Select All
  • MADU (OPEN PRE ORDER)
    477K 12.6K 20

    Mohon maaf Cerbung dalam proses penerbitan jadi beberapa bab di-unpublish 😅 Nantikan cerita ini dalam versi jauh lebih baik di buku yaaaa #1 Cerbung 26 Juli 2019 #1 Pelakor 27 Juni 2019 #1 Cerbung - 25 Oktober 2018. #1 Cerbung - 25 November 2018. #1 Kisah - 01 Desember 2018. #1 Cerpen - 12 Desember 2108.

    Completed  
  • Kutukan Cinta Gus Tampan ( TELAH TERBIT )
    254K 14.3K 33

    ⚠️ PLEASE BACA DESKRIPSI CERITA SAMPAI AKHIR Di gerbang pesantren ini, aku mulai mengaguminya. Akan tetapi, kekaguman itu berubah menjadi rasa sebal saat melihat sikap aslinya. Aku yang mati-matian menolak masuk ke sini pun seolah terjebak dalam lingkaran takdir dari-Nya. Kesedihan, kebahagiaan, juga segenap rasa yang...

    Completed  
  • TCOLD#1: Misteri Yang Tak Terpecahkan [COMPLETED]✔
    2K 156 24

    Ada dua kasus yang belakangan ini mengancam kota Wittenberg, yakni kasus orang-orang yang menghilang dan kasus orang-orang yang bunuh diri secara tak wajar. Inspektur Recht dan anak buahnya yang bernama Nord ditugaskan menyelidiki dua kasus tersebut. Berdasarkan keterangan dari para orang tua korban, sebelum benar-be...

    Completed   Mature
  • Mawar Putih Dari Yunani
    199 29 14

    Alicia sang gadis cantik berbaju putih, seperti bunga mawar. Bianca kakak Alicia yang dendam dengan adiknya itu, mencoba mencari cara untuk mencelakainya. Heradest seorang pangeran tampan dari negeri seberang rupanya jatuh cinta pada Alicia, namun Bianca juga menyukai Heradest dan ingin merebutnya dari sang adik. Di s...

  • Akurasi Rasa
    199 28 6

    Indah pada waktunya, bukan perihal bahagia saja. Tetapi lebih dari itu, mengedepankan logika dan banyak mengorbankan rasa. Ini semua tentangmu, kamu dan segala kenang yang pernah dilalui. Maaf, aku telah menghapus semua ingatan itu. ~ Fatir Sadewa Pernah berada pada situasi ini? Di sisi lain harus menjaga Ataaya jauh...

  • Hi! Hello Day6 (REVISI)
    2.8K 343 44

    DENGARKAN "WHEN YOU LOVE SOMEONE" "WHAT CAN I DO" "I LOVED YOU" Summary Kamu adalah kamu. Aku adalah aku. Aku dan kamu hidup dengan tak saling mengenal. Tapi dengan kata Hi! Hello. Sekarang kamu dan aku menjadi kita. - Hi! Hello DAY6 Band pop rock dengan 5 anggota. Dari agensi The Big 3 Korea. Debut dengan lagu yang m...

  • Untukmu Rindu Ini
    21.5K 901 14

    Sebagian cerita aku PRIVATE secara acak! Jadi bagi yang ingin baca kelanjutan ceritanya, Harus follow akun aku dulu ya. Ini adalah kisah persahabatan antara Nayla dan Andre yang bersahabat dari kecil. Tapi Andre harus berpisah dengan Nayla karna permintaan Ayah nya yang harus bekerja di luar negri sebagai dokter disan...

    Completed  
  • TMS [1] - Rajendra ✔
    93.2K 2.3K 21

    SERIES PERTAMA DARI NOVEL THE MONSTERS Kita adalah dendam yang seharusnya diselesaikan. Tapi takdir terlalu pandai dengan mengelabuhi kita lewat hal-hal mengesankan. Hingga pada waktunya fakta berkata, namun kita tidak bisa menerima realita. Aku, kamu, terjatuh ke dasar renjana yang tak seharusnya. Copyright® 2019 by...

  • A Tears of Petrichor
    41.5K 2.2K 33

    Kisah tentang gadis lacur muslimah dan CEO bermata biru penuh kebencian pada saingan bisnisnya-yang juga ayah kandungnya sendiri.

