Select All
  • Just Kidding
    188K 11.8K 27

    [Ngumpulin niat buat ngerevisi] [END] [Part lengkap] Keira purple butterfly, namanya keira dia biasa dipanggil Ara, dia gadis yang cantik,dan bullying. Keano prince blue, biasa dipanggil keano, dia jelek? Oh, tentu saja tidak, dia bahkan sangat tampan, dia sahabat kecilnya Ara. Ara itu dingin, tapi dia hangat bersam...

  • A to BarBar
    2.7M 308K 36

    Gimana jadinya jika gadis yang gak ada kalem-kalemnya transmigrasi ke gadis yang suka berpakaian seksi dan kadang suka membully. Typo bertebaran🙏🏻 Bahasa non baku dan kasar🙏🏻 Update tidak menentu🐼

  • Jessica Or Liona Life(On Going)
    127K 10K 31

    Peringatan! Banyak kata kata kasar. (Slow update) Bagaimana jadinya kalau Queenzea Jessica Arckerley Mahendra putri tunggal keluarga Mahendra yg memiliki sifat pandai dan jenius tapi juga bar-bar dan badgirl bertransmigrasi ke tubuh seorang Queenzena Caroline Liona Smith putri bungsu keluarga Smith yg haus akan kasih...

  • Transmigrasi si CEO Muda
    127K 10K 21

    - Keylia Anindia Wijaya - Keylia adalah seorang gadis yang berumur 18 tahun, di usianya yang masih cukup muda ia sudah memiliki perusahaan yang sekarang di nobatkan sebagai perusahaan terbesar ke 3 di dunia, ingat perusahaanya sendiri. Dengan prestasi dan kekayaan nya itu sayang sekali dia terlibat dalam sebuah kecel...

  • ANTAGONIST GIRL
    3.7M 438K 54

    Amara Auristela Smith. Gadis yang dikaruniai wajah yang sangat indah, mahir dalam bela diri, dan kepintaran yang bahkan mampu membuat siapapun iri dengan segala pencapaian yang telah ia dapatkan. Sayang sekali, di usianya yang masih sangat muda itu...Amara harus menghembuskan nafas terakhirnya. Namun, bukannya ke akhi...

    Completed  
  • Bad Girl Transmigration [Hiatus]
    2.5M 235K 50

    Seorang bad girl bertransmigrasi ke tubuh seorang perempuan yang cantik tapi manja, caper, dan menyebalkan di mata semua orang. Apa yang terjadi selanjutnya? "What?! Bukannya gue udah mati?! Kenapa sekarang malah ada di rumah sakit?!" __ ________ __ ________ __ ________ __ ________ __ ________ __ Kalau kalian penasara...

  • Transmigrasi polos<>chili
    1.3M 131K 36

    Nauzura adisty Allisya lesham gadis cantik,polos, namun pemberani,jago beladiri,ceplas ceplos,pintar,dengan berjuta tingkahnya.bagaimana jadinya jika Nauzura bertransmigrasi ketubuh Naura claudia zellina jofanka gadis cantik,namun egois,manja,dan jangan lupakan ia queen bullying. mohon maaf kalau ceritanya ga seru, ga...

  • Alea : The Pursuit of Love [COMPLETED]
    518K 29.3K 60

    Alea. Cewek dengan sejuta akal bulusnya untuk mendekati Ketua OSIS SMA Galaksi. Cewek tengil dan ambisius yang sudah lama menjadikan Arsen sebagai targetnya. Ya, Arsen. Cowok dingin dengan wajah datar bak triplek. Cowok dengan tampang dewa yang tidak memiliki ekspresi. Tapi, selera Alea terlalu tinggi. Saingannya ban...

  • Transmigration BadGirl{SEGERA TERBIT}
    1.5M 136K 37

    I HOPE YOU LIKE MY STORY:) Grace flora Aditama biasa dipanggil flo perempuan badgril,cuek,dingin,ketus dan memiliki IQ diatas rata-rata jangan lupakan dia memiliki wajah yang cantik dan tentunya ia pandai bela diri dia adalah queen of nature ya dia bisa mengendalikan alam sesuai keinginannya. Jika ingin selamat jangan...

  • Zeya Transmigration (End)
    1.4M 178K 51

    Menceritakan tentang kisah Zeyandra, gadis frontal dan savage yang jiwanya kesasar ke dalam tubuh Zeyana, gadis polos nan lugu. Zeyandra mengalami koma dan jiwanya masuk ke dalam tubuh Zeyana yang telah meninggal dunia karena jatuh dari rooftop SMA TRIJAYA. Zeyandra terpaksa memulai kehidupan baru dengan tubuh Zeyana...

