Select All
  • AZKA
    772K 117K 35

    [SEQUEL AGILDRA] [BISA DIBACA TERPISAH] Kelas 12 IPA 1 adalah saksi bisu awal kisah mereka Tepat dikelas itu,dimana seorang Azka menghamili seorang gadis cantik bernama Shafira Keterlaluan memang tapi itu Azka Azka menghamili Shafira dan yang lebih menegangkannya adalah Shafira berbeda agama dengannya Bagaimana kelanj...

  • Antara Cinta & Luka
    38.8K 6.7K 19

    Follow my wattpad!! [Privat Acak] *** Menjadi seorang istri di usia yang masih 17 tahun? Itu bukanlah hal mudah bagi Syakila Jihani Asysidqi. Seorang gadis yang tak bersalah itu harus mengikat tali pernikahan saat ia masih duduk di bangku SMA kelas XI. Betapa malangnya gadis itu, ia di jadikan bahan pelunas hutang ole...

    Completed  
  • ALAVIA
    4.8M 508K 68

    Dijodohkan dengan Most Wanted yang notabenenya ketua geng motor disekolah? - Jadilah pembaca yang bijak. Hargai karya penulis dengan Follow semua sosial media, vote, dan komen disetiap chapter. - Alan sang ketua geng motor yang dikenal banyak orang itu sangat dingin dan irit bicara. Berbalik arah dengan Olivia sang Wa...

  • ASGARD | My Crazy Husband
    335K 37.8K 19

    Menjadi istri orang gila seperti Asgard? ***** •(update setiap hari) •18+ (Mohon bijak dalam memilih bahan bacaan) •Toxic relationship "Yah, aku mau dia." "Siapa namanya?" "Ara, Arazafa." "Oke, nanti Ayah beli dia buat kamu." Menjadi istri seorang Asgard Dirgantara adalah impian semua perempuan. Namun hal itu tidak...

  • ARLAN (On Going)
    934K 107K 22

    "Kalau bukan Lo orangnya, Gue gak bakal mau Terima Perjodohan ini," -Arlan Bayangkan, Bagaimana rasanya menjadi Naya, Gadis itu bukan hanya di posesifin Arlan, Tapi dia juga di posesifin Satu Genk Cowoknya, Bahkan di jadikan ratu. Lelaki dengan raut wajah yang selalu di pasang Datar itu Akan segera menikah dengan seo...

  • With You
    217K 45.1K 16

    Cewek liar+bandel dinikahin sama cowok alim? Fix, kiamat kecil sih ini! .... Dibandingkan cowok alim, Stella yang merupakan gadis liar, centil dan bebal lebih menyukai cowok badboy atau sugar daddy kaya raya. Namun Stella harus menelan bulat-bulat impiannya untuk menikah dengan sugar daddy, ketika Uma dan Aba memilih...

  • 𝗦𝗲𝗹𝗳 𝗜𝗻𝗷𝘂𝗿𝗹𝗼𝘃𝗲 (END)
    426K 27.1K 82

    -𝙆𝙚𝙩𝙞𝙠𝙖 𝘾𝙞𝙣𝙩𝙖 𝙙𝙖𝙣 𝙗𝙚𝙜𝙤 𝙢𝙚𝙣𝙟𝙖𝙙𝙞 𝙨𝙖𝙩𝙪- 𝓢𝓮𝓵𝓯 𝓘𝓷𝓳𝓾𝓻𝓵𝓸𝓿𝓮-𝓓𝓼𝓪𝓫𝓻𝓾𝓵𝓵𝓪𝓱 (WAJIB FOLLOW SEBELUM MEMBACA) Nikah Muda tidak pernah terlintas dalam benak seorang Agam Mahendra. Perjodohan yang terjadi antara Alya Rohali Putri dengan dirinya mengubah segala tatanan kehidupannya. Ta...

    Completed  
  • Married for a will [END]
    846K 60.9K 81

    Tentang kehidupan Vella, gadis SMA yang harus menikah dengan lelaki bernama Arion. Pernikahan yang diawali karena adanya sebuah pesan terakhir dari sang kekasih yang telah kembali kehadapan sang maha Kuasa. Juga sudah memang sebuah rencana dari kedua belah pihak keluarga. Hari demi hari terus mereka jalani, Arion ya...

    Completed  
  • ZERO:Crazy Husband
    93.2K 7.5K 32

    [ tak semua yang berawal dari sebuah kesalahan berakhir dalam sebuah penyesalan ] ~banaya Update setiap Selasa dan Sabtu. . Ini kisah tentang Azero Gevano Wingston, pemuda yang menghalalkan segala cara agar memenuhi semua keinginannya. Dan Narasya Eloise, gadis yang harus terjebak didalam kehidupan seorang Zero. Semua...

