Select All
  • Kirana
    625K 64.6K 37

    (Baca dulu, mana tahu like!) / (Transmigrasi) Start : 7 Februari 2021 / Tolong Follow akun author! Tentang seorang gadis bernama Kirana. Seorang gadis dengan banyaknya masalah dalam hidupnya. Menginginkan yang namanya kebahagiaan. Dia anak Broken Home. Ayahnya selalu menyiksanya. Menjadikan dirinya menjadi pribadi ya...

  • Aurora Story (Tamat)
    4.5M 558K 60

    (STORY KE-4) "OH MY GOD! GUE UDAH BELA-BELAIN BUNUH DIRI, BUAT GAK NIKAH, INI KENAPA MALAH JADI ISTRI ORANG SIH!! MANA DAPAT SUAMI GAK ADA AKHLAK KAYAK DAJJAL LAGI! LENGKAP SUDAH PENDERITAAN GUE!" -- Kisah Aurora dan kehidupan barunya. Ini kisah gadis tujuh belas tahun bernama Aurora Thalita Khanza yang bernasib ma...

  • Fake Nerd ✔️
    7.6M 439K 73

    Highest rank #13 in Teenfiction #14 in remaja #1 in fanfiction Ini cerita yang akan menceritakan tentang gadis yang berubah menjadi seorang nerd, demi mendapatkan teman yang benar-benar real dan tidak hanya memanfaatkan kekayaannya. Dan disinilah, ia mulai menemukan orang...

    Completed  
  • Revanda Is Devil [END]
    358K 37.2K 84

    *TAMAT* Bergenre: Romance, Fantasy Teenfiction, Gerenalfiction. Saquel : She Is My Queen Askya Judul sebelumnya : That Bad Girl's A Devil. Mengapa saya ganti? Karna alur tak sesuai ekspetasi:( [UPDATE DISAAT TIDAK SIBUK! MOHON PENGERTIANNYA] [FOLLOW AKUN AUTHOR SEBELUM MEMBACA!] Revanda Cessa Garsiva Zeller adalah ana...

    Completed  
  • Transmigrasi Bad Girl
    4.7K 317 4

    Gimana ceritanya kalo seorang leader mafia yang dingin,kejam,sadis terus bad girl apalagi bobrok nya minta ampun kalau kumat.Bertransmigrasi ke tubuh nenek lampir yang suka bully orang lemah.

  • ALLERA
    135K 10.3K 34

    [TRANSMIGRASI] VOTE!! Deana Rosella atau kerap di panggil Deana. Seorang ketua mafia yang tewas di tangan musuh bebuyutan nya. Jiwa Deana bertransmigrasi ke dalam tubuh seorang Allera Cinar Aslan, gadis yang dibenci oleh banyak orang karena sifatnya yang suka membully dan suka memakai make up tebal dan menor. Bagaima...

  • Transmigration tomboy bar bar [REVISI]
    120K 7.1K 18

    Ada seorang gadis tomboy tapi barbar yang bertragmigrasi ke tubuh gadis yang dikenal Queen bullying disekolah dan manja plus suka caper sampai kakaknya pun membencinya dan bagaimana lanjutan cerita cara gadis tomboy itu memperbaiki kesalahan gadis yang manja itu?

  • Transmigrasi Psiko Girl [HIATUS]
    12.5K 809 9

    [FOLLOW TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBACA] ini kisah seorang Aurelia Safira Smith anak bungsu dari pasangan suami istri yang bernama Yandra Smith dan Jelita Yulia Smith yang merupakan pengusaha terkenal di dunia dan termasuk keluarga terkaya 2 di dunia . keluarganya termasuk abang abang nya membenci dia karna kelakuan n...

    Completed  
  • Ikhwan [SELESAI]
    3.1M 344K 44

    Teenfict-Romance-Religi ⚠BAPER STORY⚠ Namanya Ikhwan. Laki-laki itu berbeda, selalu terlihat sangat sederhana dan tidak banyak gaya seperti remaja zaman sekarang pada umumnya. Aku pikir dia orang yang aneh. Tidak pernah menatap perempuan. Tidak pernah menyentuh perempuan. Sampai aku mengira sepertinya dia takut dengan...

    Completed  
  • Ender Boy [END] (Pindah Ke DREAME)
    1.4M 20.8K 5

    "saya Aqil Haris Handoko berniat untuk melamar putri bapak Wahyu yang bernama..." Ternyata benar, mas Aqil berniat melamarku. Ya Allah, aku bahagia sekali. Aku akan merasakan momen yang diharapkan semua perempuan di dunia ini, dilamar oleh pujaan hatinya. " ...Rania Anjani Harmanan" kata Mas Aqil dengan tatapan lurus...

