Select All
  • Mafia meet an innocent boy
    1.2M 147K 54

    Seorang Mafia, atau mungkin Kriminal, yang bertemu dengan seorang remaja polos secara tidak sengaja. Dan seketika, kehidupan mereka berubah. tapi apakah kisah mereka akan berjalan mulus? Lokal, visualisasi bisa seliar mungkin Was in #1 bl, #1 uke, and #1 murderer #1 boyxboy #1 Lokal #2 bxb #1 mafia

  • NOEL [✓]
    1.9M 359K 69

    "Noel Mahardika?" "Ya" "Itu nama lo?" "Ya" "Kenalin gue Davon Keylana" "Ya" "Gue suka sama lo" "Ya" "Lo homo?" "Ya" "Selamat kamu kenak preng" "Ya" "Kezel anjing" Davon Keylana, lebih akrab di sapa Davon, suka taruhan, suka minum air putih, suka makan sereal, gak suka duren, gak suka semangka, benci kalah, suka males...

    Completed  
  • Kontrak {M-preg} (Completed)
    376K 61.2K 25

    "wtf, kamu trans tv?!" Pekik cewe yang tadi sempet ngedadahin Artha pas masuk ruangan. "transgender, sayang," koreksi Valdo. "Nah, iya itu maksudnya." "Eh, bukan gitu. Saya cowo tulen, loh ada batangnya." "HAH?! COWO BISA HAMIL?" Cewe itu makin menjadi-jadi kagetnya. #1 -Valdo [18/11/21] #2 -Artha [18/11/21] #3 -Bl [1...

  • Jadi UKE (Boy X Boy) [END]
    1.1M 132K 39

    (Revisi) Nama gue Erlan, tapi Emak, Bapak, ama temen-temen gue manggil gue El. Gue sih ngak masalah dipanggil apa aja, asal jangan nyindir gue 'jomblo'. Ya gue emang jomblo, gue ngak ada niatan buat pacaran, sampe Emak marah dan ngutuk gue. "EMAK KUTUK KAMU JADI UKE!!!". Awalnya gue ngak percaya ama kutukan itu, tapi...

    Completed   Mature
  • PERKARA KONDOM- lokal
    23.2K 2K 19

    cerita ini masih sama seperti yang di akun sebelah di sini di fokuskan untuk part 10 dst. untuk bagian pertamanya ada di @yaoidevil_69 di pindahin nanti pas sudah selesai part 10 dst di sini. semua part akan kembali di up di sini makasih yang udah nungguin cerita ini🙏🏻

    Mature
  • My Beloved BRANDAL (BOYXBOY) [END]
    2.1M 233K 42

    "Mulai hari ini lo jadi pacar gue!". "A.. Apa? Ngak mau!". "Lo mau gue habisin kaya tuh orang?!". ______ Surya terpaksa menjadi pacar Askar yang merupakan seorang brandal terkenal, karena tak sengaja melihat Askar membunuh seseorang. Benih cinta pun perlahan tumbuh diantara mereka. Dipadukan beberapa kebaperan, keroma...

    Completed   Mature
  • Gay Code 3
    56.8K 6.3K 12

    [Boyslove] Ketika empat orang dalam satu keluarga membuat dunia bertambah runyam...

    Completed   Mature
  • My Afril
    46.3K 4.8K 22

    ****gay story*** Gimana sih jadinya kalau seorang playboy cap kodok insyap? Gue Randi, dan ini kisah perjuangan gue buat dapetin cinta gue!! warning ⚠️: ini cerita BxB, homo dan sejenisnya, yang gak suka gak usah baca!!

  • Gay Code 2
    303K 36.4K 25

    [Season 2 from Gay Code] Than tumbuh menjadi orang biasa. Jangan tertipu dengan lagak diamnya! Dia gak sepolos itu, Bung. Sebaliknya, keterusterangan dan sifat malasnya membuat orang lain jengkel. Tapi, Than adalah Than. Seberapa jauh pun dia bersikap menyebalkan, dia tetap Than yang seringkali bertindak konyol dilua...

