Select All
  • My Step Brother || Perfect Demon +Lucas
    6M 390K 60

    "Shan, bibir lo manis."_Lucas. "Lo bau rokok!"_Shan. Lucas memukul kemudi mobilnya berkali-kali dan isak tangisnya mulai terdengar. Rasa sakit hatinya tak kunjung reda. Ia merasa tak ada orang yang bisa memahami perasaannya. Berulang kali ia memikirkan bagaimana caranya agar bisa bahagia kalau orang tuanya dengan muda...

    Completed  
  • Psycho Beomgyu ✓
    1.2M 181K 71

    ☾ Ft. Choi Beomgyu ヾ2O19 ☽ Beomgyu is kind, but that is just an acting

    Completed  
  • Psycho Hwall ✓
    982K 141K 88

    ☾ Ft. Heo Hyunjoon ヾ2O18 ☽ Cute face doesnt mean that Hyunjoon is a good boy

    Completed  
  • DEARLY ✓
    481K 67.9K 53

    [OLD TITLE : MANTAN] he loves her, dearly. 一ft. Jake, Sim. ©Aurorasha, 2O2O filter ©mynn.san 🎐.+° 1 in #angst ( 22.02.2021 ) 1 in #jake ( 09.02.2021 ) 1 in #heeseung ( 17.01.2021 ) 1 in #sunghoon ( 26.01.2021 ) 1 in #niki ( 15.01.2021 ) 1 in #jakeenhypen ( 31.01.2021 ) 1 in #enhypen ( 17.02.2021 ) 1 in #jakesim ( 21...

    Completed  
  • KETOS || I'll Remember + Lai Guanlin✔️
    12.4M 995K 120

    Tetanggaan sama ketua osis di sekolah lo? Bayangin jadi Liyana yang setiap harinya di pantau sama ketua osis ganteng tapi nyebelin..

    Completed  
  • cuek, sunghoon
    509K 76.2K 53

    [𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓𝐄] ❝Jangan cuek sama gue Hoon. Nanti giliran ada yang care, lo malah cemburu❞ ❝Idih geer banget❞ ⚠️ 𝐝𝐢𝐥𝐚𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐤𝐞𝐫𝐚𝐬 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐮𝐭𝐢𝐩 𝐚𝐭𝐚𝐮 𝐦𝐞𝐧𝐣𝐢𝐩𝐥𝐚𝐤 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐠𝐢𝐚𝐧 𝐚𝐭𝐚𝐮 𝐬𝐞𝐥𝐮𝐫𝐮𝐡 𝐛𝐮𝐤𝐮 𝐢𝐧𝐢! 𝐣𝐚𝐝𝐢𝐥𝐚𝐡 𝐩𝐞𝐦𝐛𝐚𝐜𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐩𝐞𝐧𝐮𝐥𝐢𝐬 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐛𝐢𝐣𝐚𝐤...

    Completed  
  • adkel ; ni-ki ✔
    196K 38.5K 34

    "masih adkel kok kurang ajar, idih" (ft. ni-ki from enhypen) start : 29 Agustus 2O2O finish: 17 November 2O2O

  • Petit✓ Yunseong
    330K 43.7K 89

    Dinikahin musuh sendiri adalah bencana bagi Oh Chara. Belum lagi suaminya, Hwang Yunseong, adalah sesosok fakboi yang seneng banget liat Chara menderita. Gimana ya rasanya kalo kamu jadi Chara? Apakah kamu bisa sabar ngahadepin suami sebangsat Yunseong?? •°•°•°•°•° Dimeriahkan oleh 7 manusia harimau: Eunsang, Chajun...

  • pacar ; sunghoon ✔
    700K 113K 36

    punya pacar kaya sunghoon, rasanya ah mantap (ft.sunghoon from enhypen) start : 1O november 2O2O finish : 19 desember 2O2O

  • BANG WONWOO || Jeon Wonwoo ✔
    431K 56.8K 42

    "Dia tuh manusia atau kulkas dikasih nyawa, sih?" -Alana Laksita By : Ai 🐣 || Shuahann [September, 2019]

    Completed  
  • Om Seongwoo | OSW [S1;✅] [S2; Ongoing]
    121K 18.6K 21

    [1/6][17+] "Om Seongwoo!! Berhenti atau Ney aduin ayah!!" _______________ Start; 10/12/17 End; 07/04/18 High rank; #87 in ss [01.03.18] #291 in ff [23.04.18] #298 in ff [03.05.18] #304 in ff [06.05.18] #307 in ff [15.04.18] First rank; #865 in ss [11.12.17] #880 in ff [22.03.18] @BININYAJUNHOE, 2017

    Mature
  • Kakak Tingkat ✔ [COMPLETED]
    129K 26.1K 29

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW BIAR BISA BACA] Ketika Azka memutuskan untuk melamar Ara tepat satu jam setelah pengumuman kelulusan. Sesuai janjinya pada waktu itu, Azka takkan pernah meninggalkan Ara sampai kapan pun. Azka benar-benar menjadi lelaki yang sangat posesif dan over protektif. Namun, semua berubah k...

    Completed  
  • [✔] Bad Boy | Kevin Moon
    318K 41.1K 50

    [Alternate universe] ❝The more you wanna fight that, the more I will pull you right back❞ re-publish ©jungsereal 2018 cover by @aquilaeee

    Completed