zhafirahraihanah

Haiiii semuanya….. sebelumnya aku unpublish dulu ya “5 tahun untuk Galuh”. Part yang akun unpublish dari satu sampe 19 aja wkwkwkwkw. Selamat menunggu ♥️

zhafirahraihanah

Part 2 sampe 19 aja kok thas hahahah, yang baru mah ga. Tadi siang baru up (:
Reply

Thasyaap

@ zhafirahraihanah  heh heh gimana ini kenapa unpub
Reply

Jihanye_

zhafirahraihanah

Haiiii semuanya….. sebelumnya aku unpublish dulu ya “5 tahun untuk Galuh”. Part yang akun unpublish dari satu sampe 19 aja wkwkwkwkw. Selamat menunggu ♥️

zhafirahraihanah

Part 2 sampe 19 aja kok thas hahahah, yang baru mah ga. Tadi siang baru up (:
Reply

Thasyaap

@ zhafirahraihanah  heh heh gimana ini kenapa unpub
Reply

worlda_sha

Hai, salam hangat.
          Izin Promosi Cerita.
          
          Judul: TOGETHER BUT NOT FOREVER
          Penulis: worlda_sha
          
          
          Sinopsis:
          *****
          
            Cinta itu tentang Tuhan yang mempertemukan 2 manusia. 
          Yang menjadi unik, cinta itu hal yang sederhan namun terkesan istimewa. *"Semakin banyak cinta, semakin banyak kebahagiaan."* "Cinta seperti apa yang dimaksud?" 
          *"Cinta yang timbul karena rasa kemanusiaan, dan bukan rasa cinta yang timbul untuk ambisi memiliki."* Keyla menunduk paham, ada rasa takut dalam dirinya, rasa takut kepada ambisinya sendiri.
          
          "..... karena gua punya prinsip sendiri. Seseorang yang jadi pasangan gua, harus bisa jadi sahabat bagi sahabat gua juga...." -R
          
          "Didunia ini, didalam sebuah hubungan seseorang, ada perbedaan yang menyakitkan yang tidak pernah siapapun mau mengalaminya. Gua berharap orang itu mendapat kebahagiannya." -K
          
          *****
          
          Jika berminat, boleh mampir ke cerita ini.
          Saling Feedback? Saling Follow? Boleh DM langsung. 
          
          Terima kasih. 
          
          Link: 
          https://www.wattpad.com/story/175334715 
          
          
          Selamat membaca.

_marchandise_

AfriTa24

Assalamu'alaikum. Permisi, Kak. Maaf mengganggu. Izin promosi, ya.
          
          https://www.wattpad.com/story/255774447?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=AfriTa24&wp_originator=DtmRJLkhiG2ypRvR0ykZiAwZB3rzcJyvYAnN4P5ooZXtD%2BCxzXHrqmZCeBP84KmzLVDEHVK%2FaGazlFs7xF8gyulXtRQjqblPYoSKwhc15nJMKcD7qiaQMgLPgP0Gf7IL
          
          Judulnya ‘Tentang Felysia’ siapa tau berkenan vote dan comment, atau bahkan membaca. Yuk, ramaikan 10k readers!
          
          Menerima : Follback, Voteback, Boomvote, Feedback.

SweetnndRa8

Haiiiii
          Terima kasih banyak Yaaaaa, udah Vote cerita aku(◍•ᴗ•◍)❤
          Cerita kamu juga udah aku Vote balik❤️❤️❤️
          Semoga hari-hari kamu menyenangkan
          
          Semangat nulis nyaaaaa(◍•ᴗ•◍)❤