Select All
  • RELATIONSHIP GOALS (1) | 17+
    15M 710K 66

    ❌ Roman Dewasa Baru ❌ "Ishhh Edooo sakittttt!" "Tahan bentar lagi, Baby." "Ishhh! Tapi sakit ....Tanggung jawab!!" Kisah si raja mesum "EDO" dengan si manja "RAYA". Kisah si introvert kaku "Raya", dengan si Ekstrovert bebas "Edo". Kisah cinta dengan lika liku pola hidup yang berbeda menuju ke pelaminan. Akankah persah...

    Completed   Mature
  • ACCIDENT (END)
    12.2M 694K 79

    -Tidak semua kenyataan itu menyakitkan ada juga yang membahagiakan- WARNING 18++ !!! Mengandung adegan 18+, kekerasan, dan bahasa kotor. Vanka terbangun dari tidurnya saat ini ia terkejut melihat tubuhnya sudah tidak memakai pakaian sehelai benang pun, ia juga merasa ada sesuatu yang sedikit sakit dibagian bawah perut...

    Completed   Mature
  • My Spoiled Angel [21+] | END
    20.1M 837K 67

    ⚠ Warning: 21+, yang dibawah umur menjauh. Privat Story ⚠ *** Kisah cinta seorang gadis manja *** --Angel-- ✔ Cantik ✔ Manja ✔ Egois ✔ Angkuh ✔ Pemaksa ✔ IQ di bawah rata-rata --Kenzo-- ✔ Tampan ✔ Dingin ✔ Kalem ✔ Cerdas ✔ Posesif *** Sebagai anak dari keluarga terpandang Angela Keanu Russell terlahir dengan fisik y...

    Mature
  • Stepmother ✓
    16.7M 234K 10

    ⚠️WARNING (21+) 🔞🔞 Demi bisnis, Vega terpaksa harus menikah dengan seorang pria bengis nan licik, sekaligus menjadi ibu tiri untuk putra dari pria itu. Start : 18 - 08 - 2020. RANK #1 perjodohan (03/11/2020). RANK #1 acak (15/11/2020). RANK #1 indonesiamembaca (07/12/2020). RANK #1 fiksiumum (15/12/2020). RANK #1 me...

    Mature
  • Love The Psycopath (21+) | END
    17M 570K 48

    Judul awal : MY BEAUTIFUL SHAILA Warning : Mengandung kekerasan seksual, seks, drama-kriminal, dan romansa Shaila Keith McCallister (19 tahun), muda, cantik, kaya raya, bahagia dan memiliki tubuh sempurna yang membutnya layak dipuja. Setidaknya itulah yang orang awam lihat tentang sosok menawan Shaila. Senyum lugu ya...

    Completed   Mature
  • I'm a Criminal Baby
    2.8M 170K 50

    "But..I'm a criminal, baby" "So let's make a criminal baby" ⚠KHUSUS 17+⚠ ⚠Inspired by the true story of Pablo Escobar⚠ ⚠Does not accept any kind of copy paste! please respect the work of others!⚠ ⚠Start 22 april 2022 ⚠#8 Fiksi 24 Juli 2022 ⚠#1 Manurios 14 maret 2022 ⚠#1 Criminal 1 juni 2022

    Completed   Mature
  • 100DAYS WITH THE DOCTOR [END]
    4.3M 323K 58

    [ AREA 🔞🔞 WAJIB FOLLOW SEBELUM MEMBACA ] "Kejutan spesial untukmu, adalah memilih sendiri jodohmu di antara ketiga pria yang berprofesi sebagai seorang Dokter." Setelah menginjak umur ke 19 tahun, usia yang masih sangat belia. Nesa di hadapkan oleh sesuatu yang membuat dunianya tidak lagi sama. Kesialan Nesa tidak...

    Completed  
  • AMORE [21+] Re-Upload
    4.1M 87.5K 53

    Alvaro Gianluigi, seorang siswa SMA yang dunia tau ia adalah siswa yang pandai, polos, dan atletis. Tetapi orang terdekatnya berkala lain. Sisi Alvaro sebenarnya adalah maniak terhadap hal-hal berbau s3x, termasuk menonton video dewasa dan menyelesaikan masalah di kamar mandi. Hasrat ini terbawa ketika Alvaro jatuh ci...

