Select All
  • Male lead, Get away from me!
    413K 65.4K 42

    Teruntuk Tunangan Saya yang begitu tampan. Kamu adalah seorang bajingan! *** Evelyn Blumaz bertunangan dengan Grand Duke Erhad, Sean Len Erhad. Hidupnya di dedikasikan sepenuhnya sebagi tunangan Tuan dingin yang membencinya. Namun, hal itu tidak bertahan lama. Ia mendapatkan ingatannya mengenai kehidupan masa lalu...

  • Artunis (Artunis #1)
    150K 21.1K 73

    "Kenapa tidak boleh?" "Nona, aku mengikuti nasihatmu sendiri." "Seorang gadis tidak seharusnya memberikan hatinya pada seorang pria bertopeng." *** Ada sebuah legenda di Estahr. Sebuah legenda tentang kesetiaan dan kepercayaan. Sebuah legenda tentang cinta dan persahabatan. Sebuah legenda tentang perjalanan hati s...

    Completed  
  • I'm the Villainess, So What? [S1 End]
    1M 169K 58

    *original story from aleiarr* [1#Writteninaction & 1#fiksisejarah & 4#wattys] [Fantasy - Romance - Revange] [Follow for more story~!] [On-going!] □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ Alice terbangun dari mimpi buruknya yang panjang. Dimana dalam mimpi itu, dia dikhianati dan dilecehkan. Anaknya yang masih ia kandung mati terbunuh...

  • Sonia Keponakan Istriku [END]
    498K 3.5K 14

    ⚠️DIBAWAH USIA 21 TAHUN JANGAN COBA BACA⚠️ Sonia Keponakan Istriku adalah lanjutan dari cerita PETUALANG CINTA yang sebelumnya pernah saya posting pada salah satu situs cerita dewasa dengan judul PETUALANG. Kronologis salah garap memang saya rubah dan hal itu sengaja dilakukan agar memudahkan pengembangan alur cerita...

    Completed   Mature
  • Jasmine Gistara (END)
    534K 32.6K 55

    ‼️FOLLOW DULU SEBELUM BACA ‼️ {SIXTH STORIES ABOUT ACHILLES} Start 10 Juni 2021- Finish 25 Juli 2021 Jasmine Gistara, tidak bisa lepas dari bayang-bayang tentang dirinya 2 tahun terakhir, ketika ia di pantai dengan kondisi mabuk dan bertemu dengan seorang laki-laki yang juga sedang kacau pada saat itu Jasmine ingat...

    Completed   Mature
  • THE DEVIL BOYS [TAMAT]
    636K 46.3K 71

    [Completed] Cerita ini adalah SQUEL dari "POSSESIVE BOYFRIEND" -Book ke-2 dari POSSESIVE BOYFRIEND- . . . "Duduk yang bener!" Titah Vano mencengkram kedua bahu Shila sedangkan ia bersimpuh didepan Shila dengan lutut sebagai penopang "Habis dari mana kamu sama papi?!" Tanya nya mencoba tidak emosi pada gadisnya ini. "...

  • My Wife Changed
    311K 25.4K 30

    Disya adalah seorang model terkenal karena ia memiliki tubuh yang indah dan juga aura yang mempesona, hingga hidupnya hanya diliputi pemotretan dan juga panggilan dari berbagai brand, namun di balik itu sosok Disya adalah wanita yang tidak banyak berpergian alasannya karena banyak fans fanatik dirinya, sehingga di apa...

    Completed  
  • THE DUKE'S TWIN DAUGHTERS ✔️
    362K 63.8K 58

    [TAMAT- CHAPTER MASIH LENGKAP] Renata Dirgantara pemilik agensi penerbit buku ternama di Indonesia. Wanita berusia 27 tahun yang banyak menyimpan duka dibalik sikap gila kerjanya. Wanita berhati keras yang mulutnya setajam belati itu tidak pernah menduga hal fantasi bisa ia rasakan. Kematian justru melemparnya kedunia...

  • SENJA TRANSMIGRATION✅
    436K 44.9K 67

    [Transmigrasi] (Tahap revisi) Bagaimana jika kamu masuk dalam kehidupan novel? Itu yang di alami Senja. Tiba-tiba ia terbangun sudah berada di kehidupan yang berbeda. Awalnya ia bersyukur karena tidak menjadi tokoh antagonis ataupun protagonis. Jadi ia tak akan merasakan alur yang rumit yang di buat sang penulis novel...

    Completed  
  • Emily's New Life (End)
    353K 30.7K 53

    || JUDUL PERTAMA EMILY TRANSMIGRASI. DI UBAH JADI EMILY'S NEW LIFE.|| Emily Aintan Gabuskara, sosok wanita cantik yang bekerja dengan pamannya sendiri. Demi menyelamatkan sang tunangan, namun, siapa sangka saat misi terakhirnya pamannya mengatakan jika tunangan itu telah tiada. 🎖️ 4 Emily (14/02/2022) 🎖️ 2 dendam (...

