Select All
  • Bahagia Setelah Cerai (END)
    616K 25.8K 59

    Kesetiaan adalah harga mati bagi Sebagian orang. Namun bagaimana kata setia hanya menjadi omong kosong belaka? Dinar Aprilia Santoso, harus menelan pahitnya sebuah pengkhianatan dari sang suami Damar Wijayanto. Seorang dosen di salah satu universitas ternama di Jakarta, semuanya sudah ia berikan pada sang suami. Tak t...

    Completed  
  • After Ending (The End)
    2.1M 198K 46

    DON'T REPOST MY STORY!!!!! CERITA INI HANYA FIKSI! JANGAN DITIRU! Novel sudah berakhir. Antagonis mendapatkan Karma. Kedua Tokoh Utama bahagia. Tapi kenapa? Kenapa kamu tidak bisa berbahagia? Ini kisah tentang Lamiya yang berusaha membuat Second Male Lead After Ending untuk Jatuh Cinta padanya. "Panggil namaku, sentuh...

    Completed  
  • One More Holy
    378K 25.5K 59

    Savera Clearista, seorang wanita karir sekaligus pengusaha sukses. Menjadi salah satu wanita yang duduk di puncak kekuasaan dunia bisnis. Ia memiliki semuanya; harta, tahta. Apalagi yang ia butuhkan? Ada beberapa orang yang mengatakan bahwa ia hanya kurang satu hal, keluarga. Duduk di puncak kekuasaan ia hanya tid...

    Completed  
  • Celebrity
    70.3K 2.5K 32

    Ini kisah cinta selebriti cantik Atlanna Lavanya seorang aktris muda sekaligus model yang akhir-akhir ini tengah naik daun,Atlanna memiliki kekasih yang juga merupakan solois sekaligus pengusaha muda. Hubungan keduanya di mulai sejak masih menjadi mahasiswa di Universitas terkenal di suatu kota,hingga saat ini h...

    Completed  
  • Violet is BLUE (Tamat)
    481K 69.5K 36

    "Kepada para tante, om, keluarga, dan tetangga yang tidak tahu perjuangan hidupku, tolong berhenti membuatku merasa menjadi manusia gagal." Itulah sehimpun ratapan hati yang ingin kuadukan kepada mereka. Namun, hidup memang sedang tidak baik-baik saja. Usai melarikan diri dari serangan gibah para pengabdi setan julid...

    Completed  
  • Skaya & the Big Boss ✓
    17.5M 3.1M 87

    [SUDAH TERBIT & Part Masih Lengkap] Karena suatu alasan, Skaya Agnibrata harus menyamar menjadi seorang laki-laki dan tinggal di asrama laki-laki sekolah. Penyamarannya menuntut Skaya mengubah kebiasaan dan perilakunya. Ada seorang siswa yang disegani di sekolah dan menjadi teman sekamar Skaya, Akasa Sagara Rahardian...

    Completed  
  • Fantasy Of Abila ( END ) || Ganti Cover
    134K 11.4K 23

    (tahap revisi + ada sedikit perubahan) Abila, seorang gadis berusia 24 tahun. Berkarir di dunia menulis dan sudaj banyak menerbitkan buku yang sangat diminati banyak orang. Salah satunya adalah Keyla love story, novel terbarunya. Mungkin seharusnya Abila tak membuat novel itu, karena tanpa sengaja dunia asing terbuat...

    Completed  
  • Lutte | Jung Jaehyun [End]
    64.6K 5.6K 38

    [Completed] [Belum Revisi] Juan Jaehyun, Laki laki ketus pendiam dan sinis entah mengapa begitu menarik perhatian dan hati seorang Ragea Jingga. Baiklah, baiklah, ia tahu itu terlalu menantang, tapi apa salahnya mencoba mendekati? "Kiw, ganteng. Minta id line nya, dong." "Ngemis kok disekolah, ngemis tuh dipinggir...

    Completed  
  • Line of Destiny
    3.8M 294K 54

    "Kak Tio nanti nikahnya sama Ifa, ya. Biar nanti dapat uang jajan terus dari Kak Tio!" "Kak Tio, Ifa udah mau lulus, nih. Besok kalau Ifa udah wisuda, kita nikah yaa!" "Kak Tio, Kak Tio. Sayang Ifa nggak?" *** Raditio Erlangga benci dengan tingkah manusia aneh sejenis Ifana Maharani. Tetangga dekatnya yang tiga tahun...

    Completed  
  • REBIRTH : ALDANA [AGRIENT STORY KE-1]✔️
    2.6M 279K 42

    Canaria Adelia atau kerap di sapa Kana harus menjalani sisa hidupnya dengan cara yang menyakitkan, saat berada diambang kematian Kana dikejutkan dengan semua fakta yang selama ini tidak dia ketahui, oleh karena itu Kana memohon agar dia bisa kembali ke masa lalu untuk mengubah kehidupannya. Kana tidak akan lagi menjad...

  • Cinta Sendiri (END)
    1.8M 139K 56

    ~ Garin & Amanda ~ (Sudah terbit di Karyakarsa mulai part 37-52) Amanda Greya si gadis tomboy yang sangat mencintai Garin Danandjaya, pria dewasa yang usianya terpaut delapan tahun dan sudah memiliki kekasih. Garin Danandjaya merasa terusik dengan kehadiran Amanda yang akhir-akhir ini yang selalu mengganggunya. Setela...

