Select All
  • ALIM ? - RENJUN
    319K 48.6K 47

    Tia dan Renjun

  • Pretty Cat | WAYV✓
    901K 174K 75

    "KUN GE! MASA LOUIS BERUBAH JADI CEWEK?!"

    Completed  
  • [1]Datar | renjun
    378K 44.2K 45

    he has many ways to make me comfortable 2019.

    Completed  
  • Love? || Huang Renjun
    225K 24.7K 43

    Banyak remaja jaman sekarang yang seumuran sama gue dan yang mereka bahas itu tentang Cinta, emang mereka tau arti Cinta? Apa mereka cuma mau ngikutin perkembangan zaman? Anak sd aja udah pada pacaran, bingung gue. Disini, gue belajar tentang arti Cinta sebenarnya, Cinta yang cuma gue sendiri yang memahaminya. •> Hua...

  • 𝐁𝐮𝐜𝐢𝐧 | 𝐇𝐮𝐚𝐧𝐠 𝐑𝐞𝐧𝐣𝐮𝐧
    147K 11.6K 37

    ❝Udah kamu pulang aja sana. Kan aku udah bilangin kalo aku sibuk. Ga ngerti bahasa manusia apa gimana?❞

  • Marriage || Huang Renjun✔
    482K 48K 31

    Tentang suami gue, Huang Renjun. ©pulepulr,2019

    Completed  
  • [1] NGALUS +HRJ ✔
    158K 16.9K 59

    ❝Saya sayang kamu, Ra.❞ Serius. Kata orang-orang, ceritanya bikin baper. Coba dibaca aja, mungkin nanti justru makin suka sama oknum bernama Huang Renjun ini. Kalau udah selesai baca, coba baca book two-nya di sebelah ya, Kak✨ #1 jaemin [040420] #1 huangrenjun [180420] #1 winwin [030520] #1 rv [260620]

    Completed  
  • Mas Suami | Renjun 2
    216K 22.6K 71

    Sequel Mas Pacar | Renjun yang sudah berubah status menjadi kepala galak rumah tangga

  • [1] Bullying ; Renjun ✔
    1.2M 109K 37

    [Before Their Struggle] [COMPLETED] Huang Renjun adalah salah satu dari sekian banyak penindas di sekolah yang selalu berdiri paling depan untuk menindas si cupu, juga melindungi si cupu. "Gue kasih waktu 3 menit buat lo nangis." #strawberricch, September 2018 ㅡ Januari 2019 [Revisi] #strawberricch, April ㅡ Desember 2...

    Completed  
  • Boyfriend □ Renjun [Tahap Penerbitan]
    484K 33.1K 15

    Selesai. [Boyfriend series 02] Series 1 [Doyoung] Series 3 [Haechan] Series 4 [Chenle] Series 5 [Jeno] Series 6 [Jaemin] Series 7 [Jisung] Series 8 [Mark] "Na" "iya kenapa?" "jangan pulang dulu" "temenin aku belajar" # 1 in sm # 1 in dream # 1 in nct2018 # 1 in huangrenjun # 1 in huang

    Completed  
  • [✔] Chairmate : How to Get You (Segera Terbit)
    1M 119K 44

    [BEBERAPA CHAPTER DIHAPUS DEMI KEPENTINGAN PENERBITAN] Ini kisah Nara, suka duka yang ia rasakan sebagai teman sebangku Huang Renjun── si cowok bunglon── yang kadang galak, dan terkadang bisa bersikap manis. Publish First : December, 2018 Remake : March, 2020 ©jare-page

    Completed  
  • sweet + huang renjun
    115K 11.5K 30

    you are the sweetest person i've ever had was #26 in renjun

    Completed  
  • My Beloved Son ✓
    80.7K 15.2K 63

    In another life [ Son From The Future ] "Kamu sayang banget ya sama buna?" "Iyalah! Buna itu hidup dan matinya Jisung" anak laki-laki itu menarik ingusnya, sebelum melanjutkan ucapannya. "Jadi jangan pergi, jangan pernah pergi dari hidup Jisung." Start: 7 Agustus 2020 End : 16 Desember 2020 Copyright ©2020 by ApriLyr...

    Completed  
  • [✔] Teman → Huang Renjun
    49.6K 5.5K 16

    ❝teman yang ngeselin, bikin malu, sinting, tapi baik dan perhatian. cuma Huang Renjun❞ Cast : 황런쥔 x You •Dilarang Copas• •Typo Bertebaran• Start : 27 April 2019 Finish : 13 Juni 2019 © aprilliacici 2019

    Completed  
  • RENJUN [TERBIT]
    97.5K 9.6K 35

    Teruntuk Renjun Jangan lupa sarapan ya, karena pura-pura lupa itu butuh tenaga. Dan lo harus inget gak semuanya bisa lo sholawatin Njun, sebenernya bisa tapi harus pake usaha juga dong Njun jangan kaya nyantet tapi halal. Jangan suka sholawatin foto gue. Gue masih idup kali belom waktunya wafat. By the way makasih b...

    Completed