Select All
  • Every Universe
    130 19 3

    Entah apa yang terjadi, Cale Henituse terjebak di dunianya yang asli. Namun, bukannya berada di Korea, ia justru terjebak di Indonesia bersama seorang gadis yang katanya sudah menyelematkannya. Cale harus menguak misteri di balik kepindahan dirinya yang tiba-tiba dan mencari jalan untuk pulang ke semestanya.

  • Sudut Pandang Bangsawan Sampah [END]
    26.5K 3.6K 64

    Cale, Alberu dan Choi Han mati karena White Star dan keluarga mereka mengancam Dewa Kematian dan akhirnya Cale, Alberu dan Choi Han bereinkarnasi sebagai anak kecil di dunia modern yang akan menghadapi kiamat dalam 8 tahun. Ini adalah perjalanan Cale menuju kehidupan malasnya yang tidak akan pernah dia dapatkan bersam...

  • Anak yang tersesat
    9.2K 1.2K 8

    Kim dokja semua orang tau tentang nama itu. Nama dari seorang anak pembunuh yang sangat terkenal, ditambah lagi ada buku yang menceritakan tentang dirinya, berkat itu Kim dokja selalu di bully. Di umur 15 ia bunuh diri dan dia menemukan dirinya di dunia yang tidak dia kenali. Fakta terungkap kim dokja ternyata adalah...

  • Hero in Another World
    45.6K 6.1K 21

    Saat pertarungan terakhir di Puzzle City terjadi, Cale berhasil menusukkan ranting World tree kepada White Star. Tetapi siapa yang menyangka bajingan itu memilih untuk meledakkan dirinya sendiri untuk membawa Cale mati bersama nya? Cale mati, tetapi kenapa ia malah terbangun di tubuh seorang anak kecil? "Cale-nim...."...

  • Why is it so hard to make my dream come true?
    87.1K 12.5K 23

    Cek aja langsung. Bukan translate.

  • Cale Singing Songs of his past
    13.1K 1.5K 9

    {Fanfic terjemahan Cale} {Akira Kuma087} Ringkasan: Sekedar cerita pendek Cale menyanyikan lagu-lagu yang biasa dinyanyikannya bersama teman-temannya, ada sedikit gertakan dan sedikit kecemasan. Penulis Asli : yoo ryeo han Penulis fanfic : Akira Kuma087 Sumber Ao3

    Completed  
  • The Genius Trash
    1.4K 202 2

    [•] Alih-alih memasuki tubuh seseorang bernama Kim Rok Soo, Cale Henituse malah mendapatkan dirinya kembali ke masa lalu dan memulai segalanya dari awal Namun,, mengapa tubuhnya bukan yang berusia 18 tahun? bukankah dewa kematian itu akan mengirim pada saat pertemuan takdir ditentukan? dan terlebih lagi siapa orang an...

  • Selamat Natal untuk Cale dan Choi han
    624 84 2

    {Fanfic terjemahan Cale} {Amethystrider} Ringkasan: Di mana Cale menyadari bahwa Choi Han tidak memiliki makanan Korea dalam beberapa dekade dan harus melakukan sesuatu untuk itu. Syukurlah Malam Natal akan segera tiba, jadi tidak ada yang bisa menuduhnya sebagai orang baik. Penulis asli : yoo ryeo han Penylis fanfic...

    Completed  
  • Epiphany [ Trash Of The Count's Family ]
    2.3K 279 4

    [COMING SOON] Kakak beradik ini... Kim Rok Soo dan Kim Jia... bukan, maksudku. Cale Henituse dan Aerith Mathis begitu tidak tertarik dengan percintaan. Terlebih, mereka sudah menjalankan tugas Negara. Yaitu, mengusir para bedebah yang mengganggu kehidupan pemalas dan bebas milik mereka. Ya, kakak beradik ini tidak me...

  • The Curse Of Life
    329 64 1

    Sinopsis : Kim Roksoo merasa dunia tidak adil padanya, karena semua kemalangan yang terus menimpanya dan orang-orang di sekitarnya. Namun satu hari harapannya untuk menghancurkan dunia malah menjadi kenyataan. Fanfic ini dibuat untuk Kontes Musim Gugur 2021 : On The Way To Autumn. Prompt : Saat melihat hujan meteor di...

    Completed  
  • [The Birth of Hero] The Otome Game
    21.6K 2.7K 24

    Haruskah ku tulis Hiatus? Xixixi~ karna udah lama gak ku up, jadi terjemahannya ku pending dulu ya~ dalam kata lain hi-a-tus! Soalnya chapternya kebanyakan sih, trus juga terlalu panjang! Makanya aku potong jadi beberapa chapter. Jadi, untuk sementara kalian baca di ao3 dulu ya, di tempat author aslinya! Walau pake ba...

  • Hmm? Where is this?
    12.2K 1.9K 18

    [FANFIC TERJEMAHAN] Cintamani adalah sebuah portal? Hmm? Mengapa mereka ada di Bumi 2? Note : Karya ini milik Ladyshannn, saya hanya menerjemahkan saja. Oke (◍•ᴗ•◍).

  • Aksara
    3.2K 485 7

    Kumpulan fiksi penggemar singkat mengenai mereka. Catatan Jika kalian menemukan cerita ini pada webmirror, silakan klik url dibawah ini : https://www.wattpad.com/story/292776579-aksara

  • Cale and Scars
    2.1K 203 3

    [Fanfic terjemahan cale] [Anonymous] Ringkasan: spoiler dari bab 700+ Imajinasi lain tentang bagaimana teman Cale bereaksi terhadap bekas luka di tubuh KRS aslinya dan alasan untuk setiap bekas luka Catatan: Selamat membaca percakapan mereka :) (Lihat akhir pekerjaan untuk catatan lebih lanjut .) Penulis asli : yoo ry...

