Select All
  • ALL X HANBIN
    57.4K 4.3K 41

    BXB

  • Tennie Little Space
    19.2K 2.4K 18

    keseharian Chittapon Leechaiyapornkul (Ten) sebagai idol yang mengidap little space syndrome dan beberapa orang orang disekitarnya yang menyayanginya dan menganggap ten adalah manusia paling berharga serta harus dijaga. Little Space Syndrome (Peter Pan Syndrome) adalah keadaan dimana seseorang yang sudah dewasa bersif...

    Mature
  • Cliché [Jihoon x Junkyu] Jikyu AU
    888 254 3

    Hanya sebuah kisah klise tentang seorang pemuda yang berakhir jatuh cinta dengan bodohnya. Jihoon - dom Junkyu - sub bxb fluff may be include some smut(?)

    Mature
  • Love Story
    23.5K 1.9K 10

    Oneshot love story for NCT with Jaemin centric. BxB only 🤗 Jaemin x all

    Completed  
  • [Johnny X Jaemin] 5 Years Old
    72.2K 10.9K 22

    Saat Daddy NCT 127 dan Mama NCT Dream harus mengurus para member yang entah bagaimana bisa berubah menjadi bocah berusia 5 tahun semua. Kisah sehari-hari Daddy Johnny dan Mama Nana mengurus para member hingga mereka kembali ke usia semula. ⚠️🅱️❌🅱️⚠️ ‼️Johnny Seo x Jaemin Na‼️ Start : 01/12/2020 End. : 28/01/2021

    Completed  
  • [NCT] Our Baby Na
    429K 58.5K 41

    Kepanikan melanda ke-22 member NCT saat mereka menemukan Na Jaemin, berubah menjadi bocah berusia tiga tahun selepas menegak minum yang diberikan oleh manager mereka, yang entah di dapat darimana. Bagaimana kisah mereka bersama baby Na hingga penawarnya ditemukan? "Nana punya codala, nana punya hyung!" :: NCT X Na Jae...

    Completed  
  • ALEATORIO - KyungJi TOO/TO1
    4.4K 610 28

    [🅾🅽🅴🆂🅷🅾🅾🆃-🆃🆆🅾🆂🅷🅾🅾🆃] Kyungho x Jisu Side Pair; Random ❕Warn •BxB

  • Manja
    62.8K 6K 27

    Saat hyung line ingin bermanja dengan Kim Wooseok

  • ALL X WOOSEOK
    1.4K 109 6

    WARNING!! BXB Para Bucin Wooseok merapat :) :) All x WooseokUke

  • Behind The Stage | Sunhak ✔ [END]
    10.6K 1.5K 21

    sunhak general!fan fiction Semua yang ada di sini hanya khayalan, jangan di sangkut pautkan sama kenyataan. Start : 03 / 01 / 21 End : 22 / 02 / 21 Rank #5 Sunhak [ 29/01/21 ] Rank #5 juhaknyeon [ 03/02/21 ]

    Completed  
  • SHIM JAEYOON || Oneshoot
    50.2K 3.6K 20

    cuma isi Oneshoot kapalnya Jake aja. ★ bxb! ★ jake uke! ★ lokalan / non! ★ bahasa campur! ★ rate cari aman! ☆ jake x seme

    Completed  
  • K I T T Y ? [ END ]
    49K 3.7K 10

    Saat kembali dari liburannya di Daegu terjadi hal yang aneh pada Taehyung.Telinga kucing? Ekor panjang menggemaskan? Ada apa sebenarnya? hingga membuat member BTS heboh bahkan yoongi yang cuek sekalipun. hmm... ( YoonV) Cast : -Kim Taehyung -Min Yoongi -Slight MinV & KookV Other Cast : -Kim Namjoon -Kim Seokjin -Jung...

    Completed  
  • [ALL X JAEMIN] OUR JAEMIN
    91.6K 20.5K 36

    ⚠️‼️ B X B ‼️⚠️ ‼️Don't Like Don't Read‼️ Na Jaemin, 22 tahun, Guru TK. Karena kendala uang, dia harus rela pergi dari kontrakan kecil miliknya dan mencari tempat tinggal baru dengan uang yang terbatas. Malam itu saat dia sedang mencari tempat tinggal baru, dia tidak sengaja mendengar suara orang minta tolong. Dan kar...

  • Love For You • p.sh x s.mg (ateez)
    3.5K 604 16

    "Gakpapa ini semua buat aku? Kayaknya agak gimana..." -smg "Semua ini buat kamu. Jangan sungkan, ya? Semuanya bener-bener buat kamu aja, titik." -psh ___ Punten : Park Seonghwa (top&dom) Song Mingi (bot&sub) Jangan salah lapak ya :) ©Hkyng_

  • ↪ Watanabe's Home ↩▶°Harukyu°◀ •revisi•
    13.4K 2K 11

    Welcome to our home! "Bun celana boxer ayah dimana?!" "Bunda, kakak boleh minta peluk?" "Hungg!" ©req_swiSS94 warn this bxb area!