    Completed  
  • FROM AURORA {SELESAI}
    183K 14.4K 56

    {Sequel ARKANIA} [Diharapkan vote dan komentar yaa biar aku semangat buat update :) belajar menghargai dari hal yang kecil itu sangat besar bagi orang lain ❤] Ini cerita tentang Aurora, Perempuan cantik yang berpegang teguh pada masa depannya hanya untuk mencintai satu Pria dan jangan lupakan Arion Alexander. Pria dew...

    Completed  
  • RAMA EBIGA
    3.3M 339K 65

    Genre : Perjodohan, Fiksi, Romance. PART LENGKAP | 18+ 🍼 #284 - Romance - 30/08/2021 #275 - Romance - 06/09/2021 #305 - Romance - 08/09/2021 [ JANGAN LUPA FOLLOW SEBELUM BACA, ADA CHAPTER PRIVAT ] Yohanes Rama Ebiga Playboy kelas kadal, badboy sekolah, most wanted dan julukan paling buruk mungkin belum cukup untuk me...

    Completed  
  • BROTHER BUT MARRIAGE "BBM"
    2.2M 248K 69

    Dia Kayla Lavanya Ainsley, sosok gadis remaja berusia 18 tahun yang harus terpaksa menikah dengan Rakadenza Zayn Haiden sang saudara tiri akibat wasiat papah sambungnya sebelum menghembuskan nafas terakhirnya. Semua memang akan terasa mudah jika saja mereka saling mencintai, tapi bagaimana jika bukan rasa cinta melai...

  • JIWA DAN RAGA | END
    672K 62.6K 80

    ❝𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐝𝐮𝐚 𝐩𝐞𝐫𝐚𝐬𝐚𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐛𝐞𝐝𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐭𝐞𝐫𝐩𝐚𝐤𝐬𝐚 𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐭𝐮.❞ Raga Pramudhita dikenal sebagai ketua komplotan NAKOPRA yang paling dihindari dan disegani orang-orang. Nakal, kejam, susah diatur dan pergaulan bebas sudah melekat pada Raga. Tidak pernah dibayangkan oleh Raga dirinya akan men...

    Completed  
  • ARHANAYA
    1.5M 176K 47

    Kisah tentang Arhan dan Naya. Arhan Putra Wira, anak tunggal dari keluarga Wira yang memiliki wajah tampan, dan segudang prestasi. Namun sayang sifatnya yang datar, cuek, dan dingin menjadi sisi negatifnya. Tapi lebih sayangnya lagi, Arhan adalah lelaki yang sulit mengutarakan isi hatinya. Naya Putri, gadis desa yan...

    Completed  
  • Jasmine (End)
    1.3M 150K 39

    Malam itu, adalah malam yang merubah segala aspek kehidupan mereka berdua. Jasmine, gadis religius yang paling dibenci oleh Aleo, dan Aleo, si cowok dingin yang tak tersentuh. Akankah Aleo bisa menerima Jasmine dan dua nyawa yang ada di dalam perut gadis itu? ×××××××××××××××××××××××××××××××××× Jangan lupa di follow du...

  • Terpaut usia ✔️
    26.7K 1.4K 27

    Menikah dengan seseorang yang berbeda usia bukanlah hal yang mudah. Apalagi, bagi seorang gadis berusia 19 tahun yang masih sering melibatkan orang tua dalam segala halnya. Levita Kayshila, gadis tomboy manja, anak satu satunya keluarga kaya raya, orang tuanya selalu khawatir dengan sang anak, karena tidak pernah memi...

    Completed  
  • Ayah Untuk Nolan (END✅)
    9.9M 861K 66

    Kayla mengalami ketakutan paling besar yaitu hamil saat masih duduk di bangku SMA. Dan hidupnya seketika tak berarti ketika mengetahui ibunya meninggal karena kanker otak. Kesialannya tidak hanya sampai disana. Kayla juga mengalami kecelakaan hingga menyebabkannya hilang ingatan. Kini Kayla tidak ingat siapa ayah dar...

    Completed  
  • BRYANUEL (ON GOING)
    21.3K 2.1K 8

    -mulai detik ini, hari ini, besok hingga selamanya. you are mine Dijodohkan dengan gadis yang notabene wakil dari geng motor tidak pernah terpikir dibenaknya. Bryan Nuel Albanien Rahardian. laki-laki dingin dan kejam, wakil dan juga perisai geng motor Destroyer. harus pasrah atas suruhan orang tuanya yang ingin menjo...

  • AZAFA
    622K 96.8K 43

    [LEBIH BAIK FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] Azafa Brajadaka laki-laki tampan dengan segala kesempurnaannya, membuat siapapun terpesona dengannya. Belum lagi dia adalah seorang kapten basket di SMA Mandala dan juga memiliki sifat dingin yang melekat ditubuhnya. Dan satu lagi, dirinya akan menjadi bocah lima tahun jika sed...