    Completed  
  • Who Is Ladya (?) - [Rombak]
    31.3K 2.1K 10

    ⚠️ PENGUMUMAN PENTING ⚠️ ⚠️ THIS IS ORIGINAL ⚠️ TRANSMIGRATION ⚠️ DON'T COPY MEN AND LADIES ⚠️ PROSES ROMBAK Sekarang, apa yang harus ia lakukan?.. Bagaimana ini?!.. Mengapa bisa terjadi, tidak seharusnya dia berada di sini dan tidak seharusnya ia memasuki tubuh yang entah milik siapa. Jika kalian memiliki kekuat...

  • K . A . I . L . A [Completed]✔
    4.8M 184K 103

    [BELUM DI REVISI] Part masih lengkap✔️ Cerita pertama jadi harap dimaklumin kalo masih banyak kekurangannya🙏✨ Gak suka ceritanya?terserah,jangan ngebacot yee🙂 Jika ada kesamaan dalam cerita ini beritahu saya! Tidak usah sindir menyindir! Semuanya bisa diselesaikan secara baik-baik! Saya harap kerja samanya!:) [...

    Completed  
  • Zolanca
    89.4K 6.9K 10

    Bagaimana jika seorang gadis misterius yang memiliki sifat dingin tiba-tiba saja terbangun ditubuh seorang gadis yang sifatnya sangat manja dan angkuh?? . . . Apa yang akan ia lakukan? Apakah ia akan tetap menjadi dirinya yang dulu atau menjadi orang yang berbeda? ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Do not...

    Completed  
  • AURELIA is QUEEN MAFIA (END)
    3.9M 202K 81

    [PENULIS AMATIR,JADI JGN HERAN BANYAK KATA YG GAK SESUAI!] [BAHASA BAKU AND NON-BAKU!"] [WAJIB FOLLOW SEBELUM MEMBACA!] Aurelia Invanna Alexander,Namun karena suatu hal ia merubah marga nya tersebut jadi Wiliam's. Aurel,Perempuan Dingin,Jarang Bicara,Tdk Gampang Percaya dgn orang begitu saja,seorang Leader dari mafia...

    Completed  
  • A to BarBar
    2.7M 308K 36

    Gimana jadinya jika gadis yang gak ada kalem-kalemnya transmigrasi ke gadis yang suka berpakaian seksi dan kadang suka membully. Typo bertebaran🙏🏻 Bahasa non baku dan kasar🙏🏻 Update tidak menentu🐼

  • Briela(FakeNerd)-END✔
    1.5M 57K 46

    "Orang terdekat lebih berpotensi menjadi seorang pengkhianat, dibandingkan orang asing yang berpegangkan kesetiaan" Fransiska Gabriela Leonard Dawson. Kalo penasaran langsung baca🔰🔰🔰🔰 Follow akun author dulu yaa,, Follow akun ig author juga ya @https://instagram.com/saka.jan_?igshid=YmMyMTA2M2Y= #jadilah readers...

    Completed  
  • Little Badgirl [COMPLETE✔]
    2.3M 128K 53

    Ini kisah tentang mereka yang awalnya tak acuh dan berujung acuh. Ini juga kisah tentang mereka yang berawal dari pura-pura dan berujung nyata. Kisah tentang Darren Archelino Wijaya, si Ketua teladan berhati es dan Dara Eurosia, si Wakil bermasalah berjuta rahasia, yang saling tolak menolak selama bertahun-tahun hanya...

    Completed  
  • ANTAGONIST GIRL
    3.7M 439K 54

    Amara Auristela Smith. Gadis yang dikaruniai wajah yang sangat indah, mahir dalam bela diri, dan kepintaran yang bahkan mampu membuat siapapun iri dengan segala pencapaian yang telah ia dapatkan. Sayang sekali, di usianya yang masih sangat muda itu...Amara harus menghembuskan nafas terakhirnya. Namun, bukannya ke akhi...

    Completed  
  • ICHA NOT CALISTA
    27.4K 1.6K 25

    Icha yang selalu ceria dengan kehidupan keluarga yang menyayanginya setulus hati. Terlebih dari itu Icha selalu menginginkan hidup dengan ke kayaaan yang melimpah agar bisa membahagiakan kedua orang tuannya dan Icha juga ingin sekali memiliki seorang Abang yang bisa menjaganya selain ayahnya. Dan satu hal lagi Icha sa...

