayraa Nazeefah Mahveen.

    Completed  
  • My Doctor, My Love (Tersedia Cetak Dan Ebook)
    3.2M 216K 25

    Sebagian part telah dihapus. Tersedia di Playstore THE DOCTOR SERIES - 1 Aku tidak pernah berpikir untuk jatuh cinta lagi setelah kepergian kekasihku delapan tahun lalu. Tapi entah mengapa kehadiran gadis kecil itu mengusikku. Aku takut, sekaligus bahagia. Apa yang harus aku lakukan? (Jenandra Gabriel Aditama) Aku...

    Completed  
  • BAD GIRLS
    229 18 4

    "kamu harus jadi jodohku, sekarang dan selamanya" - Dave ucapan Dave Membuat Alicia tak percaya, "WTF!!" - Alicia

    Completed   Mature
  • The Problem Of Elisa
    242K 12.6K 31

    Awalnya gue milih untuk tidak kembali, gue berfikir dengan gue benar benar pergi, gue bisa bebas, gak ngerasa lagi kayak barang yang di perebutkan dan bisa di cap sebagai milik orang yang berhasil dapetin hati gue, dan yang lebih penting, gue bisa lepas dari masalah yang bikin gue gila

    Completed  
  • Hidden Truth
    873K 69.6K 37

    "We all have secrets we'll never tell anyone." ••• Kiara trauma akan acara ulang tahun. Ada sebuah kejadian di masa lalu yang membuatnya begitu takut untuk berhubungan dengan acara ulang tahun. Kejadian ini juga yang membuatnya begitu membenci Axel yang sebenarnya hanya berniat baik untuk berteman dengannya.

    Completed  
  • Lesson To Learn
    750K 81.2K 41

    "When you think everything's going so well but then all of a sudden everything starts to fall apart." ••• Audrey selalu berpikir bahwa hidupnya sudah sempurna. Pacar yang tampan, dua sahabat yang selalu ada bersamanya, dan juga keluarga yang bahagia. Namun, apa yang akan terjadi jika ketiga hal itu direnggut darinya d...

    Completed  
  • FETISH
    200K 20.1K 46

    [SEQUEL NEAR] || Meninggalkan masa lalunya dan menghilang, menghabiskan bertahun-tahun di negara asing, tanpa pernah kembali ke rumahnya, berharap lupa tentang apapun, dia hanya ingin pergi dan lupa. "I'm not surprise you got a fetish of my love." || Copyright®2018 by SieraGrayen

  • My Husband is My Boss (SUDAH DITERBITKAN)
    2.3M 72.3K 56

    SUDAH DITERBITKAN Yang masih mau buku novelnya masih READY yaa langsung aja wa ke 089653872075. Cerita tentang seorang wanita 22 tahun yang bekerja di suatu perusahaan lalu menikah dengan seorang ceo tempat ia bekerja, tetapi si wanita belum mengetahui bahwa sang suami adalah bos diperusahaan tempatnya bekerja begit...

  • Pelangi Hati (SELESAI)
    563K 22.2K 38

    #2 in General Fiction 21-22/10/2016 (SEBAGIAN BAB SUDAH DIHAPUS) -BUKU 1- Disuruh nikah dulu baru boleh lanjut kuliah S2 ke Jawa hanya karena umak tersayang takut boru bujingnya kenapa-kenapa sendirian di rantau? Dih..yang benar aja! Tapi kalau nggak mau nikah,nggak bisa lanjut kuliah? Gimana dong? -Dinda- Disuruh n...

    Completed  
  • Denyut Waktu (COMPLETED)
    147K 6.9K 64

    "Ketika Sang Ego menguasai segalanya." ________________________________________ Halo, ini adalah cerita perdana aku di wattpad jadi mohon maaf kalo ada kesalahan dan mungkin ceritanya masih aneh bin absurd. Cerita ini murni hasil pemikiran aku sendiri jadi tolong pengertiannya ya:) -Jangan Lupa Vomments Kalian- Terima...

    Completed   Mature
  • (COMPLETE) DEAD SMOKERS CLUB PART 1 [sudah pernah dibukukan]
    10.6K 1.1K 19

    "Selamat datang di T&T Boarding High School for Young Gentlemen!" Adrian-yang semula hidup sederhana di panti asuhan-tidak menyangka hidupnya akan berubah begitu dia diterima bersekolah di T&T Boarding High School. Di sana, dia berteman dengan siswa-siswa gila, eksentrik, tengil, badung, nekat, cerdas, kreatif, genius...

    Completed  
  • YOU ARE (END)
    257K 7.6K 7

    Karena cinta, karena sayang, kan datang padamu karena terbiasa Ending 24 Mei 2018

  • BROTHERS [COMPLETED]
    1M 44.4K 52

    [Cover by : @kamubiru] Mempunyai 3 kakak laki-laki, ditambah satu kembaran cowok yang semua kegantengan nya membelah seantero SMA Garuda membuat Edelwine Kayla Walton atau Kay itu pusing sepuluh keliling! Memang, memiliki Kakak ganteng, care, berbakat dan juga baik merupakan hal yang sangat menyenangkan, membanggakan...

    Completed