Select All
  • My Perfect Doctor [Kim Doyoung] [END] [TAHAP REVISI]
    75.5K 8K 52

    [Romance] "Tolong, panggil ambulance!" "Saya dokter! Tolong, ada nyawa seseorang yang harus diselamatkan!" Pernah tidak sih kalian bertemu dokter yang super galak? Dan parahnya, kalian harus berurusan dengan dia dalam jangka waktu yang sangat panjang bahkan mungkin selamanya. Aku jengah menghadapinya. Sikap kaku, ir...

  • Sebuah Impian (Ar & An)
    67.6K 970 6

    SECARA LENGKAP CERITA INI SUDAH TERSEDIA DI HI NOVEL Di balik senja itu sebuah impian sedang bersembunyi, bermain main dengan takdir dan muncul setelah perjuangan dan pengorbanan telah selesai. Sepasang manusia yang sudah di beri nyawa dan takdir di setiap kehidupan, impian yang ingin mereka capai ternyata tidak seb...

  • Antagonis princess:Hayena
    524K 77K 31

    [BUKAN NOVEL TERJEMAHAN] Hidup kembali menjadi karakter komik sacrifice of love protagonis yang dimanfaatkan oleh lima pria tampan yang pura-pura mencintai wanita lugu, demi wanita putri Antargonis yang mereka cintai. Hayena rela dikurung disebuah kastil dengan alasan kalau Kelima pria itu sangat mencintainya dan tida...

  • Our Beloved Duke's Daughter
    477K 70.5K 29

    Kehidupan pertama Ilsya adalah seorang gadis miskin dan hanya tinggal sendirian di perkotaan besar. Tidak menduga bahwa kehidupannya yang suram bertambah suram karna tertabrak saat bertindak sebagai super hero yang tidak jadi. Diberi Kehidupan kedua, Ilsya bangun sebagai gelandang. Ilsya tidak tahu harus menangis bah...

  • King VS Queen Bullying
    18.4K 1K 13

    Selena Kalista Putri yang ditakuti oleh hampir seluruh Murid disekolahnya karna bullying yang ia dan teman temannya lakukan kepada siapapun yang berani melawan perintahnya. Karna sudah benar benar keterlaluan dengan terpaksa Selena harus dikeluarkan dari sekolah lamanya dan Pindah ke Lentera High School. Untuk yang k...

  • Transmigrasi Queen mafia
    712K 54K 33

    Bagaimana jadinya jika gadis polos,lugu,imut,lucu,seperti peri kecil ternyata adalah seorang QUEEN IN THE WORLD dan lebih parah nya lagi jiwanya bertransmigrasi ke dalam tubuh seorang cabe sekolah tukang Bully Bagaimana kisah nya langsung baca aja🥳

  • The Bar-bar Queen (On Going)
    356K 47.6K 28

    [BUKAN NOVEL TERJEMAHAN!! MURNI PEMIKIRAN SENDIRI] Karakter seorang Ratu terkenal akan kelembutan, anggun dan murah hati. Tapi, bagaimana jadinya, jika gadis bar-bar yang bikin orang gemes dari abad 21 yang berumur tujuh belas tahun, bereinkarnasi ke tubuh seorang Ratu? Inilah kisah Lian, gadis bar-bar dan juga penuh...

  • "Swapping Souls"
    174K 16.5K 44

    [ Bukan Novel Terjemahan ] Blurb: Seingatnya ia hanya tertidur setelah mengerjakan tugas kuliah yang bejibun. Tetapi saat ia membuka mata, kenapa ia bertemu dengan cowok berparas tampan yang mengaku mengenalnya dan lebih para lagi cowok itu mengatakan. "Aku pacar kamu sayang," Dan saat kejadian-kejadian aneh menimp...

  • 3PA1 : Classmate
    396K 52.6K 35

    3PA1 itu kelas yang sulit di definisikan. Kelas yang dikenal dengan kelas unggulan ini kaku dan nggak menarik sama sekali. Hingga kelas lain menjulukinya kelas ghaib, karena nggak ada tanda-tanda kehidupan di sana. Satu kelas tapi nggak tahu nama temannya sendiri, nggak pernah ngobrol, nggak pernah ke kantin, apalagi...

  • Villain's Transmigration
    509K 56.8K 46

    [FOLLOW AKUN AUTHOR DULU BARU BACA] Qinaya Luva Wilson harus bertransmigrasi ke tokoh antagonis Novel. Yang lebih parahnya, tokoh antagonis itu bermake up menor, berpakaian ketat dan bucin akut protagonis pria. Kinaya luysi Vale-gadis berperilaku buruk namun sangat disayang oleh kedua orang tuanya. Gadis yang selalu c...

