Select All
  • [√]young dad || jeongharu
    67K 6.3K 14

    "Gue butuh tanggung jawab dari lo." ujar Gerna. "Haha kek hamil aja lo, pake segala minta tanggung jawab." ujar Bian. ________________________________________ WARNING!! • bxb • lokal name • m-preg • misgendering • harsh words • non-baku • jeongwoo dom • haruto sub

    Mature
  • LOVECHITEC
    420K 98.3K 53

    "Ajeng. Lo sebenarnya niat ga sih jadi arsitek?" "Jadi istri arsitek juga gak apa-apa Ren." Rendy who was born to be architect VS Ajeng yang gak niat masuk arsitektur = sweet chaos. Cover by ©ayeshadrawing

    Completed  
  • Invisible : Dying for Your Love
    196K 17.5K 47

    Oh Sehun selalu berusaha untuk menjadi 'tak terlihat' di mata dunia seumur hidupnya sejauh memorinya bisa mengingat. Semua itu ia lakukan semata-mata demi bertemu sang Ayah. Mantra yang diucapkan sang Ibu kepadanya agar ia selalu kuat dan bertahan. Ketika saat itu datang, mampukah ia menghadapinya? Saat cinta sang...

  • EL
    32.4M 1M 62

    (NOVEL TERSEDIA DI GRAMEDIA DAN SEGERA DIFILMKAN) "Kamu tau, Mario..." "Aku merasa seperti hujan dan kamu seperti langit." "Langit yang membuang hujan sesukanya, dan hujan yang selalu bodoh mau kembali ke atas langit untuk dibuang lagi." ***** Bercerita tentang seorang pengusaha muda yang sangat sukses bernama Mario...

    Completed