Select All
  • Okasan┋F. Megumi
    948 185 1

    ·˚✎ ﹏ Fushiguro Megumi ❝Aku tidak pantas menjadi ibu mu❞ ❝Sayonara Megumi-kun❞ ↷ ⋯ ♡ᵎ┊O K A S A N ˎˊ˗ ✎... 04 April 2021 ⌢ : ♡ ⤹ ぃ ゚. ﹏ angst . . . . . ©Ryou_Mars . . . . . ©Akutami Gege

    Completed  
  • ❝ 𝐏𝐀𝐏𝐀 • ryomen
    25.4K 5.4K 11

    博 ryomen sukuna 客 ━━━━━━━━━━━━━━━ ❝ kenapa papaku berbeda? ❞ ━━━━━━━━━━━━━━━ !ુ 𝙒𝘼𝙍𝙉𝙄𝙉𝙂 !ુ ⩩ nonbaku, ooc! ⩩ 𝐉𝐮𝐣𝐮𝐭𝐬𝐮 𝐊𝐚𝐢𝐬𝐞𝐧 © 𝐆𝐞𝐠𝐞 𝐀𝐤𝐮𝐭𝐚𝐦𝐢 start ➛ January 14 2021 finish ➛ July 14 2021 ──̥˚ © 𝟐𝟎𝟐𝟏 • ᵇʸ ᴸᵉᵐᵒ_ᴿᵃ

    Completed  
  • Covid is so bad
    9.1K 1.8K 5

    Covid jahat banget, semua direnggut nya termasuk saudara gue pun juga direnggut .. - story place in Indo -

  • Run Run Run (Sakamaki Shuu Version)
    5.5K 829 11

    "Kenapa kau selalu menenggelamkan diri di kolam renang sekolah (Name)-chan? Di malam yang dingin seperti ini, apa tubuh manusiamu tidak kedinginan?" Tidak peduli sedingin apa air dalam kolam ini, sedingin apa pun angin malam. Bagiku tempat ini tidak lebih dingin dari Mansion Sakamaki. Hidup selama 12 tahun sebagai se...

    Completed  
  • Sister | K.Kenma
    5.8K 850 11

    Aku punya saudara perempuan? - Kozume Kenma Karakter Haikyuu milik Furudate Haruichi-sensei! Rei cuma pinjam karakter!

    Completed  
  • Agatsuma Twin's [Zenitsu] | KNYxReader✔
    4.1K 782 10

    Zenitsu x Twins!reader "𝙺𝚒𝚝𝚊 𝚔𝚎𝚖𝚋𝚊𝚛 𝚝𝚊𝚙𝚒 𝚔𝚎𝚗𝚊𝚙𝚊 𝙱𝚎𝚍𝚊?! 𝙰𝚔𝚞 𝚒𝚗𝚐𝚒𝚗 𝚔𝚒𝚝𝚊 𝚋𝚞𝚔𝚊𝚗 𝚜𝚊𝚞𝚍𝚊𝚛𝚊! (𝙽𝙰𝙼𝙴)! 𝙺𝙰𝚄 𝚃𝙴𝚁𝙻𝙰𝙻𝚄 𝙸𝙼𝚄𝚃𝚃𝚃 𝙹𝙰𝙳𝙸 𝙿𝙰𝙲𝙰𝚁𝙺𝚄 𝚂𝙰𝙹𝙰" "𝙰𝙿𝙰 𝙺𝙰𝚄 𝙱𝙾𝙳𝙾𝙷!? ➡ Zenitsu agatsuma ➡ Twin's series ➡ Drabble ͎❀ KNY Twins [Aozora_rara] ͎❀ K...

    Completed  
  • ♔Crown Prince♔
    48K 7.4K 34

    Uchiha (Name) masuk ke dalam sebuah cerita dan berubah menjadi seorang bayi berjenis kelamin laki-laki. (Name) melihat sosok pria dewasa yang terlihat pucat, tidak berekspresi tapi tampan sedang menatap ke arahnya. Akankah (Name) bisa menjalani kehidupannya di dunianya yang baru itu.

    Completed   Mature
  • Zombie Apocalypse [Haikyuu x Readers]
    72.3K 19.2K 39

    Virus zombie menyebar luas, membuat manusia berubah menjadi mahluk yang mengerikan. Kekacauan dimana-mana. Pemerintahan lumpuh, sistem negara hancur. Fokus pada gadis bernama [Fullname] yang berusaha bertahan hidup. Membunuh agar tidak terbunuh. Namun, sayangnya ia harus berakhir mati dan menjadi salah satu dari m...