  • Unfamiliar Twins
    5.2M 727K 59

    "Jadi lo, kembaran gue?" tanya sosok lelaki dengan sorot mata tajam yang menusuk. Kepala gadis itu pun terangkat, menatap ke arah lelaki di hadapannya. "Aku ... punya saudara kembar?" *** Menjadi murid beasiswa adalah suatu hal yang membahagiakan bagi sebagian orang, tetapi hal itu tak berlaku bagi Hanina. Hampir satu...

  • z y z y
    1.6M 123K 32

    "zy boleh gak mommy nikah lagi?" "Saya mau menikahkan mommy mu, apa boleh?" "Kamu mau kan jadi adik kita?" Baru saja zy terbangun dari tidur panjangnya, mommy zy meminta izin buat nikah lagi Tapi it's okay zy gapapa yang terpenting mommy-nya bahagia Terlebih lagi kalo mommy zy nikah, zy gak jadi bodyguard buat mommy-n...

  • The Nerd Boy Is Devil [COMPLETE]
    71.9K 9.2K 37

    Nerd. Apa saja kata yang terlintas di benak kalian saat mendengar 'kata itu'? Mungkin orang-orang langsung berspekulasi bahwa seseorang yang mendapat gelar 'nerd', Seperti, • Berpenampilan cupu. • Miskin. • Kutu buku, dan tentunya cerdas. Tetapi, bukankah kita sering mendengar ungkapan yang berbunyi, "Jangan menilai b...

    Completed  
  • SCATTERED SOUL
    111K 9.4K 29

    Dia Delora, gadis nakal di SMA Adijaya. Siswi nakal namun pintar, memiliki jiwa bar bar yang tak pernah hilang meskipun sudah bertukar Jiwa Badgirl yang disegani oleh seluruh siswa siswi SMA Adijaya, ketika suatu hari saat ia terbangun dari tidurnya ia merasakan sesuatu yang berubah dari dirinya, bentuk tubuh, badan...

  • The Villain's Wife
    49.7K 6.7K 14

    Sahara Rider adalah Antagonis yang sangat anggun, dia selalu mencemburui apa saja yang di miliki oleh Oreana, seorang pembantu di mansionnya yang selalu memikat orang-orang dengan sikap polos nan lugu nya, termasuk Raiza, Suami kontrak Sahara yang sangat mencintai Oreana. Setiap hari, Sahara selalu merendahkan Oreana...

  • My Lusy : Antagonis In The Novel
    51.2K 5.1K 14

    "Gue nggak bakalan suka sama cowok modelan kayak Lo" "Nggak yakin gue" Berawal dari rasa bingung dan penasaran seorang Gattio kepada Lusi yang tiba-tiba saja bersikap aneh kepadanya. Dari Lusi yang selalu menatap nya penuh cinta, Lusi yang selalu mencoba menarik perhatiannya, Lusi yang selalu mengikuti kemana pun ia p...

  • The Perfect Antagonist
    114K 10K 18

    Ganti judul dari 'Antagonist Girl' menjadi The Perfect Antagonist ------------------------------------- Antagonis? Semua orang mendefinisikan Keira sebagai seorang antagonis dalam cerita ini. Namun, sifat, sikap dan perilaku buruk yang dilakukan Keira semata-mata hanya untuk mendapatkan perhatian dari kedua orang tuan...

  • Sweet Antagonist Girl
    66.6K 6.7K 43

    [ Beberapa chapter diprivate; follow sebelum membaca ] Bertahan di rank #1 in masalahkeluarga pada awal 2021 sampai sekarang. = = = Raleta Ananda Archellan sangat terobsesi kepada Lian Masarasya-Most Wanted di sekolahnya yang telah memiliki pacar bernama Annalisa Amira. Karena rasa obsesi yang berlebihan, membuat Ral...

  • Imperfect Wedding
    268K 13.7K 34

    Vanda Afriska, gadis 27 tahun berparas cantik seperti bunga anggrek kesukaannya. Selain wajah cantik, Vanda juga wanita cerdas dan penuh kelembutan. Seumur hidupnya, Vanda selalu menjadi anak yang berbakti pada sang papa selaku orang tua tunggal baginya. Vanda selalu menuruti keinginan Papa. Hingga satu keinginan Papa...

    Completed