  • Transmigrasi Gadis Tomboy (Tahap Revisi)
    452K 40.9K 42

    [𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐃𝐮𝐥𝐮 𝐘𝐚] 𝐃𝐢𝐥𝐚𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐞𝐫𝐚𝐬 𝐏𝐥𝐚𝐠𝐢𝐚𝐭 𝐂𝐞𝐫𝐢𝐭𝐚 𝐈𝐧𝐢! 𝐇𝐚𝐫𝐠𝐚𝐢𝐥𝐚𝐡 𝐊𝐚𝐫𝐲𝐚 𝐎𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐋𝐚𝐢𝐧 ✅ Queen Chelsea Aulia Putri William. Seorang gadis tomboi yang cantik, pintar, bobbrok, sekaligus queen racing serta famous wanted girls disekolahnya. Ba...

  • Transmigrasi Antagonis
    5M 578K 55

    kehidupan sederhana seorang amanda harus berubah 100 derajat karna kejadian yang bahkan tidak bisa di cernah oleh akal. bagaimana kelanjutannya baca saja jangan lupa vote dan koment:) NOT - Tulisannya ancur - Banyak typonya - Author nya nggak pernah revisi - Buat yg pemilih tidak di sarankan untuk membaca cerita ini ...

  • Quinnatta
    23.1K 2.8K 9

    Quinnatta gadis kecil yang bar-bar, ceria, periang, pemberani, bobrok, manis, humoris, dan kadang-kadang tidak jelas itu berada ditempat yang tidak seharusnya. Gadis berusia 13 tahun itu yang seharusnya berseragam putih biru harus menggunakan seragam putih abu-abu diusianya. Namun dengan sifat dan sikapnya itu lah yan...

  • Me And Bestie Transmigrasi
    2.5M 417K 57

    Baca dulu kak, Moga aja bisa naikin mood kalian yang lagi anjlok. Selamat membaca dan semoga tydak erosi, mwehehe . . . Bagaimana kalau tiga orang gadis yang bersahabat mengalami kecelakaan diwaktu yang bersamaan, lalu mengalami perpindahan jiwa? Itulah yang dialami Raya, Salsa, dan Nadya. Kalian bisa sebut mereka si...

    Completed  
  • Empress Transmigration : Li Xiumei (Sudah Terbit)
    4M 533K 94

    [Bukan Novel Terjemahan] [Semua Chapter belum author revisi] Chapter masih lengkap, ya, Dears. Adapun Extra part author kasih ke versi cetak❤️ Selamat membaca! ______________________________ Seorang psikiater dari abad ke 21 harus bertransmigrasi ke tubuh permaisuri dinasti Xin, dengan tubuh lemah tanpa bakat, perma...

    Completed  
  • Become The Antagonist's Sister?
    2.9M 421K 46

    Everything for love, itu adalah sebuah judul dari novel romansa remaja yang akhir-akhir ini banyak di minati. Ringkasan yang singkat, Novel itu mengandung konflik yang tidak terlalu berat dan lebih banyak adegan romantis yang sangat di minati remaja puber. Di dalam sebuah cerita, pasti ada tokoh yang berperan sebagai...

  • TRANSMIGRASI ANGGEL [END]
    1.9M 264K 59

    [SEBELUM MEMBACA, VOTE +FOLLOW DULU YA KAWAN] Anggelina Lyora . atau biasa di sapa Anggel, Seorang gadis cantik yang memiliki sifat bar-bar, dan pecinta cogan, yang harus mati hanya karena alasan konyol yaitu 'Mati karena tersedak bakso'. Bukannya masuk ke dalam Neraka/Syurga Anggel malah memasuki tubuh seorang tokoh...

  • transmigrasi of The bad girl
    134K 10.4K 15

    Meira azahra, seorang bad girl penguasa jalanan dan dunia gang motor tiba tiba ber transmigrasi ketubuh seorang gadis cupu karena tragedi kecelakaan yang ia alami. yuk intip kisahnya mengubah kehidupan seorang gadis cupu yang penuh penderitaan jadi lebih antimenstrim.

  • BISMILLAH RASENGAN!!
    12.7K 208 50

    Yang suka baca cerita tentang transmigrasi atau mafia, yuk liat rekomendasi dari sy... • • • • • • • • • • • bingung mau nulis apa:D

  • Transmigrasi Miss Perfect (Tahap Revisi)
    2.3M 216K 36

    Terlahir dr keluarga kaya menuntutnya untuk menjadi sempurna. Hingga suatu saat dia lelah kecelakaan pun tak dapat di hindari.. Di sisi lain ada gadis dengan berbagai kekurangan. Di jauhi keluarga karna di anggap bodoh. Selalu di pandang sebelah mata. Merasa dirinya sebagai aib keluarga gadis itu memutuskan mengakhir...