    Completed  
  • Akaashi Keiji! ✔
    19.4K 3.3K 14

    Completed! [One Roof Series] Akaashi sama kamu tinggal satu atap? Serumah sama kang kalem rasanya gimana tuh 🌚 2021年、O3月、25日

    Completed  
  • Kozume Kenma! ✔
    25.2K 4K 14

    Completed! [One Roof Series] Kozume Kenma sama kamu tinggal satu atap? Serumah sama kucing gamers rasanya gimana tuh 🌚 2021年、O1月、13日

    Mature
  • Bokuto Koutaro! ✔
    15.6K 2.5K 14

    Completed! [One Roof Series] Bokuto sama kamu tinggal satu atap? Serumah sama Burhan rasanya gimana tuh 🌚 2021年、O3月、11日

    Completed  
  • TWINS!!! || Kita Shinsuke ✔
    9.8K 1.9K 10

    . . . ⇢ ˗ˏˋ [𝕂𝕚𝕥𝕒 𝕊𝕙𝕚𝕟𝕤𝕦𝕜𝕖 ╳ ℛ𝓮𝓪𝓭𝓮𝓻] ࿐ྂ -- -͙ - - ˚ · * ˚ ✦ ︶︶︶︶︶︶︶︶︶༉‧₊˚. ˚ · . [❝ kalian kembar?tapi kalian berbeda 180°❞] ✧ ˚  ·    . ┊ ┊ ˚ ༘♡ ⋆。˚ ꕥ ║▌│█║▌│ █║▌│█│║▌║ ...

    Completed   Mature
  • Jujutsu kaisen || reunion
    26.8K 4.1K 15

    "akhirnya kau kembali (name).." [revisi] end jujutsu kaisen x reader hanya meminjam karakter gege akutami saja :3

    Completed  
  • My Brother; Ushijima Wakatoshi
    23.1K 3.5K 10

    Menjadi adik seorang Ushijima Wakatoshi itu menyenangkan. Namun, aku tahu bahwa akan datang tantangan tersendiri tentangnya. ≫ ──── ≪•◦ ❈ ◦•≫ ──── ≪ [My Brother Series] [Ushijima Wakatoshi] [Slight Shirabu x reader] ≫ ──── ≪•◦ ❈ ◦•≫ ──── ≪ 「©」Story by Reta. 「©」Haikyuu!! belongs to Haruichi Furudate-sensei. ≫ ──── ≪•◦...

  • AS | 憂国のモリアーティ ✔
    9.6K 1.9K 13

    Completed! [Imagines] Moriarty The Patriot characters as your ____ O1. Wiliiam James Moriarty O2. Albert James Moriarty O3. louis James Moriarty O4. Sebastian Moran O5. Von Herder O6. Fred Porlock O7. Sherlock Holmes O8. Mycroft Holmes O9. Zack Patterson 1O. John H. Watson 2021 年、05月、02日

    Completed  
  • 🐾𝙎𝙪𝙠𝙪𝙉𝙚𝙠𝙤 || r.sukuna✔
    23.7K 5.4K 10

    Rate 15+ Sukuna jadi kucing? --- (Fullname) menemukan kucing jalanan yang hampir mati di dekat selokan, karena merasa kasihan, (name) pun membawa kucing jalanan tersebut ke rumahnya. Tanpa (name) sadari, kucing yang ia bawa ternyata bukan kucing biasa. --- ~𝑺𝒖𝒌𝒖(𝒏𝒂)𝑵𝒆𝒌𝒐 ~𝑱𝒖𝒋𝒖𝒕𝒔𝒖 𝑲𝒂𝒊𝒔𝒆𝒏 𝒃𝒚 𝑮�...

    Completed  
  • 𝐃𝐀𝐃𝐃𝐘!! 𝐅𝐮𝐬𝐡𝐢𝐠𝐮𝐫𝐨 𝐓𝐨𝐣𝐢 𝐗 𝐑𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫✨
    44.7K 4.5K 15

    bagaimana klok [y/n] malah di jodohkan oleh orang tuanya dengan duda anak 2? bahagia? frustasi? atau justru datar? ini cerita [y/n] dan fushiguro toji "ommm jngn di buka di sini" [y/n] "nurut atau, saya makan" f.toji WARN!! mature content jujutsu kaisen hanya milik 𝓖𝓮𝓰𝓮 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓶𝓲 art di cover source to: pint...

    Completed   Mature
  • LOOKISM X READER ONE SHOT(end)
    68.6K 6.1K 54

    Apa yang terjadi jika karakter lookism jatuh cinta padamu? *Otw REVISI* *Slow respond to request* Semua karakter dan jalan cerita yang asli milik Park Tae Joon selaku penulis Webtoon Lookism saya hanya menuangkan ide cerita untuk kepentingan fangirling semata ehe. Highest Rank : #1 Lookism #864 Webtoon #1 Zin #1 Koji ...