    Completed  
  • LUMINOUS [Tamat]
    45.1K 5.6K 37

    Cerita ini berawal setelah cale dan kelompoknya berhasil menyelesaikan 5 tahap ujian dari dewa yang tersegel. Kemudian cale akan melaksanakan rencananya untuk mengalahkan white star yang ia segel dengan menghancurkan roda tahunan white star menggunakan pedang akar world tree. Setelah itulah...awal cerita ini dimulai. ...

    Completed  
  • The Sun and Moon of The Henituse Household
    17.8K 2.5K 14

    Bagaimana jika kim rok soo dikirim ke dunia [the birth of a hero] bukan sebagai cale henituse melainkan saudara kembarnya. Sebuah rahasia terungkap. peristiwa-peristiwa yang terjadi sebelum dimulainya novel asli [the birth of a hero]. fakta dibalik kelakuan cale henituse yang dikenal sebagai sampah terbesar kerajaan...

  • Can't Go Back
    2.6K 267 6

    698 tahun, sebanyak itulah waktu yang telah berlalu sekarang. . . . . 698 tahun telah berlalu sejak kemenangan para pahlawan melawan Benda Putih dan SG.

    Completed  
  • Sick
    4.3K 388 1

    Cale sakit. Semua orang ketakutan. White Star dihancurkan. Kejadian nya persis seperti urutan diatas.

    Completed  
  • Orang Asing (Ff Tcf)
    832 94 3

    ff trash of the count's family Bajingan White Star telah berhasil Cale tusuk menggunakan belati kayu putih pemberian World tree. Tapi tidak ada yang menduga bahwa pada saat itu muncul sosok yang keberadaannya bahkan tidak terdeteksi baik oleh Ron, Choi han, bahkan seekor naga. Dan sosok itu mengambil Ws yang lingkara...

  • Whivalen Project | Cale Henituse
    1.5K 153 2

    Manisan menyentuh indra perasa, hati hangat berkuasa. Hari kasih sayang kami menunjukkan rasa. Semua orang menyayangi Cale. Cale Henituse, Trash Of Count Family © Yoo Ryeo Han Whivalen, Swancollab © @Swanrovstee_11

  • IV
    659 95 1

    Bintang putih telah berhasil dikalahkan dan Cale serta Choi Han mendapatkan tawaran dari dewa kematian untuk kembali ke dunia asal mereka Akankah mereka menerima tawaran tersebut?

    Completed  
  • Lho Aku Punya Anak?💃✨
    4.8K 578 4

    Langsung aja menuju Prolog🙂 TOTCF react 'Apa kamu ayah kami?'. dah gitu aja.

  • Kebenaran Yang Terungkap
    36.4K 4.9K 15

    Untuk menghidupkan Cale kembali, mereka harus melihat semua kenangan nya,termasuk kenangan tersembunyi yang hanya di ketahui oleh beberapa orang,satu persatu kebenaran terungkap memberi mereka pilihan,tetap melanjutkan atau berhenti,dengan mempertaruhkan nyawa cale. PERHATIAN: SEMUA GAMBAR YANG ADA DISINI BERASAL DARI...

  • Mixed-Up Feeling || Cale Henituse (TCF)
    1.1K 100 1

    One-shoot Book selanjutnya : Why(What) You(I) Have To Feel || Cale Henituse (TCF)

    Completed  
  • Mari menistakan Cale dan Dokja『Slow Update』
    20.6K 3.1K 10

    seperti judulnya saya akan menistakan karakter-karakter tertentu hohoho A/N : Bakal slow update... kalo dulu karena ujian... sekarang karena kekurangan ide //halah padahal mah baca Euishin A/N 2 : Fotonya dari pinterest dah itu aja

  • [Trash of the Count's Family Fanarts & Fanfic]
    31.8K 2K 5

    Kumpulan fanarts TCF, AlberuxCale & Choi HanxCale. Dream Date adalah fanfiction dengan pasangan Choi Han x Cale. Seperti biasa, Some Late at Night Thoughts adalah fanfic dengan sedikit unsur CxC Terima kasih karna sudah melihat dan membaca 🙏

  • I'm obsessed with ∎∎∎ || TCF × Male Oc
    13K 2.1K 10

    Kang hyuk mati melindungi kim rok soo saat pertama kali timnya melawan monster, itu tak terhindari. Jika dia tak mati saat itu maka kim rok soo yang akan mati dan dia tak menginginkan itu. Namun bukannya mati dewa kematian mengirim jiwanya ke dunia lain dan kini dia harus bertahan hidup di dunia lain. . . . Warning c...

  • dan inil ah pahlawan KUE :)
    1.3K 200 1

    Berlawanan dengan kepercayaan populer, Cale bisa memanggang. Hanya saja tidak ada seorang pun (selain Choi Han) yang tahu dia bisa melakukannya. Jadi ketika Raon menemukannya memanggang dan bernyanyi, hal pertama yang dia lakukan adalah menghubungi setiap orang dan merekamnya. Ketika semua orang tiba, itu adalah kejut...

    Completed  
  • Apa kamu ayah kami?
    18.5K 2.9K 14

    Suatu hari Choi Han sedang berjalan-jalan di ibukota, dan menemukan ada dua anak kembar sedang bercanda ria dengan seorang perempuan menggandeng tangan mereka. Sepertinya itu ibunya. Jika biasanya, Choi Han pasti akan tersenyum melihat keakraban sebuah keluarga, maka kejadian ini lain. Kenapa? Karena wajah kedua anak...