    Completed   Mature
  • Love But Psycho [END]
    4.1M 109K 62

    WARNINGG! (21+) MATURE CONTENT. MENGANDUNG UNSUR KEKERASAN, SADISME, SEKSUAL !! PLEASE BE A WISE READER OKAY? DARK-ROMANCE. *** Psikopat? Okey, pasti banyak dari kalian yang sudah mengetahui bagaimana sikap seorang psikopat , tapi bagaimana jika psikopat yang satu ini memiliki sifat buruk lainnya? Yaitu HYPER SEX. d...

    Completed   Mature
  • PRISON [END]
    7.7M 456K 106

    🔞🔞🔞🔞⚠️⚠️⚠️⚠️ Mungkin Sheryl benar-benar sudah gila karena berakhir jatuh cinta dengan pria yang sudah menculik, mengambil sesuatu yang berharga darinya lalu mempermainkan hidupnya sesuka hati. Pria itu bahkan dengan mudah menghilangkan nyawa seseorang, seperti membuktikan jika ia adalah psikopat gila yang dikirim...

    Completed   Mature
  • Kanadia Chantiq
    16.1M 548K 45

    Ditinggal pacar begitu saja lalu terjebak dengan browniess omesh akut Huaaa.... hidupku benar-benar tak karuaan dibuatnya!

    Completed  
  • Naked Wife
    4.8M 135K 23

    DEWASA Digadaikan kekasih sendiri hanya demi perkebunan membuat seorang gadis harus masuk dan terjerumus kedalan neraka buatan kekasihanya. Ia harus rela menjadi pelayan Ranjang dari seorang Pandu. Pria gila, sinting, kurang waras, kejam yang bahkan asal usulnya saja tidak jelas. Dia menjadikan gadis itu sebagai salah...

  • Tn.Darell (2) ✔️
    5.2M 76.3K 27

    [SELESAI] WARNING 🔞🔞🔞🔞 Tandanya udah 4 jadi buat bocil sana menjauh ini bakal full gengg huhuhu:) sekali lagi WARNING 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 tandanya udah makin lebih jadi bocil jauh jauh!! Lagi WARNING 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 Dah makin lebih jadi bocil sana jaug jauh!

    Completed  
  • Couple Halal [END]
    14M 544K 81

    ⚠️ HARAP BIJAK DALAM MEMILIH BACAAN, AREA 🔞🔞🔞🔞🔞 Perjodohan antara Ketua Geng Motor dan Ketua Osis yang berbeda kepribadian yang satunya kek es kutub dan satunya lagi bar-bar Ikuti kisah pernikahan ALVERO TIAN PERMANA Dan CELLISHA CACA VARDENZ 18+ mungkin ada 21+ nya, Mungkin yah nggak tau ada apa nggak nanti di...

    Mature
  • My Ice Queen
    17.4M 516K 31

    21+. Seorang wanita berparas cantik, bertubuh indah, berkulit putih bak pualam, mata biru gelap segelap laut dalam, berotak cerdas, sukses dan kaya. Apa yang kurang dari seorang Araxi Amora Hernandes? Hanya satu. Bibir ranum itu tak pernah tersenyum. Mata indah itu selalu menatap tajam dan hatinya yang beku tak tersen...

    Completed  
  • Romeo & Angela
    3.6M 212K 80

    Angela menerima perjodohan ini karena ia sudah lelah menghadapi dunia. Jika menikah dengan laki-laki yang masih mencintai perempuan lain adalah takdirnya, maka biarkan saja seperti itu. Adult Romance by finecinnamon

    Mature
  • Istri Manja Gue [END]
    3.7M 75K 40

    Finished (Sudah terbit versi e-book) dapat di beli di playstore/google playbook atau klik link di bio guys thank you! #1 in menikah (22-05-2020) #1 in lucu (08-06-2020) Gue Reynand Pratama. Cowok terganteng, terkeren, terkaya, dan yang paling utama ter-sange di SMA Mutiara. Semua cewek gak ada yang gak kenal gue. Tap...