  • Halal Love Story [ON GOING]
    82.2K 10.3K 49

    ✨Cinta yang sejati akan mendatangkan kebahagiaan Sedangkan cinta yang dipenuhi hawa nafsu tujuannya kepuasan ~halal love story✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Entah ini sebuah keberuntungan atau keburukan, tapi yang jelas tak terfikirkan olehnya bahwa ia akan menikah di usia yang dibilang sangat muda. Mempunyai suami yang menjadi idaman kaum...

  • The Night Incident
    79.2K 6.2K 37

    [SEBELUM BACA BISA KALI FOLLOW DULU] Bagaimana jadinya jika seorang mahasiswa terlibat suatu kejadian dengan seorang gadis SMA yang malah membuat mereka membangun rumah tangga? Dhiva harus menelan bulat-bulat kenyataan pahit yang ia alami. Cewek yang duduk dibangku SMA akhir ini harus menelan kenyataan pahit akibat ti...

  • ZiAron [END]
    3.3M 390K 69

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA, TERIMAKASIH] _________________________________________________ (16+) Hanya kisah kedua pasang remaja yang harus menikah karena suatu keadaan. Seorang lelaki yang mempertanggung jawabkan perbuatannya dan seorang gadis yang hanya bisa pasrah dengan takdir. Tanggung jawab? Terlihat bijak bukan...

    Completed  
  • Tentang Shera
    1.5M 150K 56

    "LO ITU JALANG, SHERA! LO JALANG!" Memang terkadang dunia sekeras ini. Wasiat bodoh buatan nenek Shera, membuat gadis itu harus menjalin hubungan dengan seorang ketua basket yang bisa dibilang famous. Gibran. Hanya butuh beberapa minggu untuk Shera memiliki rasa terhadap Gibran. Tak ada setitik kebencian pun di hati S...

  • Bayi Dosenku
    12.5M 1M 125

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] "Kamu sakit atau... hamil?" "Kalaupun saya hamil, anak ini tidak akan hidup lama, Bapak tau karena apa?" Gadis itu melangkah pelan mendekati Bara, "Karena saya akan menggugurkannya." ✨✨✨ Naqiya Adeeza, mahasiswi semester satu yang berasal dari keluarga religius harus menerima kenyataan ba...

  • Angan : Masa Muda (COMPLETED)
    777K 98.5K 45

    --- FOLLOW UNTUK MENDAPAT AKSES PENUH DAN BACA SELAGI ON GOING --- [Warning: School Life and Youth] "Chit?" "Hm?" "Tentang perasaan lo, apa itu masih ada?" "Apa? Mau ditolak lagi?" Angan tidak menjawab, laki-laki itu hanya menarik senyum miring di wajahnya.

    Completed  
  • OCELADIS || NIKAH MUDA
    1.2M 210K 52

    🚫 SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE; FOLLOW AUTHOR TERLEBIH DAHULU 🚫 Nikah muda sama badboy?! **** "Istri gue." "Iya kak," "Lo cantik, gue suka." **** Geladis Lengkara tidak pernah membayangkan hal tersebut akan terjadi pada dirinya. Geladis hanya ingin hidup tenang di semester keduanya di Universitas Prabudi, namun hancu...

  • HADES [SEGERA TERBIT]
    1.1M 154K 67

    [PRE-ORDER 09 DESEMBER 2021] "𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐭𝐚𝐮 𝐬𝐢𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐥𝐚𝐠𝐢 𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐬𝐢𝐤𝐬𝐚? 𝐃𝐢𝐚 𝐠𝐚𝐝𝐢𝐬 𝐠𝐮𝐞." Hades dalam bahasa Yunani : ᾍδης, Hadēs, atau Ἅιδης, Háidēs adalah dewa dunia bawah dalam Mitologi Yunani. Hades merupakan putra tertua dari Kronos dan Rea. Kehidupan Hades sebagai penguas...

    Completed  
  • Cold and Sweet Husband (Pre-order)
    12.2M 836K 72

    OPEN PRE-ORDER!!! baca aja!! *Masih belajar, maaf jika ada yang salah. *Ide dan alur murni dari pikiran sendiri. *Tidak pandai membuat sinopsis -story 2

    Completed  
  • My Perfect Husband
    843K 56K 59

    Cover by: Shoviya ••••••••••••••••••• "Pernikahan bukan pilihan yang mudah. Saat mereka harus memutuskan segala hal bersama, mengikuti apa yang disuka dan apa yang tidak disukai pasangannya. Pernikahan bukanlah suatu mainan jika bosan maka berhenti bermain, tapi pernikahan adalah awal dari kehidupan yang baru" Queish...

  • My Cool Husband [SELESAI]
    2M 208K 49

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] ⚠️tahan emosi Bagaimana jika kalian dituntut untuk bertanggung jawab padahal tak membuat kesalahan apapun. Itu yang dialami oleh Keano Sanjaya. Karena keadaan ia diharuskan menikahi gadis yang tengah hamil dan itu merupakan perbuatan adiknya sendiri. Tak pernah terbayangkan sebelumnya jika tak...