Select All
  • Mak Comblang ( AS 2 )
    4.8M 820K 74

    Jadi Mak Comblang adalah pekerjaan sampingan Luna di sekolah biar nggak gabut-gabut banget. Bahkan profesi itu bertahan sampai dua tahun berada di Alega Highschool. Tapi Luna mendadak pengen resign karena ulah manusia tak tau diri macam Gibran. Berani-beraninya minta bantuan Luna buat nyomblangin, padahal Luna udah n...

  • Mas Yoon (Cerita Halu BTS Suga)
    288K 40.8K 50

    Aku berkesempatan kuliah di Korea Selatan untuk student exchange selama satu semester. Suatu hari, aku butuh senior yang mau bantu kasih buku referensi selama di kampus. Temanku memberikan kontaknya. Begonya, dia salah ngasih nomor. Nomor yang dia kasih adalah nomor Suga BTS.

    Mature
  • Strong Girl [TELAH TERBIT]
    22.1M 790K 45

    Beberapa bab ditarik karena sudah terbit:) AWAL PUBLISH : MARET 2017 *** WARNING : Cerita ini SANGAT berbahaya! Membuat mata bengkak, ingin mengumpat terus-menerus, membuat Anda berpikir keras, dll. Ilustrasi foto beda2, itu terserah kalian aja. Foto cuma ngeilustrasiin pose dll. Sekian. Terima kasih. Bisa dibaca tanp...

    Completed  
  • Shades of Blue
    2.2M 161K 41

    Punya ayah yang super duper sibuk itu enggak enak. Kalian sebagai seorang anak bakalan merasa diabaikan. Terlebih ketika ibu tercinta sudah pergi ke tempat yang jauh di sana. Itulah yang selama ini dirasakan oleh Kara, cewek berumur 15 tahun yang baru memasuki masa SMA-nya. Sebisa mungkin, Kara selalu melakukan berbag...

    Completed  
  • MEGAN
    122K 5.9K 41

    Berawal dari pindah sekolah ke Bandung yang membuat Ratna mengenal Megan. Megan sangat dingin kepada perempuan, itu yang membuat Megan tidak mempunyai teman, terutama teman perempuan. Ratna semakin penasaran dengan sosok Megan. Ya benar saja, semenjak Megan diharuskan untuk mengikuti lomba cipta puisi. Ratna pun mulai...

    Completed  
  • G & G [SUDAH TERBIT]
    144K 12.6K 35

    SUDAH TERBIT DAN DAPAT DIBELI DI TOKO BUKU TERDEKAT. Gina tidak pernah menyangka kalau hidupnya akan berubah seratus delapan puluh derajat setelah ia bertemu dengan Farghantara Widjaja, seorang pentolan dari SMA sebelah yang terkenal berandal dan pesonanya yang menawan. Alasan yang membuat Gina tertarik dengan Ghana h...

  • Green Day
    12.4K 1.4K 4

    Keira bersiap untuk memasang kembali headsetnya. "Bukan cuma lo yang boleh ngedengerin lagunya Green Day. Anyway, makasih atas hiburannya. Gak sia-sia gue dihukum sampe ke sini." Calum mematikan rokoknya dengan cepat dan mencolek bahu Keira dengan antusias. Gadis itu mencabut headset dari telinganya dengan kesal dan h...

  • Forever Love
    4M 67.9K 28

    [Sudah Terbit] Menikah. Siapa yang tidak ingin menikah? Semua orang--mungkin--ingin menikah, termasuk Oca. Tetapi menikah bukanlah suatu hal yang menjadi prioritas Oca saat ini. Oca sama sekali belum memikirkan kapan ia akan menikah, dengan siapa ia menikah, dan bagaimana pernikahannya nanti. Karena Oca saat ini meman...

    Completed   Mature
  • MAYBE YOU
    75.5K 6.9K 50

    Menurut Bella, Cinta itu hanya bikin sakit hati, hanya bisa kasih harapan palsu, hanya omong kosong, dan Cinta itu hanya ada di dunia dongeng dan di dunia drama. Karena masa lalunya dan ditambah dia selalu bertemu dengan cowok yang suka tebar persona sama cewek lain, Bella menyebut cowok itu dengan sebutan playboy ca...

    Completed  
  • Moonlight
    14.2K 1.3K 8

    Apa jadinya jika seorang Monster yang terkenal dengan keganasannya jatuh cinta dan luluh dengan seorang manusia biasa? Akankah mereka dapat saling mencintai satu sama lain? Cinta memang buta, tidak melihat rupa dan fisik. Namun perjalanan cinta mereka tidaklah mulus karena perbedaan yang terjadi antara mereka. Lalu ak...

  • [2] Aku & Kamu (OnEditing)
    5.9K 731 7

    Indricha dan Salsa sudah bersahabat semenjak mereka masih duduk di bangku putih biru. Mereka yang memiliki sikap berbeda. Indricha yang tegas, dewasa dan sosok yang dingin sedangkan Salsa kekanakan, manja, tapi kadang bersikap dewasa. Saat menginjak SMA, persahabatan mereka semakin banyak liku-liku dan rintangan yang...

    Completed  
  • CRATES DEVIL
    2.3K 82 2

    (18++) Kalau saja waktu itu aku mengikuti perkataan nenek untuk tidak membuka peti berwarna emas di dalam gudang rumahnya, pasti aku tidak berada di negeri antah berantah seperti ini, ditambah lagi aku bertemu seorang pria aneh yang mengklaim bahwa aku miliknya. "Sally, ayo usap kembali kepalaku! Setelah ini kau buatk...

