Select All
  • If You Know, I Love You [JakeNoo]
    114 21 1

    Jake yang mempunyai perasaan lebih kepada sahabatnya sendiri begitu juga dengan Sunoo, sahabat Jake yang juga memiliki perasaan lebih pada Jake. Namun mereka harus terpisah. Hanya takdir yang akan menjawab bahwa mereka akan bersatu kembali atau tidak.

  • you and me (Jakenoo)
    2.8K 341 3

    Sunoo hanya mencoba untuk mencintai sahabat nya, walau itu hanya bertepuk sebelah tangan. Jake x Sunoo BxB yang gak suka mohon meninggalkan lapak ini

  • Sambara | Jakenoo
    2.6K 523 8

    Sekarang, aku percaya akan kata seseorang tentang, "setiap sudutnya, Bandung punya cerita yang mendalam." warn : • boyslove • local au! • semi baku (?)

  • When the rain falls ✓
    1.8K 393 4

    Jake yang jatuh cinta pada Sunoo saat hujan turun

    Completed  
  • kanvas-jakenoo.ft jayhoon✔️
    3.4K 475 8

    [END] "ayo membuat karya indah bersama, kita buat sampai semua orang tak bisa mendapatkan karya yang lebih indah dari karya kita" -Bandung , 12 September

    Completed  
  • 38 Days in Busan | ENHYPEN ✅
    87K 14.1K 22

    Gara-gara wasiat, 3 tuan muda Crazy Rich Koreans yaitu Sunghoon, Sunoo, dan Jungwon harus menempati rumah kosong di Busan selama 38 hari. Mereka ditemani dua babu ganteng, Heeseung & Jake, sekaligus Jay & Ni-Ki, adik-kakak yang suka mengacau. BxB area - HeeseungHoon | JakeNoo | JayWon Homophobic minggat! Cover by Amma...

    Completed  
  • Serendipity •|| [JakeNoo] END√
    33.7K 3.7K 49

    [Completed] Warning⚠️ BxB! homophobic skip! Mpreg (Male Pregnant) Judul dengan isi cerita sangat berbeda:) Ini cerita gaje dan rada ga nyambung ~~^^~~ Serendipity ♡💕 {sebuah kebetulan atau ketidaksengajaan yang indah} menemukan sesuatu yang bagus tanpa harus mencarinya sebuah kebetulan yang sangat indah bukan? tapi b...

    Completed  
  • [✓] 10 Reasons
    10.9K 1.9K 11

    ❝10 alasan lo nggak boleh suka sama Jake! ❞ warn! bxb bahasa semi baku Highest rank : #4 in jakesun amazing cover by @Hiy.sunny ❏ 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐈𝐌𝐆𝐘𝐔𝐌𝐈𝐍 𝐚𝐧𝐝 𝐒𝐔𝐍𝐎𝐎 𝐛𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲

    Completed  
  • True Love? ✓
    5.5K 752 21

    Jakenoo to Noojake :) "kak Jake sama kak Jay ngapain ke sini?", "emang kita gak boleh ya kesini?" "g-gak papa kok" "kok jadi ginii siiihhhhh" ⚠️only 13+⚠️ Update kalau ada mood :) mwehehe, kalau sempat di kasih double atau triple update :) Start : 4 Maret 2021 End : 3 Juni 2021

    Completed  
  • So Long
    5.7K 327 2

    short story! bxb content. © mikrokosmoschii-

    Completed  
  • bintang ✓
    10.3K 1.7K 13

    ft. jake sim and kim sunoo "bintang itu terlalu indah, sampai gak bisa saya definisi kan dalam sebuah kalimat" ⓒ LOVINGDAZAI : : 2O2O . [ local, bxb ]

    Completed  
  • I Want You || Jayhoon ft. Jakenoo
    136K 20.2K 28

    Gimana kalo dua crazy rich, jatuh cinta sama dua orang yang paling sederhana? Dan mereka sadar, bahwa cinta sejati bukanlah hal yang mudah untuk di beli oleh uang. Kamu bisa membeli apapun yang kamu mau, tapi kamu tidak bisa membeli perasaan seseorang. warn! bxb school life hashword trauma,bully and manymore. Semi b...

    Completed  
  • SENDAL JEPIT 「 JAKENOO 」
    21.4K 3.5K 12

    ❝ Sendalku swallow kak, jadi gampang putus. ❞ Cerita ini dibuat untuk kapal favoritku yaitu, Jake x Sunoo. Kapal yang membuat aku gemas dari awal. Semoga suka!

  • •ꫝꪗρꫀꪀ• (Jakenoo)✔
    14.2K 1.9K 14

    "ꫝꪗρꫀꪀ" itu bisa diartikan sebagai "Kata Penghubung" antara Jake dan Sunoo. Bukan Jake namanya kalo dia gak bisa Possesif + bucin-able. "kak, aku mau jalan sama kak Sunghoon yaa" ~Suno "pake jaketnyaaa, udah diminum belum obatnya? kalo gak kakak bakal marah sama kamu nih" ~Jake "Kak, janji ya sama aku kalo kakak harus...

    Completed  
  • TSUNDERE ៸៸ JAKENOO
    3.8K 618 3

    𖥻 menurut jake jatuh cinta itu tak perlu alasan ─ homopobic minggat. ─ bahasa semi baku. ﹫. ft ' enhypen

  • Obsession ✔
    105K 14.6K 25

    「 original story by yeonbinight 」ft. jakenoo ob‧se‧si /obsési/ n Psi gangguan jiwa berupa pikiran yang selalu menggoda seseorang dan sangat sukar dihilangkan. Jake Shim pengidap thantophobia. Lalu seorang psikiater berhasil menyembuhkannya. Ia pun jatuh cinta dengannya. Namun siapa sangka, kesembuhannya dan cintanya p...

    Completed  
  • [✓] Red String「Jakenoo」
    82.3K 13.6K 23

    [Completed] ❝Tentang Sunoo yang bisa melihat benang merah di setiap kelingking seseorang.❞ Warn! Bxb Bahasa semi-baku Highest rank : #2 in Jakenoo #2 in Iland #2 in Sunoo #1 in Jungwon #1 in Sunoo #1 in Kyungmin ❐ ɪᴍɢʏᴜᴍɪɴ 2O2O

    Completed  
  • WANDERLUST ៸៸ JAKENOO ✔
    73.6K 8.5K 20

    𖥻 kisah kedua insan yang sangat bertolak belakang ─ cr JiaJeon ─ homopobic minggat. ─ bahasa semi baku. ﹫. ft ' enhypen

    Completed  
  • FAKE LOVE ៸៸ JAKENOO ✔
    32.5K 3.7K 11

    𖥻 sunoo hanya satu diantara manusia bodoh yang percaya bahwa cinta itu indah. Karena pada akhirnya Sunoo tak lebih dari korban buruknya cinta. Dipermainkan oleh cinta , pernah ? ─ homopobic minggat. ─ bahasa semi baku. ﹫. ft ' enhypen

    Completed