    Completed   Mature
  • My Big Donut [ON GOING]
    40.5K 4.2K 68

    Ferki, cowok remaja yang akan memasuki dunia SMA, harus rela ditinggal oleh sosok Fero, sang kakak yang selalu melindungi nya sehingga dia aman di sekolah Setelah kepergian kak Fero, siapa yang akan melindungi Ferki saat masuk ke SMA nanti? Kisah apa saja yang akan dialaminya? ---- chapter 1 emang terasa lambat n bose...

    Mature
  • Hello Future [DITERBITKAN]
    1.1M 181K 62

    Sagara awalnya mau deketin satu perempuan. Tapi disaat dia udah serius buat deketin dia, ada satu orang yang bikin dia lupa sama tujuan awalnya. warn!bxb!lokal visualisasi bisa seliar mungkin was in [17/06/21] #1 seme [20/06/21] #2 boyslove [21/06/21] #3 bl [23/06/21] #1 gay [26/06/21] #1 lokal [07/07/21] #2 bl [18/07...

    Completed  
  • Ruwet [COMPLETE]✔️
    1M 171K 45

    Seharusnya Siras nggak mudah ketipu sama temennya yang suka ngibul buat ketemuan di taman deket simpang abis pulang sekolah, jadinya Siras pasti nggak bakalan ketemu sama pentolan sekolah tetangga yang gantengnya nggak ketulungan walaupun agak serem. Sialnya lagi, Siras nggak sengaja numpahin jus mangga yang baru dib...

  • Gay Code
    1.2M 115K 27

    [Boyslove] Galang identik sama gay, penolakan, dan pantang menyerah. Dia gak sungkan coming out, gak sakit hati karena ditolak, dan gak pernah menolak kehadiran orang lain yang bener-bener care sama dia. Sekali lagi. Dia emang gay, tapi dia gak lemah. Ikuti kisah Galang mencari cinta sejatinya.

    Completed   Mature
  • Jokes In Our Bed
    522K 77.8K 66

    SMA 17 heboh. Dua orang calon ketua OSIS yang paling dominan dan terpandang untuk pemegang jabatan ketua OSIS periode mendatang sedang membangun perseteruan. Musuh lama, lalu bertemu lagi dalam formalitas debat kandidat yang dipertontonkan di hadapan seluruh siswa. Masalahnya, perseteruan itu sama sekali tidak cantik...

    Mature
  • Lelaki dipinggir Jalan (boyxboy)
    747K 22.1K 32

    Ini adalah kisah tentang lelaki bayaran yang berjuang untuk hidupnya. Ini adalah cerita keempat saya. Maaf jika nanti ada typo. Saya masih belajar. Selamat membaca. Note : Cerita saya 1.Romeo VS Romeo 2.Between heaven and hell 3.Me Gusta Tu Bisa dibaca di Fans Page Facebook "Cerita Cinta Dunia Pelangi"

    Completed  
  • R3dLov3 [[T.A.M.A.T]]
    89K 6.7K 20

    Ayah dan ibuku mengetahui rahasia terbesar dalam hidupku yang sudah kusimpan sangat rapat dan hati-hati sekali. Mereka tahu kalau aku gay di saat aku baru kelas 3 SMP. Dan disaat itulah, aku memutuskan untuk pergi dari rumah. Dari kehidupan semua orang yang sangat membenciku. Namun aku tak pernah menyangka, jika san...

    Completed   Mature
  • Steal My Boy [BxB]
    9.8K 1.1K 25

    🔞INI CERITA HOMO, HOMOPHOBIC DILARANG MEMBACA🔞 ---------------------------------------------------------- Cerita ini nggak akan jauh-jauh dari tiga orang di bawah ini ; Abhim Julius Zoran. Aidan Yukazi. Ezrha Hayden. ---------------------------------------------------------- "Gw suka sama lo, Bhim. Lo mau nggak j...

    Mature