Select All
  • Jeffrey sang Possessive 🔞
    422K 6.1K 32

    ⫷𝖏𝖆𝖓𝖌𝖆𝖓 𝖑𝖚𝖕𝖆 𝖋𝖔𝖑𝖑𝖔𝖜 𝖘𝖊𝖇𝖊𝖑𝖚𝖒 𝖒𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆⫸ ━─━─━─━─◈─━─━─━─━≪ seorang gadis cantik tengah mencari pekerjaan untuk memenuhi kebutuhannya karna keadaan ekonomi serta ia tinggal di salah satu kontrak yang tak layak untuk ditempati. gadis itu sudah ditinggalkan oleh orang tuanya karna hilang sejak...

  • [1] Seminar ✔
    1M 130K 34

    [TERBIT DI PENERBIT NARATAMA - SEBAGIAN CERITA DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN] [eduseries] Semua tentang Jaehyun Arin dimulai dengan surat keputusan dan diakhiri oleh surat pemberitahuan. Start: July, 2019 End: Dec, 2019

  • Bully | Taeyong ✔
    2.8M 362K 58

    ❝Membully lo, itu cara gue mencintai lo.❝ HIGHEST RANK : # 1 in bully 15/5/2021 # 1 in leetaeyongnct 26/06/2020 # 1 in zera 01/06/2020 # 1 in oc 09/09/2020 # 1 in au 25/09/2020 # 1 in fiksipenggemar 27/09/2020 # 1 in nancy 27/09/2020 # 1 in itzy 27/09/2020 # 1 in jaehyun 29/09/2020 # 1 in fanfiction 02/10/2020 # 1 in...

    Completed  
  • Husband [Haechan NCT]✔
    1.7M 157K 48

    ❝Sweety man❞ fullxsun, 2020

    Completed  
  • Frenemy ✔️
    2.4M 443K 50

    Menurutmu bagaimana rasanya punya teman seorang idol? Seru? Beda ceritanya kalau temanmu itu Mark Lee, soalnya dia sama sekali bukan cowok charming seperti yang ia perlihatkan di depan kamera! Ehㅡ tunggu. Memang Mark temanku ya? Kurasa lebih cocok disebut musuh. Atau diam-diam sebenarnya kami lebih dari teman? ©smalln...

  • DOI ; NA JAEMIN
    4.9M 548K 47

    COMPLETED Gimana perasaan lo yang tiba tiba aja dijodohin sama doi lo sendiri? ⚠belum revisi! Bahasa non baku, tidak sesuai eyd dan puebi. ©happyviruss06 Start : 8 Juli 2019 End : 18 Juni 2020

    Completed  
  • The Perfect Husband | Jung Jaehyun [Sudah Terbit]
    7.1M 585K 62

    "Mama gak lagi mau jodohin aku kan?!" "Eh kok kamu tau sih, hebat nih anak Mama. Titisan cenayang ya?"

    Completed  
  • Backup ; mark lee ✔ [revisi]
    2.4M 446K 32

    was #1 in paranormal [part 5-end privated] ❝school and nct all unit, how mark lee manages his time? gampang, kamu cuma belum tau rahasianya.❞▫not an au ▫adult jokes and profanity #1 190318 #2 141117 #3 021117 #4 251017 #9 151017 #13 141017 #19 in paranormal 131017 started on october 11th 2017 ©smallnoona

    Completed  
  • X • Na Jaemin ✔
    4.9M 546K 61

    [END] ❝Mantan? Tapi gue masih mau deket sama lo❞ -Jaemin ❝Gak, gue mau move on ❞ -Dara 。☆✼★━━━━━━━━━━━━ ✒️ Non baku dan gak jelas ✒️ Jadwal update bisa kapan aja ✒️ Hairgailah sang author, vote juseyo Best Rank: #1 - jaemin, 13/01/19 #1 - fiksipenggemar, 17/06/19 #5 - fanfiction, 12/11/20 [ ©Grazzen 2018 ]

    Completed  
  • look, mark lee. ✔️
    1.4M 235K 28

    [bahasa ㅡ au] eyes tell more than words could ever say. ©jeno-ly, 2019.

    Completed  
  • Deep Down ✓
    2.3M 354K 27

    Kenapa sih Mark Lee ngeselin banget? "Kamu tau bodo amat gak?" "Engga, aku taunya mencintaimu" © intoyourlove, 2019. [ CERITA SANGAT RINGAN ] ; Alternative Universe. ; Bahasa. ; Non Standard Language. (nonbaku) ; Romance - Comedy - School Life. ; Uncensored harsh words, cursing, and stuff. ⚠

    Completed  
  • perfect one | mark lee [✔]
    1.9M 238K 83

    2017©ksoulee #1 in ss [24/03/2017] 13/02/2017 01/05/2017

    Completed  
  • NOIR || Neverending Story✔️
    1.1M 134K 51

    [END] Shannon Jung, gadis berusia 17 tahun yang harus menghadapi Lee Jeno, laki-laki yang berkaitan dengan masa lalunya yang kelam. Saat 12 tahun yang lalu Shannon menyaksikan pembunuhan Ibunya oleh orang yang tidak di kenal. Hingga 12 hari kemudian ayahnya di temukan meninggal dunia setelah 1 bulan menghilang. -Jeno...

