Select All
  • Best friend or Boyfriend?
    44.1K 6.2K 24

    Draken merasa aneh dengan pertanyaan orang-orang tentang hubungannya dengan Mikey. Mikey itu sebenarnya sahabatnya atau kekasihnya? Tentu Draken akan menjawab sahabat. Namun perhatian yang Draken berikan pada Mikey itu bisa dikatakan seperti seseorang untuk kekasihnya. Silakan langsung dibaca aja ya

  • Friendzone!-Drakey [Tokyo Revengers]
    143K 17.1K 42

    Warning⚠ BxB🔞 "Kenchin kau mau jadi temanku bukan?" "Tentu saja" Persahabatan draken dan mikey dimulai dengan kekaguman satu sama lainnya namun semakin lama draken mulai binggung dengan perasaannya sendiri dia peduli dengan mikey namun semakin hari perasaannya semakin Membinggungkan hingga suatu hari dia tersadar aka...

  • RoomMate • drakey
    66.1K 11.5K 20

    ⚠WARNING⚠ [YAOI] Summary : Sano Manjiro atau di kenal dengan nama Mikey, seorang pemuda SMA yang menemukan kisah cinta nya di asrama. Banyak sekali tantangan yang harus ia hadapi untuk mempertahankan satu nama di hatinya. -Character from Ken Wakui-sensei -Pairing= Draken x Mikey(yang lain menyusul) -OOC,Yaoi/boyslov...

    Completed   Mature
  • Para Pencari Uke《Jaeyong + Johnten + Yuwin》
    2.7M 453K 65

    [OOC] [Lokal] [Romance] Kalo Jaehyun yang suka ngerdus suka sama Taeyong yang dingin, gimana? Kalo Johnny yang gebetannya bejibun, terus ketemu sama Ten yang galaknya setengah mati, gimana? Kalo Yuta yang otak bokep dan bahasanya gabisa di jaga. Ketemu sama Winwin yang polos, gimana? • BXB || YAOI || HOMO || GAY •...

  • SLAVE [JAEYONG]🔞
    7.3M 722K 104

    MPREG21++ (ini bl ya plis kalau kalian gasuka skip ajaa okee hargain karya orang yaaa) Taeyong sangat tidak menyangka jika orang tuanya menjual dirinya kepada lelaki berengsek. dan hari harinya ia lewati dengan penyiksaan dari lelaki berengsek itu. HAREM CRACKPAIR JANGAN SALAH LAPAK JAEYONG FF BOY X BOY BXB [TAMAT]...

    Completed   Mature
  • ROLEPLAYER CONFUSE ✔
    203K 25.8K 18

    ❝Bangsat.. kalau gini mendingan gue lrp.❞ Kisah tentang galau nya Lee Taeyong karena rumitnya cinta di dunia Roleplayer. 《 Warning 》 ➤ Boy X Boy : Homophobic? Get out. ➤ Roleplayer ➤ JAEYONG Fanfic┇Doesn't like? Go away, gausah jadi toxic. ➤ END.

    Completed  
  • [✔] Bapak BK | Jaeyong
    992K 123K 14

    ❝Yong, lu di panggil ke BK lagi tuh sama pak Jaehyun. Katanya gara-gara koleksi bokep di hp lu.❞ © 2018, Nanonaww.

    Completed   Mature
  • my family new || Bajifuyu
    19K 2.4K 14

    ⚠Warning BXB⚠ sebuah kisah dimana seorang chifuyu matsuno yang di paksa menikah dengan baji keisuke karakter dari anime: tokyo revengres

  • Young Papa • bajifuyu
    250K 42.4K 32

    ⚠WARNING⚠ [YAOI] Summary : Matsuno Chifuyu, seorang pemuda sederhana berusia 23 tahun harus terseret dalam kasus hak asuh tuanmuda nya dan malah berakhir menikahi seorang CEO berusia 35 tahun. •Character from Ken Wakui-sensei •Pairing : Baji Keisuke x Matsuno Chifuyu •OOC,Yaoi/Boyslove,Mpreg! •Rate : M #1 in manxboy ...

    Completed  
  • Always With You <Don't Say No series>
    34.4K 3.4K 35

    🏅#1 #2 Ja 🏅#1 #2 Jafirst 🏅#2 #1 Always With You 🏅#1 Penculikan 🏅#1 Zeesaint 🏅#1 Leofiat 🏅#1 Firstchalongrat 🏅#1 #2 dontsayno First adalah sahabat Ja. Anak yang keras kepala.Dia sangat dimanja oleh Ja. Ja adalah sahabat First. Merupakan seorang pilot. Dia dan First telah hidup bersama selama 11 tahun lamanya...

    Completed  
  • [End] n y u s u || MeanPlan vers
    49.9K 2.2K 13

    Author by puppyunn Rating 1 2Wish [10062021] Rating 3 #homo [01062021] Rating 1 #MeanPlan [06042021] Rating 1 #Iplann [02042021] Rating 1 #M34nismind [19042020] "Plan,,, mau nenen" "Mean, ini masih di tempat umum" "Plannie" "AYO PULANG!!!" "yes!" BAHASA NON BAKU HOMOPHOBIC GO WAY .... OK +18 (YANG MERASA BOCAH MING...