  • MIXNINE BOYS
    43.7K 3.2K 33

    "Kacang, Kacang Panjang Yang Panjang Berbatang, Tidak Berbatang, Tendang!" -Choi Hyunsuk, 2017- "Babeh Taewoon mah, sayangnya cuma sama para uke dan para maknae" -Shim Jaeyoung, 2017- "Orang ganteng mah bebas" -Song Hangyeom, 2017- "Pantesan Jomblo, malesan sih" -Jung Inseong, 2017- Grup Chat Namja Trainee MIXNINE, Y...

  • Setiap kali Mingi menjadi submisif di sini 🦁 YunGi [⏯]
    2.9K 323 17

    Semua momen sub!Mingi yang diambil dari setiap book ATEEZ di sini ⚠may implied mpreg in some scene #6 submingi ©2020, ichinisan1-3

    Completed   Mature
  • Keluarga Ramadhan -sungjake-
    6.8K 1.1K 9

    "Hari ini ada cerita loh!" warn this is bxb area! Sunghoon x Jake ft Jungwon & Niki ©req_swiSS94

  • GELO [•MIXNINE•]
    37.6K 6.4K 30

    Cuma cerita tentang kehidupan anak kelas buangan di SMA Campur 9 Bahasa campur aduk ! : kata kasar Area BELOK tajam, lurus dikit aja/? [•yaoi•]

  • omega | all x mingi
    4.7K 707 8

    𝐨·𝐦𝐞·𝐠𝐚 '𝘵𝘩𝘦 𝘭𝘰𝘸𝘦𝘴𝘵 𝘳𝘢𝘯𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘦𝘳 𝘰𝘧 𝘵𝘩𝘦 𝘱𝘢𝘤𝘬.' ──.•*:。✧ [update kalo niatnya muncul buat ngetik] menjadi satu-satunya omega di pack harusnya bukan hal yang buruk kan? ──.•*:。✧ lowercase. omegaverse. (omega!mingi ; the others are alpha) iya ini bottom!mingi lagi yey.

  • [✓] Baby Bunny
    8.4K 983 12

    Ketika member EXO harus menjadi pengasuh bayi dadakan. #1 in SuhoFanfiction ; 6 Desember 2020

    Completed  
  • Little Space!
    6.8K 1K 5

    ㅡ "pokoknya daddy Ubin cuman punya Yeonjunie titik!" ㅡ 『Hanya rentetan kisah harian Choi Soobin, si ceo muda pecinta kucing bersama Choo Yeonjun, kekasih imutnya yang mengidap sindrom Little Space🍼』 ⚠️Remake! • Soobjun or uke!Yeonjun

  • Puppy Jaeyun - Sungjake
    122K 21.3K 31

    Hybrid! Fantasi! [On Going] Sunghoon mendapati seekor anjing lucu hampir tertabrak olehnya. Ingin meninggalkan anjing tersebut tapi Sunghoon tak tega. Alhasil dirinya membawa anjing kecil itu ke rumahnya. Siapa yang menyangka jika anjing yang dipungut Sunghoon bukanlah anjing biasa. [] Start : 10 Januari 2021 End :...

    Mature
  • [ Shall I Tell You a Tale ]
    6.2K 599 22

    Terdiri dari kumpulan oneshot-oneshot OngNiel dari berbagai jenis genre ! Please take the tale once a time 💊

  • ʟ ɪ ᴍ ᴇ ʀ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ [harukyu]
    169K 14.4K 35

    loving each other, then breaking each other. caring each other, and then fighting each other. that's how they shown up their love for each other. [harukyuzone's present]

  • ABO - yungi
    22K 2.9K 27

    Mingi ingin rasanya menghantamkan kepala pria yang ada dihadapannya kedinding sekolah, Jeong Yunho pria yang membuatnya panas sekaligus nyaman namun juga pria yang sangat menyebalkan! "kenapa! kenapa harus Jeong Yunho!!" -Song Mingi "You're my Mate Song Mingi! don't shrug off the truth of Song Mingi!" -Jeong Yunho Wa...

    Mature
  • Crush
    257K 31.6K 78

    sunghoon x jake one shoot collection Fluff, angst, fantasy, dsb. Kalo ga suka genrenya, silahkan exit aja ya, ga usah komen kasar 🙂

  • What Happen to Haknyeon? «The Boyz »
    2.3K 242 6

    Kenapa dengan tiba-tiba Haknyeon bisa berubah menjadi seorang perempuan? Kesemua member The Boyz tidak habis fikir bagaimana Haknyeon mereka bisa berubah seperti ini. "Yah!! A-apa..." "kenapa kau memandangku seperti itu Hyunjae hyung ?apa ada yang aneh denganku??" "H-haknyeonie..i-itu benaran k-kamu? k-kenapa.." "ken...

    Mature