  • Sufala
    1.3K 267 30

    BAGIKU MENJADI PRIA TAMPAN ITU MASALAH. Namun, bagi kebanyakan orang di anugerahi wajah yang super tampan itu sangat menguntungkan. Mereka dapat berekspresi apa pun dan di mana pun dengan tanpa harus merasa malu. Kebanyakan kamu hawa di dunia ini pasti menyukai pria tampan. True? Ya, walau mungkin rata-rata begitu, ta...

  • Sexy Romance | Series 1
    8.3K 121 6

    Selap-selip Kota Metropolitan ON GOING! Follow, Guys. :)

    Completed   Mature
  • [SKS #1] secret | hwang hyunjin ✔
    22.4K 5.8K 47

    [ COMPLETED | SEGERA TERBIT ] [Stray Kids Series #1] "Sakit rasanya begitu tahu bahwa kau selalu memikirkan dia, bahkan disaat aku satu-satunya orang yang ada ketika kamu butuh sandaran." - Hwang Hyunjin - "Aku tak mengerti dengan sikapmu yang bisa berubah hanya dalam sepersekian detik. Kau membingungkan. Jadi sebenar...

    Completed  
  • BIANG ONAR √
    4.9K 587 26

    "Lo remehin gue?" balas Galaska menantang. "Bukan, Gal," tukas Fanya, "yang gue takutin itu ego lo. Sesuatu yang terlalu obsesi itu nggak baik. Lo nggak bakal tahu apa yang akan terjadi nanti. Mungkin saat lo sadar nanti cinta yang sebenernya lo harapkan malah benar-benar pergi." Fanya tak segan-segan melepas gaun itu...

    Completed  
  • Ketika Cinta Berbicara
    3.4K 162 14

    Reza Saputra---pria paling tampan di sekolah---mengharuskannya menerima tantangan dari sahabatnya sendiri. Reza ditantang untuk menaklukkan hati seorang gadis sholehah yang bernama Airin Pramasya---yang sangat di kenal akan akhlak mulianya---tapi gadis itu juga bukanlah tipe orang yang mudah ditaklukkan. Dalam jangka...

    Completed  
  • Pelangi di Balik Senja Kelabu [Proses √]
    709 123 27

    Novel remaja. Perjuangan seorang gadis remaja untuk sebuah cinta dan keluarganya.

  • Wishy Washy
    257 2 11

    Ha...ha...ha, ehem. hai bro sist. gimana kabare? apik to? , yawes. Ini adalah cerita seorang anak remaja yang kehidupannya penuh dengan ketidak pastian, ditambah karakter yang membuat orang geleng-geleng kepala, karena sifatnya yang entah kebego-begoan atau kepintar-pintaran, yaudah gitu aja. Baca sampai TUNTAS. Sala...

  • For My Imam(TERBIT)
    54.4K 2.4K 22

    Kehidupan yang bahagia telah ia rajut sedari kecil, cinta dan kasih sayang terangkai bagai benang-benang tipis sebuah takdir. Namun, ketika kini masa semakin menuntutnya dalam menerima kenyataan yang penuh luka, benang-benang tersebut menjadi kusut bagai gumpalan awan hitam. Awan yang menciptakan deraian luka di atas...

    Completed  
  • Ketika Canting Berbicara
    2.8K 65 9

    Namun semua impian dan harapan keluargaku terutama nenek tiba-tiba saja hancur. Umurku 7 tahun dan aku kesulitan menghadapi pensil. Tulisanku tidak terbaca oleh orang lain sampai aku mendapat sesuatu yang tidak terduga.

  • Loves Never Die
    554 27 15

    [Hiatus] Apakah cinta hanya bisa dirasakan olehmu? Bukankah aku juga boleh? Lantas apa yang membuatmu menutup hati untukku? Memang aku tak sempurna, tapi biarkan aku menjadi tamu semu di hatimu. -Vera- Apa sih maumu? Cukup jalani hidupmu yang mewah itu Aku risih saat kau didekatku Benci? Bukan, itu bukan benci Sayang...

  • Nona Hujan & Tuan Kopi(Terbit)
    65.4K 4.7K 26

    Spin Off=> Ning&Gus Banyak yang mengatakan bahwasanya cinta paling sulit untuk dijalani ketika terujinya rasa akan jarak, tetapi tidak untuk mereka yang keyakinannya berbeda arah. Di antara dua hati itu mereka hanya mampu melepaskan walaupun tau mereka haruslah siap untuk patah. Kadang perbedaan bukanlah alasan sebuah...