    Completed   Mature
  • RECOK "Instagram" ✔️ [NAMJIN]
    412K 38.2K 45

    Berawal dari salah pencet tombol follow di instagram. #1 NAMJIN [300519] # 1 FUNFICTION [300519] Namjin Instagram Genre : Humor, Romance BL, Boyxboy

    Completed  
  • Namjin- Kidnapped✔️
    310K 20.5K 31

    [YAOI NAMJIN 21+] [END] 113-Namjin (18/10/2018) 615-JHope (20/10/2018) 548-JHope (25/10/2018) 43-Jackson (04/11/2018) 12-Seungri (07/11/2018) 02-CL (17/01/2019) Namjin Vkook Minyoon Hoseok Top; Namjoon Bot; Seokjin Cover and Story by Cookiebbyworld

    Completed   Mature
  • TWINS (Rumit)
    127 13 3

    "Cinta itu tidak serumit itu, hanya saja kita yang terlalu terfokuskan pada cinta"

    Completed   Mature
  • BUCIN (NanonCHimon)
    25.8K 2K 20

    Nanon yang suka sama chimon!!! Dan chimon yng gengsi mengakui perasaannya..... hingga pada akhirnya nanon bertunangan dan menikah dengan chimon karna bantuan papa,mamanya. HINGGA KISAH CINTA LUCU MEREKA DIMULAI.

  • di jodohin (NaMon)
    108K 11.7K 42

    Chimon yang sifatnya berubah membuat kedua orang tuanya khawatir, dan memilih menjodohkannya dengan anak dari sahabatnya. . . Gak bisa buat deskripsi, langsung baca aja #non baku #baku #mpreg . . #1 chimon 10/05/2021 #1 nanonchimon 12/05/2021 #1 namon 30/07/2021 #1 midyear 15/09/2021 #1 taynew 26/10/2021

  • REALIZE - NAMON
    125K 16K 30

    "Sini gue cipok mon" "Gue maunya cupang non" "Otw beli" "Bukan ikan cupang goblo!" ... Yang satu hobinya ngegodain gombal sana sini, yang satunya lagi suka nantangin kalau digodain.. Kalau udh baper, nasib persahabatan mereka cemana? ... "Mon, kalo lu baper bilang ya" "Gue udh kebal ama gombalan lu non. Lu tuh kalau m...

    Completed  
  • Namon Family
    34.6K 2.9K 54

    Kisah keseharian keluarga namon * * * * * * * * * Selamat membaca(。•̀ᴗ-)✧

  • Soulmate {NaMon/Nanon Chimon} ✔️
    30K 2.2K 6

    {COMPLETED} Bahwa sesuatu yang biasanya ada bisa menjadi berarti karena ketiadaannya. Seperti kenanganku tentangmu yang kusyukuri ditengah-tengah mereka yang tak sempat mengenangmu waktu malam kelam membungkusku dalam pilu. Dan kehadiranmu yang kuimpikan karena ketidakhadiranmu sampai matahari hampir terbit Belum cuk...

    Completed  
  • PLAYER - NAMON
    48.2K 7.7K 27

    "Hai" - nanon "Hello" - chimon "Fwban yuu" - nanon "Kuyy" - chimon Gabutnya chimon yang install dating app. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Nanon Korapat! Chimon Wachirawit! NaMon Lokal au! Humor! Hurt/Comfort! Non baku! [010121-280221]

    Completed  
  • Marriage Contract ⚠🔞
    238K 17.6K 20

    Gulf Kanawut Traipipattanapong dibuat frustasi oleh ibunya yang jatuh sakit untuk segera menikah. Di sisi lain Mew Suppasit Jongcheveevat harus mengakhiri masa lajangnya demi mendapatkan saham perusahaan keluarga sepenuhnya. Akankah keduanya menemukan cinta sejati mereka? 🔞 Mature Content 👬 Boys Love ⚠ Male Pregn...

    Mature
  • this is not the end 🔞
    173K 10.8K 28

    ⚠️🔞 Baca aja yu abt my book; -⚠️18+ -⚠️21+ -bahasa vulgar - typo bertebaran

    Mature
  • Raikantopeni Gang || Lokal
    146K 12.8K 59

    Cerita tentang keluarga di perumahan Raikantopeni yang penuh dengan lika liku dan kisah. Yang di ketuai oleh Bapak Podd yang terhormat. ⚠️ Lokal ⚠️ Mpreg ⚠️ Bahasa sehari-hari Selamat membaca... Start : 3/11/2020 End : 1 /12/2021

  • MY BABY KANA (END)
    33.5K 1.4K 17

    laki laki imut kepunyaan Suppasit . . . 🔞🔞

    Completed   Mature
  • °•Secret Angel 📌 MewGulf •° [✅]
    151K 12.7K 25

    Kepo? Baca aja ❣

    Completed   Mature
  • JEBOL [MEWGULF] ✓bxb
    134K 11.3K 30

    MPREG! BUNTING!🔞 "WOI BANG! BOLA GUE KEMPES NIH! GANTI RUGI GA?!" "MAS MEW! BAYI NYA NENDANG NENDANG HUWAA T.T" ✓ crita yaoi, gay, MPREG. Jika kalian homophobic bisa meninggalkan cerita ini. ✓ dimohon anak dibawah umur tidak membaca cerita ini, dikarenakan beri si kekerasan, dan kegiatan seksual lainnya. Kalau mau b...

  • Bucin ! TharnType
    136K 7.8K 16

    [On Hold] Kalo ditanya, apasih arti type buat Tharn? maka jawaban tharn udah jelas, segalanya.

    Completed  
  • Jongcheveevat Family
    79.4K 6.4K 20

    Cerita sehari-hari MewGulf bersama dengan empat anaknya. Bagaimana kehidupan MewGulf dengan Win, Pawat, Jimmy, dan Title?