  • Transmigrasi Queenzee [SEGERA TERBIT]
    2.2M 255K 54

    LANGSUNG BACA AJA BESTIE🖤 Senin, 3 Januari 2022 Rank🎖️ #1 fiksiremaja #1 coolgirl #1 badas #1 badgirl #1 sweet #1 queen #2 badboy #1 persahabatan #2 sistem #2 school

    Completed  
  • I'm In Another Life [TP] [ Tahap Revisi ]
    1.7M 54.7K 12

    Transmigrasi itu benar adanya. Berpindah ke dalam tubuh orang lain itu adalah takdir Tuhan yang diberikan kepada Alsya. Namanya Alsya Syifa Rembulan. Mengalami Transmigrasi ke tubuh gadis lain adalah luar dari dugaannya. Percaya atau tidak percaya, dia mengalaminya. Vallestyn Dewi Anjani. Gadis yang bertekad mengakh...

  • transmigration
    946K 120K 53

    Citra seorang nenek tua yang hidup sebatang kara, tak mempunyai sanak keluarga, hidup semasa muda hanya berfokus pada harta dan berkerja, hingga di akhir kematiannya terbaring sepi di temani hampir 30 pelayan yang mengabdi selama bertahun-tahun padanya. dan di saat hembusan nafas yang terasa sesak dia meminta pada yan...

  • Alera transmigrasi
    2.3M 216K 40

    Belum di Revisi Maaf sebelumya sebagian part di hapus, untuk kepentingan penerbitan, sekali lagi maaf🙏 Alera queendara seorang gadis berusia 17 thn menjadi mafia sejak keluarganya di bantai, gadis yang bersifat dingin dan kasar balas dendam yang dia inginkan ,tiba tiba dia bertransmigration ke tubuh seorang gadis yan...

    Completed  
  • VILLAIN or PROTAGONIS [Selesai]
    7.9M 989K 63

    [FOLLOW AUTHOR SEBELUM BACA, BUAT TANDA PARKIR] Seorang Villain yang jahat dan suka menindas tiba-tiba menjadi seorang yang polos,cengeng dan childish. dan jangan lupakan tingkahnya yang imut bikin orang gemas kalau tidak ingat perbuatannya selama ini yang membuat semua orang membencinya termasuk ketiga kakaknya kecua...

  • Cold Girl Transmigration
    852K 75.6K 31

    Bagiamana jika seorang cewek yang sifatnya dingin tiba-tiba saja terbangun ditubuh seorang cewek yang sifatnya sangat manja dan angkuh? Apakah ia akan tetap menjadi dirinya yang dulu atau menjadi orang yang berbeda?

  • Aurel's Life Transmigration ( END )
    3.2M 335K 58

    This is my first story. So, aku minta maaf kalau ceritanya nggak sesuai dengan ekspetasi kalian. [ Kalian bisa baca bio ku dulu sebelum baca ceritanya ya. Setelah itu terserah kalian mau baca atau ngga. ] ~~~ Heart's Owner, sebuah novel yang saat ini sedang booming disekolah. Banyak anak-anak yang membeli novel terse...

    Completed  
  • Jiwa yang Tersesat (ENDING)
    3.3M 430K 36

    "Aneh, kok gue jadi cantik?" ketika gadis yang memiliki IQ yang tinggi, namun bar-bar, tiba-tiba tersesat di tubuh seorang gadis cantik yang bodoh, emosian, manja, dan di benci para saudaranya. hidupnya yang awal mula sangat sederhana, tiba-tiba menjadi bergelimang harta, wajahnya berubah menjadi cantik, membuat gadis...

    Completed  
  • Aurora Story (Tamat)
    4.5M 558K 60

    (STORY KE-4) "OH MY GOD! GUE UDAH BELA-BELAIN BUNUH DIRI, BUAT GAK NIKAH, INI KENAPA MALAH JADI ISTRI ORANG SIH!! MANA DAPAT SUAMI GAK ADA AKHLAK KAYAK DAJJAL LAGI! LENGKAP SUDAH PENDERITAAN GUE!" -- Kisah Aurora dan kehidupan barunya. Ini kisah gadis tujuh belas tahun bernama Aurora Thalita Khanza yang bernasib ma...

  • TRANSMIGRASI MIA [END]
    6.3M 784K 50

    [HARAP FOLLOW AKUN AUTHOR DULU SEBELUM MEMBACA!!] Kisah dari Safira Miane Andira, yang tiba-tiba memasuki tubuh Mia Widora Firmansyah. ⚠️ WARNING⚠️ 1. Cerita ini hanya ada di wattpad. 2. Yang mau plagiat cerita saya, mending pergi jauh-jauh!! Gak punya otak kah buat bikin karya sendiri sampai jiplak karya saya? Kalo p...