    Completed  
  • Ning & Gus(Terbit)
    559K 25.8K 33

    Di dalam mencintai harus ada ke ikhlasan tentunya. Entah itu ikhlas dalam menerima kenyataan yang tak sesuai harapan ataupun ikhlas membiarkan yang di cintai melabuhkan hatinya pada yang lain. Seperti halnya gadis jawa yang lemah lembut ini, ia harus belajar ikhlas dalam mencintai. Walaupun rasa pedih yang di rasa, ia...

    Completed  
  • FOTIA & NERO [FaN]
    212 32 9

    Kisah petualangan Ma'an dan Narin yang berjuang menemukan misteri terbunuhnya teman sekelas mereka. Latar belakang masa lalu yang menghadirkan trauma bagi keduanya, membuat pertemanan mereka berdua awalnya tidak begitu baik justru kini mendapat angin segar. Ada Akbar dan Huda, sahabat Ma'an dan Narin yang terus mendek...

  • BloodLine (SUDAH TERBIT)
    3.4K 717 36

    -Cover by Hadist_Tr- 16+ untuk kekerasan dan darah Berawal dari mayat yang ditemukan di bawah tanaman mawar, menyeret sang ayah masuk ke dalam jeruji besi. Beberapa hari semenjak kejadian menggemparkan di perumahan Chapel Hill, ibu yang selalu menyayanginya, berusaha merobek dada Evelyn dengan pisau buah, membawa wani...

  • DiaGay?
    1.3K 26 13

    5 Januari 2020 ~ mulai Highest Rank ~ #7 in CeritaReligi (28/06/20) Rank ~ #1 in WanitaSoleha (04/07/20) Rank ~ #1 in takdirhidup (17/11/20) Religi, ACTION, and Romance. Like and comentmu membuatku terus menulis. My please! Vote kalian yang aku butuhkan demi menyemangati ku. copas atau judge sebaikny...

  • Rangga To Ringga (Completed)
    1K 115 23

    Ketika harus putus dengan sang kekasih setelah berpacaran selama tiga tahun, Tania masih harus berjuang melawan rasa sakit hatinya. Meski masa lalu sudah terlewati, Tania menjadi tidak mudah membuka hati bagi laki-laki yang berusaha mengejarnya. Akankah Tania bisa move on?

    Completed  
  • CEO Nyebelin [HIATUS]
    393 30 10

    Keylana Seylia adalah seorang gadis yang bisa dibilang biasa-biasa saja, namun tidak dengan kehidupannya yang rumit dan penuh teka-teki. Suatu hari ia terbangun, berada di atas ranjang tumah sakit, dengan beberapa alat tunjangan kehidupan yang melekat hampir diseluruh tubuhnya. Kecelakaan maut itu merenggut semua kena...

  • Primal Heart
    3.7K 273 43

    [1st Arc of series PRIMALIVERSE] "Apa yang akan kau lakukan, saat kau ingin mencari jawaban teka-teki masa kecilmu, namun justru kau terlibat sebagai sejarah sebuah peperangan besar?" Nico Albertus hidup dengan membenci ayahnya akibat pembuangannya ke Panti Asuhan tanpa alasan yang jelas. Hidup pahit dan rumor buruk m...

    Mature
  • The Blue Wedges [TELAH TERBIT]
    251 81 16

    Open PO sampai 15 Oktober. Bagi wanita, sepatu menjadi bagian penting dalam perjalanan hidupnya. Bagi beberapa orang, sepatu seperti sebuah impian yang sulit dicapai. Terasa dekat, tetapi tak tergapai. The Blue Wedges menceritakan bukan hanya tentang wanita yang gila sepatu, melainkan tentang pelajaran yang didapatk...

    Mature
  • ASEAN (He Is My Sea) ✔
    132K 14.9K 52

    Semula, kehidupan perkuliahan Airin Divyanita sebagai mahasiswa kedokteran baik-baik saja. Lurus dan terlampau datar. Namun, tiba-tiba merumit semenjak alam berkonspirasi dan mempertemukannya dengan Asean Baratha. Laki-laki itu, antara hitam dan putih. Penuh teka-teki dan abstrak. Kelabu. Perlahan namun pasti, poton...

    Completed  
  • Dokumentasi Takdir [SELESAI]
    2.8K 398 50

    [Based On True Story] Orang-orang bilang takdir tak bisa diubah. Dan aku mempercayai hal itu meski ada takdir yang bisa diubah―dengan doa dan usaha tanpa batas tentunya. -Aku. Orang-orang bilang takdir terkadang tidak semanis doa-doa yang dipanjatkan. Dan aku percaya hal itu karena aku dan kecerobohanku selalu menuai...

    Completed