    Completed  
  • Blutiger (complete√)
    2.8M 152K 43

    Selamat datang di cerita Kinanti ❤ Mohon maaf kalau ada typo dan kekurangan dalam penulisan "Aku ingin kita berpisah" "jadi pada akhirnya aku kalah, dan wanita penggoda itu yang menang?" "huh... jaga mulutmu, dia tidak seperti yang kau bilang" "Lalu harus kupanggil apa wanita yang merebut suami ku? tuan putri? Atau ny...

    Completed  
  • Anyelir Tak Pernah Layu-TAMAT
    1M 102K 35

    Blurb "Mama ..." Suara gadis kecil mengagetkanku saat membuka pintu apartemenku. Apa dia panggil aku barusan? Mama? Hell, No. Mama, Mama. Mama dari Hongkong gitu. Jangan harap aku bakal luluh pada keimutan anak itu seperti halnya wanita dalam novel lalu berakhir menjadi ibu sambungnya sekaligus istri ayahnya. Ora sudi...

    Completed  
  • Jeffrey, Don't Throw Me Away [END]
    1.9M 317K 42

    [END] PART LENGKAP [TERSEDIA DI TOKO BUKU] Julian Rozeanne Pollin, seorang Lady bangsawan beruntung yang berakhir menjadi Ratu. Ia melahirkan putra cerdas, dicintai rakyat dan semua wanita iri dengannya. Sampai kebenaran akhirnya terungkap. Jeffrey Narenth Felipe, suami yang ia banggakan berselingkuh dan memiliki anak...

    Completed  
  • ÃŅŤÄĢØŇÌŞ Őŕ PÊÖŅÝ ?
    2.1M 321K 46

    Aku adalah teratai kotor, Yg memiliki hidup tak seindah putri bangsawan, tapi anehnya aku bereinkarnasi kembali setelah kematian tragisku. Tidak! Tidak lagi menjadi teratai, tapi akan kuubah menjadi bunga Peony yg mempesona tapi beracun. Akan kubalaskan setiap tindakan dan cinta mereka yg direbut dari dulu. Tak...

    Completed  
  • Menjadi Putri Duke Terkutuk [SELESAI✔]
    997K 146K 60

    Olivia hanya memiliki nama yang sama dengan tokoh antagonis di dalam cerita Black Rose Romance yang ramai di internet, tapi dia tidak pernah menyangka bahwa dirinya akan terbangun di tubuh Olivia Whaleson sang tokoh antagonis yang akan mati di tangan antagonis pria-Noah Whaleson. Bagaimana dia bisa begitu sial? Selama...

  • AFTER ENDING (TERSEDIA EBOOK)
    234K 23.3K 46

    [Follow dulu sebelum baca ya gaes] "Kalau diberi kesempatan untuk mengulang waktu. Hal pertama yang mau kamu ubah apa?" "Tidak pernah bertemu dengan suamiku!" Ita diberi kesempatan oleh sang waktu untuk menulis kembali hidupnya. Namun, siapa yang menyangka jika kesempatan emas itu membuatnya terlempar jauh di masa SMA...

    Completed  
  • I'm In Love With A Second Lead
    609K 88.4K 40

    [LENGKAP] Lusi merupakan pembaca setia komik berjudul Natasya's Love yang kini sedang terkenal di kalangan anak muda. Walau usianya sudah 25 tahun, dia hanya bisa bergantung pada komik sebagai pengalih perhatian dari rasa sakit yang timbul oleh penyakitnya. Di luar dugaan, kala kondisi kritis menyerang dirinya, dia d...

    Completed  
  • to be young and in love [end]
    1.3M 151K 50

    Coba sekarang bayangkan. Kamu hidup sebagai cewek yang biasa aja. Bener-bener biasa aja, sumpah. Tugasmu simpel, cuma menarasikan opera sabun yang terjadi di kantin SMA Tribuwana. Dibintangi, Nirisha Moora, cewek yang cakepnya abis-abisan sampai bisa bikin pingsan, dengan Bhadra Parasara, cowok yang kaya alien (alias...

    Completed  
  • Anastasya's Destiny [END]
    1.9M 224K 58

    GENRE : FANTASY, ROMANCE [BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA] [REVISI SETELAH TAMAT] PLAGIAT JAUH-JAUH👿💩 Rank : #01 on Transmigration [29-05-2021] #01 on Cool [14-06-2021] #01 on Cool Boy [31-07-2021] #01 on Konflik [19-08-2021] #01 on anak SMA [04-09-2021] #01 on Takdir [07-09-2021] #01 on Rumit [13-11-2021] #02 on B...

  • REX-Nya ALA [END]
    4.3M 505K 53

    Dia Cessie Bernadet, gadis yang entah mengapa membenci tokoh protagonis di semua novel. Dia si pembela garis keras tokoh antagonis. Namun bagaimana jika Cessie merasuki tubuh Rexanne Kimmy Aphrodite Valerie, si gadis jahat dengan segala sikap buruknya namun dianugerahi tampang bagaikan dewi Aphrodite sesuai namanya...

    Completed  
  • I'm The Villainess [END] [KUBACA]
    5M 153K 13

    [Réincarnation Series #1] #1 - Humor dan 1# - Fantasi Kalian membenci peran pelakor, penjahat, pembunuh, dan seseorang licik yang menghalalkan segala cara demi mencapai tujuannya? Iya, karakter novel seperti itu memanglah seperti sampah yang menganggu kebahagiaan orang lain. Setidaknya aku sempat berpikir seperti itu...

    Completed  
  • New world [END]
    941K 119K 54

    Completed