    Mature
  • Mommy in 17 [TERBIT]
    18.9M 668K 64

    [SUDAH TERBIT] Kisah tentang seorang BadBoy & BadGirl di SMA Garuda yang terjebak dalam sebuah masalah, yang mau tak mau harus mereka lewati bersama. Bagaimana kehidupan Claretta dan Keola setelah disatukan dalam ikatan sehidup semati? Dengan Letta yang harus menutupi kehamilanya di usia muda. Sedangkan Keo berusaha m...

    Completed  
  • Pacarku Selebriti [ON HOLD]
    66.5K 3.3K 15

    "Aku boleh tanya sesuatu nggak sama kamu?" "Hm?" "Apa yang kamu suka di dunia ini?" Ada senyum kecil di wajah datarnya. Sambil menatap, dia berkata. "I love music, books, movie and you." ** Copyright © 2015 by Blacksweet19

  • Waiting for You [PRE - ORDER]
    1.1M 64.7K 29

    ‼️PRE - ORDER 1 - 30 Maret 2021‼️ Salsha menyukai Rama semenjak MOS SMA hari pertama berlangsung. Namun yang bisa ia lakukan hanyalah menunggu. Tak peduli dengan Rama yang di-cap sebagai player, maupun berandal yang cukup terkenal di sekolahnya. Tetapi, ketika mereka berdua dekat dan Salsha mengetahui rahasia yang dis...

    Completed  
  • BBS [1]: Cool Bad Boy [Available At Bookstore]
    8.6M 352K 37

    [Now available at bookstore] Tentang, Raffa Elnandhio Samudera Si pemilik hati beku. Dan juga, Kinara Aurelia Gadis yang berhasil mencairkan hati beku yang Raffa miliki. [Book one of Bad Boys Series] COOL BAD BOY Copyright © 2016 created by Lulu Note1: Privite story, follow me first. Note2: Dilarang keras untuk menjip...

    Completed  
  • Cool Nerd
    129K 6.2K 18

    perempuan cantik, keren, dengan gelar one of the most wanted girl at school, naksir sama cowo kutu buku, cupu, dengan gelar one of the most unknown boy at school. what will she's do? want to know their story? read this out ;). in this story, cool means keren. hahah. bau.

    Completed  
  • Who Are You
    33.5K 2K 15

    [Inspired by Who Are You by Fifth Harmony] Seperti hidup dalam sebuah lingkaran, Echa terus saja tertiban masalah yang tak pernah ada habisnya. Setelah paksaan dari Raja untuk menerima tawarannya, Kenan yang tiba-tiba mengacuhkannya, dekorasi aula yang berantakan, dan Kenan yang benar-benar minta menjauhinya. Bagi Ech...

    Completed  
  • Different
    10.7M 546K 59

    CERITA TELAH DITERBITKAN Kiara Ifania : 1. Cantik ✔ 2. Pinter ✔ 3. Polos ✔ 4. Imut ✔ 5. Rokok ✘ Karrel Antonio : 1. Ganteng ✔ 2. Pinter ✘ 3. Nakal ✔ 4. Brandal ✔ 5. Rokok ✔ Bagaimana jadinya jika dua orang yang berbeda sifat disatukan oleh takdir? Sanggupkah mereka bersama? #02 in teen fiction (01-10-2016) *** Differe...

    Completed  
  • Rain Sound
    5.2M 401K 42

    (Telah Diterbitkan) Aku bingung kenapa banyak orang yang menyukai hujan. Saat kutanya, sebagian dari mereka mengatakan bahwa hujan itu romantis, beberapa berkata bahwa hujan itu menyejukkan, yang lainnya mengungkapkan bahwa hujan membawa ketenangan. Ada juga yang bilang bahwa hujan membawa keluar semua kenangan yang l...

    Completed  
  • Cewe Jutek
    680 31 1

    Cewe jutek yang anti cowo ini sedang diperjuangkan oleh cowo yang dikenal Most Wanted di sekolah. Apakah perjuanganya rapuh begitu saja saat masa lalu Rayhan kembali datang, disitu juga Yasmine mulai merasakan cinta pada Rayhan.

  • Update Pembuatan Film Dear Nathan By Erisca Febriani
    172K 2.6K 11

    Film Dear Nathan Follow me.___. Twitter : @meghadiyanti05 Line : meghadiyanti Ig : meghadiyantii 06 feb 17 # 147 in teenfiction 07 feb 17 # 115 in teenfiction 12 feb 17 # 157 in teenfiction 05 mar 17 # 99 in teenfiction (pagi) 05 mar 17 # 155 in teenfiction (malam) 06 mar 17 # 98 in teenfiction (malam)

  • PERFECT LOVE (SUDAH TERBIT)
    2.2M 148K 29

    NOVEL THE PERFECT LOVE SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU KESAYANGAN ANDA<3 "Cinta itu seperti menggenggam kaca, jika dipegang terlalu erat kamu akan merasakan sakitnya. Namun jika terlepas, kamu akan kehilangannya karena pecah." Ini sebuah cerita tentang cinta, pengorbanan, kasih sayang, ketulusan, rasa sakit, dan tentang s...

    Completed  
  • Bad Girl Vs Most Wanted ✔
    224K 8.5K 29

    "Apa peduli lo sih! mau gue ngerokok atau minum minum itu bukan urusan lo! lagian lo ga ada hak buat larang gue ini itu sesuka hati lo karna-- "Tapi gue sayang sama lo, I fell in love at first sight"ucap Rava menatap Reva dalam yang membuat Reva terdiam membeku di tempat tanpa ada keinginan untuk membalas ucapan Rava...

    Completed