  • transmigrasi bad girl
    25.1K 1.1K 5

    kalo kepo dibaca oke papayy

  • Izora or Ivona
    96.8K 6.3K 55

    Cacian makian terngiang di Gendang telinga ku , tapi itu tertuju untuk siapa ? " kenapa mereka mengarah ke gue ?" tanya ku dalam hati semua orang masih menatap ku tajam " siapa Ivona ?" pikir ku bertanya tanya mata ku masih mengerjap polos yang aberarti masih mencerna apa yang mereka lontarkan " ah apa mereka mau g...

    Completed  
  • I'M BACK
    222K 28.1K 35

    Bagaimana jadinya bila pemeran utama ternyata orang ketiga di dalam hubungan seseorang? Pembaca baru, disarankan untuk membaca cerita 'CARLETTA' biar nggak bingung. start : 300821 { ON GOING } cover : by pinterest

  • Transmigrasi polos<>chili
    1.3M 131K 36

    Nauzura adisty Allisya lesham gadis cantik,polos, namun pemberani,jago beladiri,ceplas ceplos,pintar,dengan berjuta tingkahnya.bagaimana jadinya jika Nauzura bertransmigrasi ketubuh Naura claudia zellina jofanka gadis cantik,namun egois,manja,dan jangan lupakan ia queen bullying. mohon maaf kalau ceritanya ga seru, ga...

  • UTARA [NEW VERSION]
    656K 59K 27

    [Follow author terlebih dahulu sebelum membaca] Bercerita tentang seorang gadis yang jiwanya memasuki tubuh orang lain akibat kecelakaan, yang mana tubuh yang ditempati itu tidak dikenalinya sama sekali. Ini cerita tentang Utara Freyanika yang bertransmigrasi ke tubuh Utara Lyncia Raspati. Nama yang sama namun yang ta...

  • Anastasya's Destiny [END]
    2M 230K 58

    GENRE : FANTASY, ROMANCE [BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA] [REVISI SETELAH TAMAT] PLAGIAT JAUH-JAUH👿💩 Rank : #01 on Transmigration [29-05-2021] #01 on Cool [14-06-2021] #01 on Cool Boy [31-07-2021] #01 on Konflik [19-08-2021] #01 on anak SMA [04-09-2021] #01 on Takdir [07-09-2021] #01 on Rumit [13-11-2021] #02 on B...

  • Alea : The Pursuit of Love [COMPLETED]
    518K 29.3K 60

    Alea. Cewek dengan sejuta akal bulusnya untuk mendekati Ketua OSIS SMA Galaksi. Cewek tengil dan ambisius yang sudah lama menjadikan Arsen sebagai targetnya. Ya, Arsen. Cowok dingin dengan wajah datar bak triplek. Cowok dengan tampang dewa yang tidak memiliki ekspresi. Tapi, selera Alea terlalu tinggi. Saingannya ban...

  • Transmigration BadGirl{SEGERA TERBIT}
    1.5M 136K 37

    I HOPE YOU LIKE MY STORY:) Grace flora Aditama biasa dipanggil flo perempuan badgril,cuek,dingin,ketus dan memiliki IQ diatas rata-rata jangan lupakan dia memiliki wajah yang cantik dan tentunya ia pandai bela diri dia adalah queen of nature ya dia bisa mengendalikan alam sesuai keinginannya. Jika ingin selamat jangan...

  • Zeya Transmigration (End)
    1.4M 178K 51

    Menceritakan tentang kisah Zeyandra, gadis frontal dan savage yang jiwanya kesasar ke dalam tubuh Zeyana, gadis polos nan lugu. Zeyandra mengalami koma dan jiwanya masuk ke dalam tubuh Zeyana yang telah meninggal dunia karena jatuh dari rooftop SMA TRIJAYA. Zeyandra terpaksa memulai kehidupan baru dengan tubuh Zeyana...

  • Twin girls : Famous and Nerd
    573K 53.6K 63

    Shakira Daviana Mahendra dan Shakila Daviandra Mahendra adalah saudara kembar. Walaupun mereka saudara kembar mereka sangat bertolak belakang dari penampilan, sifat bahkan mereka beda sekolah. Jika kalian mengira mereka saling menghindar kalian salah. Mereka walaupun bertolak belakang mereka saling melengkapi dan sali...

  • Psycho Transmigration
    1.4M 117K 46

    Queena Adrea Clevanka. Siapa yang tak mengenal gadis kejam ini? Bahkan, di seluruh belahan dunia pun mengenal gadis ini. Gadis kejam berjiwa pyschopath yang berdarah dingin. Seorang Queen Darkness yang merupakan leader dari Mafia Black Blood. Semua anggota keluarganya bahkan memiliki mafia mereka sendiri. Zanna Kirani...

    Completed