    Completed  
  • DADDY [18+]
    397K 7.8K 7

    Persatuan mas manu, lucas, dan mas terang. ------------------------------------------------------------------------- Gerald Aston, Seorang duda anak satu yang berprofesi sebagai CEO di perusahaan ternama. Ia memiliki wajah yang tampan hingga menarik perhatian para wanita. Gerald tertarik kepada Sekretaris pribadinya y...

    Mature
  • Transmigrasi Aleciana [END]
    324K 33.1K 47

    Warning Area!!!=Berbau ++/dewasa,terdapat kata-kata kasar, umpatan, kekerasan, bahasa campur,kissing,skinship!. Start:27 -2 -2022 Finish: 3-7-2022 Status:[END] ------------------------------------------- "AAAAHKK!!. " triaknya menggema diruangan kedap suara, mengontrol nafasnya yg tiba tiba tercekat hingga suara asing...

    Completed  
  • Deal with A Possessive Boyfriend
    2.5M 191K 28

    "Lo nggak akan bisa keluar dari hidup gue setelah ini. Lucy, lo milik gue. Satu-satunya." - Dean Caldwell Daren Hidup Lucy awalnya baik-baik saja. Keluarga yang lengkap, sahabat-sahabat yang selalu ada di sekelilingnya, dan meskipun ada gangguan kecil dari cowok-cowok di sekolah yang menggodanya, tetapi itu bukanlah m...

    Completed  
  • Protective Ilara [End]
    1.7M 170K 40

    Ketika cewek dominan jadian sama cowok dominan. Ilara Ayasya adalah Ketua Basket Putri yang merangkap menjadi Ketua Komisi Kedisiplinan, menjalin kasih dengan seorang Ragas Maheskana yang merupakan Ketua Geng Motor bringas tak pandang bulu. Hubungan mereka, toxic ya sudah pasti. Ilara yang possesivenya tak terkira har...

    Completed  
  • The Emperor's Maid
    77.8K 10.2K 44

    Rate: 16+ •|•|• Negeri Elefthería, penuh kebebasan dan kedamaian, dipimpin oleh empat kekaisaran besar yang agung. Kehidupan damai selalu menyertai Helcia, seorang Putri yang kabur dari kerajaannya, gadis tangguh yang selalu menggenggam pedangnya. Setelah kematian bibinya, wanita itu mengharuskan Helcia untuk melanjut...

  • 𝐒𝐞𝐝𝐮𝐜𝐞 𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐢𝐝𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐃𝐮𝐤𝐞 [END]
    542K 78K 127

    AKAN DITERBITKAN. PART MASIH LENGKAP Sevine Laurentia (23) tidak pernah menyangka hidupnya akan berakhir tepat di hari ulang tahunnya ke 23 setelah tunangannya Daniel, diam-diam meracuni kue ulang tahunnya. Saat gadis itu membuka mata kembali, dia terkejut mendapati dirinya masih hidup, namun ada yang...

    Completed  
  • Until A Thousand More Years
    396K 27.7K 35

    Rania Pandita Clark. Ia adalah gadis yang duduk di bangku kelas 12 SMA elite ternama di Jakarta. Ia memiliki banyak hal menarik dihidupnya. Hidup bebas, sering keluar malam, ke pub, uang melimpah, rumah mewah, mobil mewah, semuanya serba mewah. Hanya satu yang tidak ia miliki yaitu kasih sayang orang tuanya. Rania ada...

  • A Lady in Armor
    444K 37.9K 46

    Mengurus hewan ternak, mencukur bulu domba, dan menjual-belikan hasil ladang sudah menjadi keseharian Aleenor Preaux, seorang Lady yang juga putri pemilik ladang tempatnya bekerja. Perlahan hidupnya mulai berubah berawal dari sahabatnya, Eric Rochefort yang meninggalkannya kemudian serangan oleh prajurit Dundeeg ke de...

  • The Perks Of Breaking Up ✔
    581K 44.7K 51

    "How about being an ex with a little bit of benefits?"

    Completed   Mature
  • Twin's Antagonis : Male Antagonis
    194K 15.4K 54

    Jangan lupa follow dan vote, karena ini gratis! ****** Season 1 Start: 18 Juli 2022 Finish: 4 September 2022 Season 2 Start: 14 September 2022 Finish: - ****** Elena Grandia La Diamond, adalah seorang pembully yang dijuluki sebagai "Queen of the Bullying" atau lebih mudahnya "Ratu Bully" ia mencintai seorang pria tam...