    Completed   Mature
  • Nikah Muda
    7.1M 177K 48

    "Mau berapa ronde? Sampe pagi juga aku ladenin" "Suami puas istri tewas"

  • AFTER US
    2M 70.1K 38

    🔞 AREA 1821! FOLLOW AUTHOR DULU KALAU MAU LANJUT BACA. ☠☠ "Abis berapa bungkus hari ini?" tanya si cewe. "Dua" "Serius? kurangin sih bang" "Hm" "Daripada ngisep rokok mending ngisep yang lain.." "Jan mancing" "Hahaha" ---- Genre : Mature. Tidak untuk anak-anak dibawah u...

    Mature
  • Kumpulan Cerpen : Aku Milikmu (21+)
    3.2M 17.8K 20

    Kumpulan cerita pendek dewasa. Yang belum dewasa tak usah pura pura udah dewasa. Menyingkir saja. Part nggak berurutan, hanya orang yang cerdas dan mau berusaha lah yang bisa memahami semuanya. ***

    Mature
  • Omku Mesum
    10.4M 183K 51

    WARNING 21+ Nira memiliki sebuah rahasia masa lalu yang selalu ditutup dengan rapat. Hingga tiba-tiba hadir seseorang yang secara ajaib mengetahui semua rahasia masa lalunya. Membacanya seperti buku yang terbuka.

  • my couple 18+ [On Going]
    1.7M 22.7K 8

    Follow akun author sebelum baca:-) WARNING!!!! BAGI YANG MERASA TIDAK SUKA DENGAN CERITA INI SILAHKAN MINGGAT DARI LAPAK SAYA, GAK USAH CAPER PAKE LAPORIN SGALA. ga suka? Gak usah di baca Cerita mengandung 18+&21+. Yang masih di bawah umur harap menjauh!!!! Masih bandel? Dosa tanggung sendiri 🙏. Author gak ikut"an. Y...

    Mature
  • Big Baby [Selesai]
    2.3M 61.2K 11

    Yang mau baca cerita lengkap Big Baby bisa ke akun karyakarsa aku @imyoujie Disana juga ada 2 bab yang gak pernah publish di Wattpad. _____________ Hanya cerita singkat antara Zea dan Xavier si Big baby dan baby sitter nya. "Mau Nen Noona, buka-buka." "Huaaa~ Ndak mau dot mau Nen Noona saja, empuk empuk enyak." "Huu~...

    Completed   Mature
  • Menjadi ibu susu [End]
    8.2M 271K 46

    Adult romance 18+ Aluna Sofia Keyze merupakan gadis cantik berusia 20 tahun, gadis yang biasa disapa Luna itu merupakan gadis yang lemah lembut dan penyayang. Aluna harus menerima takdirnya menjadi seorang ibu susu untuk adiknya sendiri, menggantikan sang ibunda yang tak bisa memberikan ASI untuk anaknya. ∆ Berdasarka...

    Completed   Mature
  • Rayner and Rain
    4.4M 240K 43

    18+ Sifat Rayner itu seperti kebanyakan laki-laki di sekolah. Bisa kalem, bisa bacot, bisa nakal, dan bisa juga berubah mesum. Sementara itu, Rain yang memiliki wajah kalem ternyata memiliki mulut yang cerewet. Kisah ini berawal dari Hera, bunda Rain, yang menitipkan anak gadisnya ke apartemen Rayner.

    Completed  
  • Suami Mesumku I Love You [ Complete✔ ]
    9.8M 137K 26

    Memiliki Seorang Suami Mesum mungkin memang sangat merepotkan dan menyebalkan. Bagaimana tidak merepotkan ketika dia On di saat-saat yang tidak terduga. Aku sangat Kesal. Selalu saja dia memaksaku untuk menuntaskan hasratnya itu. Walaupun aku menolak.. Tapi akhirnya terbuai juga dengan semua permainannya. Nolak-nolak...

    Completed   Mature
  • My Twins Miracle (21+)
    15M 180K 31

    " Aku bisa membantumu, tapi dengan satu syarat. " Harva " Mm..Apa syaratnya? " Nesha " Layani aku setiap aku mau dan selama masa kuliah kita. " Harva " Oke deal " Nesha