    Completed  
  • ✔️Dating Doors || NCT
    261K 47.5K 67

    Bayangkan, apa yang terjadi kalau dating doors benar-benar terjadi dan dialami olehmu? ➖ [15 +] It's not a happiness, it's a curse. Prepare to break it and lose. . . . ㅡ - beberapa topik cerita mungkin akan menyinggung - harap untuk tidak membawa sifat atau karakter di dalam cerita untuk menilai NCT yang asli :) - se...

    Completed  
  • My Unpredictable Mr. Lee! | LEE JENO (Completed)
    341K 35.6K 45

    when Lee Jeno is your husband, sounds perfect? (HANYA CERITA FIKSI)

    Completed   Mature
  • P A C A R | Mark✔
    143K 12.9K 24

    "Punya pacar cemburuan, nyebelin, cerewet. Lengkap udah penderitaan gue" -Yena🍇 "Yang penting gue sayang lo, lo sayang gue" -Mark🍉 RANK : #1 Mark 011021 #1 Renjun 280322 #2 Jaemin 280322 #2 Fanfiction 011021 #2 Nct127 270322 #4 Haechan 290322 #5 NCT 071021 #6 Nctdream 270322 ©VerlinC,2020

    Completed  
  • BROKEN X MARK LEE ( TERBIT)
    1.2M 165K 52

    [ END] PART SUDAH TIDAK LENGKAP Kenapa gue gak pernah ada dalam setiap pilihan lo? - Senna. Karena gue gak tertarik - Mark. Video tersedia di IG 💋 Bagi Mark Senna itu urakan, gak tau aturan, kerjaannya bikin masalah, gak ada yang baik di mata Mark selama itu tentang Senna. Berbeda dengan Senna, Mark adalah penyemang...

    Completed  
  • KETOS⇝LEE TAEYONG (END)
    3.8M 377K 86

    Ini hanya menceritakan tentang Seo Jena, perempuan yang suka ngebolos dan cari masalah dengan Lee Taeyong start: 1 Februari 2019 finish: 28 Oktober 2019

    Completed  
  • Narasi, 2021✔
    3.7M 662K 31

    [SUDAH TERBIT] BAGIAN KEDUA TULISAN SASTRA Bulan juni datang lagi. Padahal sisa-sisa juni tahun lalu belum sepenuhnya selesai. Beberapa sedih dan sesal masih tertinggal dan membekas dengan baik. Tapi setiap kali Nana mendongak dan menatap langit yang biru, ia selalu merasa, "Aku pikir setelah dia pergi, dunia akan run...

    Completed  
  • Because, Daddy Say so [NCT dream ft. Johnny]
    6.4M 1M 97

    (selesai) Daddy Johnny + bubun = 7 anak setan.

    Completed  
  • What If [Series]
    3.1M 291K 39

    ❝Hanya ungkapan tak tersampaikan, melalui satu kata menyakitkan. Seandainya... ❞ PART OF THE J UNIVERSE [read Dear J - Truth first ! ♡]

  • [✔] 5. 真実 [TRUTH] : The Prolog
    3.3M 445K 61

    The Prolog of J's Universe ❝Tentang cinta yang murni, keserakahan, hingga pertumpahan darah yang membawa petaka selama ratusan tahun.❞

    Completed   Mature
  • [✔] 3. WITH J : after he left me
    8.2M 783K 32

    ❝Maafkan aku, bahkan hingga kau menutup mata, aku tak pernah bisa membahagiakanmu❞ ㅡLee Jeno ©tx421cph 200227 #1 in tragedy

    Completed   Mature
  • [✔] 2. After DEAR J
    26.8M 2.6M 52

    [Telah dibukukan, tidak tersedia di gramedia] ❝Percayakah kau akan sebuah reinkarnasi? Sebuah pengulangan tragedi kisah cinta yang dikenang sepanjang masa❞ Sebuah kisah, berlatarkan Tahun 2057 [Bahasa narasi baku ㅡau] ©tx421cph 190301 #1 in sci-fi 190301 #1 in scifi 190301 #1 in sciencefiction

    Completed   Mature
  • [✔] 4. After WITH J : hereditary
    8.5M 817K 37

    The Last Series of J's Universe ❝Mereka adalah pasangan yang ditentukan oleh langit, dengan takdir yang dibuat di luar batas kemampuan manusia.❞ ©tx421cph

    Completed   Mature
  • [✔] 1. DEAR J
    48.3M 4.2M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph

    Completed  
  • Nikah Muda || Markchan ✅✅
    910K 92.4K 20

    Hanya daily life tentang pasangan 'Penganten baru' yang sama sekali gak ada romantis romantisnya. BL content, Bapereu? *not yet, Non-Baku, Mpreg gan!

    Completed  
  • gucci, nct00. ✔️
    2.9M 592K 47

    [bahasa] friendship never ends. ©jeno-ly, 2018.

    Completed  
  • Nino is Nino
    454K 39.2K 70

    BROTHERSHIP👉not romance❌ [Follow dulu baru baca! Key👌] Baik nino maupun ayahnya memiliki cara yang unik untuk menyampaikan kasih sayang mereka, lika liku kehidupan nino yang selalu membuat ayahnya mempunyai tempramen tinggi.

    Completed  
  • OVER PROTECTIVE DADDY
    92.1K 6.1K 21

    mengisahkan tentang mark seorang anak SMA yang famous + Badboy tapi punya ayah yang over protective bangett star at : 15 januari 2021