  • Guardian Angel [Sugawara x Reader]
    15.2K 2.3K 10

    Semuanya berawal ketika pemuda dan gadis itu menunggu terbukanya palang kereta. "Aku melihat gadis itu berdiri di seberang sana setiap pagi." "Ketika berpapasan dengannya, aku tahu diam-diam dia mencuri pandang ke arahku." --- Sugawara Koushi x Reader #9DaysofLove series Haikyuu!! © Haruichi Furudate

    Completed  
  • Mysterious Woman
    55.1K 6.8K 38

    Pasukan scout legion menemukan seorang wanita yang pingsan di luar dinding saat ekspedisi. Namun, wanita tersebut menyimpan rahasia. Reader x Levi

    Completed   Mature
  • Chance to Meet [Aomine Daiki x Reader]【✓】
    1K 163 6

    »Aomine Daiki Version« • Jika aku bertemu dengan Aomine Daiki, akan ku jadikan arang atau aku bakar majalah laknatnya hingga dia merengek dihadapanku • [Chance to Meet Series] Kuroko no Basuke ©Fujimaki Tadatoshi CTM Project by @shirorein Banner by @MelkySan Cover by me

    Completed  
  • I'll Save You [Little Nightmares x Reader]
    34.3K 7.5K 26

    Mengetahui takdir dari salah satu atau masing-masing karakter tak nyata sangatlah wajar bagi manusia 3D. Apalagi seseorang itu ingin melakukan lintas dimensi ke dimensi bergambar yang tak nyata dan bertemu dengan karakter 2D yang mereka suka. Lalu, apa jadinya takdir seseorang saat melakukan lintas dimensi dan tinggal...

    Completed  
  • My Innocent boy || H. Langa x Reader [✓]
    8.4K 1.3K 11

    Ini adalah kisah mu dan Langa si karakter polos dari anime SK8 The Infinity. Status : Completed ↳ Indonesian language ↳ SK8 The Infinity © Studio Bones ↳ My Innocent boy © giyuuko21

    Completed  
  • OUT?! (Levi x reader)[COMPLETED]
    117K 15.8K 27

    Levi Ackerman, adalah husbando tercintamu yang tiba-tiba saja keluar dari komputermu. Kamu yang kebingungan pun terpaksa membiarkan Levi tinggal di rumahmu. Bagaimanakah keseharianmu dengan Levi? Dan bagaimana Levi bisa keluar dari komputermu? *** Biar lebih deket sama Thor, yuk yuk yuk follow akun author dulu sebelum...

    Completed  
  • EPHEMERAL // Aot x Readers
    121K 22.4K 37

    [COMPLETED - Dalam Tahap Revisi] (Name) Kruger, seorang gadis berusia 17 tahun yang bergabung dalam pasukan pengintai untuk mencari tahu rahasia para titan yang telah membunuh kedua orangtuanya. Namun, ketika dia melaksanakan ekspedisi pertamanya, sebuah peristiwa tak terduga terjadi yang menyebabkan dirinya terbangun...

  • MY BOYFRIEND | AKAASHI KEIJI
    30.8K 3.7K 11

    ─ ੈ✩‧₊˚ A. Keiji x Reader ↳ completed! ❝ Bagaimana rasanya Berpacaran dengan Seorang Akaashi Keiji! ❞ 𝐬𝐨𝐮𝐫𝐜𝐞 𝐜𝐨𝐯𝐞𝐫¡ @/husbuwaifeu [alise] 20/09 by husbuwaifeu ☪︎⋆。˚

    Completed  
  • Frankenstein x Reader: Guru baru di Ye Ran
    7.4K 778 10

    (Gak jago bikin summary) kamu adalah guru baru di Ye Ran pada semester baru yang berasal dari Indonesia, bagaimana kah kehidupanmu di dunia Noblesse sebagai orang biasa yang mencintai dan dicintai oleh Frankenstein? Di sini peranmu tak banyak dalam cerita Noblesse karena kamu hanya orang biasa, nama reader disebut den...

    Completed  
  • Halcyon • Ryomen Sukuna ✅
    13.4K 2.4K 7

    Memang benar dia adalah raja dari segala kutukan yang ada, tetapi dia juga tetap memiliki perasaan meskipun jauh lebih angkuh dibandingkan dengan manusia. ➦ Mulai : 21-01-2021 ➥ Selesai : 21-01-2021 ║▌│█║▌│ █║▌│█│║▌║█║▌│▌║▌ © Jujutsu No Kaisen ; Akutami Gege © Cerita diketik oleh : @mrs_tomato

    Completed  
  • Cursed {Okkotsu Yuta X Reader}✔️
    92.8K 13.8K 57

    Menjadi seseorang yg dikutuk adalah sesuatu yg menyulitkan. Kehidupan kita tidak akan berjalan normal. Orang orang disekitar kita akan menjauh. Hal hal aneh akan mulai terjadi. Okkotsu yuta, seorang pemuda yg pernah berurusan dengan sang ratu kutukan 'rika' terpaksa untuk belajar keluar daerah agar bisa menjadi lebih...

  • OIKAWA TOORU [✓]
    3.2K 716 11

    Sepenggal cerita di balik sebuah nama

    Completed