  • Playboy vs Cewek Manja (On going)
    101K 9.1K 50

    SPIN OFF BUKAN PACAR PURA-PURA(bisa dibaca secara terpisah) Meet Yoga dan Aya, si playboy mesum vs cewek manja yang bersahabat dari masa kuliah hingga lulus. Sahabat tapi seringkali adu mulut, jarang akur. *** "Amit-amit jabang bayi! Jangan sampe deh, gue suka sama playboy cap kadal modelan lo gini." - Aya "Jangan n...

  • Sex and Love
    619K 5.4K 22

    Namanya Alova, gadis SMA dengan definisi yang tak terbayangkan. Dia mencintai sex sebagaimana namanya. Semua lelaki menyukainya dan menginginkan tubuhnya. Bercinta di kelas, toilet sekolah, dalam mobil dan tentu saja di rumah, remaja tujuh belas tahun itu menyukai kegiatannya. Mungkin sudah tak terhitung berapa banyak...

    Mature
  • BAPAK MU SEMANGAT KU [TAMAT]
    5.7M 674K 51

    Nana sakit hati karena dikatai seperti tante-tante oleh pacarnya. Mereka pun akhirnya putus dan Nana mengincar ayah dari mantan kekasihnya. .... Gimana ya kisah selanjutnya? Ih kepo deh, kalo kepo cek aja yukkk .... Jangan lupa vote dan komen okey? Start 15 Juli 2021 End 5 Maret 2022

    Completed   Mature
  • My Boss is Submissive (END)
    1.1M 58.4K 49

    Siapa sangka, bos yang galak dan berbadan kekar itu ternyata seorang submissive? Alana terkejut. Sebagai asisten pribadi berkedok sekretaris, ia benar-benar tak menyangka kalau atasannya ini ternyata pihak bawah jika berada di ranjang. Tingkahnya jika di luar kantor benar-benar meresahkan. Membuat Alana yang aslinya d...

    Completed   Mature
  • Anna Journey [21+]
    318K 12.2K 22

    MATURE [21+], KINK, ABNORMAL, NAUGHTY (FOLLOW ME FIRST‼️) Anna Rowzy, gadis bertubuh bak model yang mengharapkan kehidupan sempurna. Di mana ia akan berkencan, dan menjalin kasih dengan seseorang yang di cintainya. Tetapi, akhirnya itu semua berubah menjadi kacau ketika seseorang mengincarnya, seolah ia adalah mangsa...

    Mature
  • Untouchable MAN || OPEN PO ✓
    2.1M 56.3K 21

    = C O M P L E T E = •Follow sebelum membaca• Tertutup dan penyendiri adalah ciri khas Edric sekali. Ia akan selalu bersikap waspada dalam segala kesempatan, karna bagi Edric tidak ada apa pun yang dapat ia percaya selain diri sendiri. Hidup ini sebuah pertarungan, siapa kuat maka ia yang akan bertahan. Maka dari itu...

  • Hale's Doll [COMPLETE✔️]
    488K 63.4K 61

    [LENGKAP✔️] ⚠️WARNING! ADULT-DARK ROMANCE STORY! BERADEGAN KEKERASAN⚠️ Boneka. Seutas kata itu yang terpapar oleh pikiran seorang Hale Herachles Burner saat pertama memandang lengkungan bibir seorang gadis yang tak diundang di acaranya. Akalnya hilang ketika secara tidak sopannya langsung mengklaim bahwa gadis yayasa...

    Completed  
  • My Boyfriend's Dad
    1.3M 32.4K 34

    ⚠️ CHEATIN'STORY 🚫 MATURE CONTENT ⚠️ SEGERA TINGGALKAN LAPAK INI JIKA ANDA PHOBIA : 1. PERSELINGKUHAN 2. AGEGAP RELATIONSHIP (HUBUNGAN BERBEDA USIA) 3. KONTEN DEWASA Sinopsis : Ditawari menjadi selingkuhan seseorang? Sudah biasa dan banyak lakon perannya. Ditawari menjadi selingkuhan seorang laki-laki dewasa, sudah...

  • Psycho Transmigration
    818K 72.3K 46

    Queena Adrea Clevanka. Siapa yang tak mengenal gadis kejam ini? Bahkan, di seluruh belahan dunia pun mengenal gadis ini. Gadis kejam berjiwa pyschopath yang berdarah dingin. Seorang Queen Darkness yang merupakan leader dari Mafia Black Blood. Semua anggota keluarganya bahkan memiliki mafia mereka sendiri. Zanna Kirani...

    Completed  
  • Call Kinna
    1.2M 92K 40

    Bagi Sakalla Hanggra Tanubradja (Kalla), sahabatnya yang bernama Kinnanthi Anggun Prameswari (Kinna) tidak lebih dari cewek jadi-jadian, si tomboy yang galak nan sangar. Punya badan macem triplek yang nggak ada seksinya sama sekali walau umur sudah 26. Hobi ngiler. Bakat memasak nol besar. Jauh sekali dari kriteria is...

    Completed   Mature