zakiminatosaku

Kalo aku publish cerita abaikan aja ya. Gabut soalnya. Terima kasih..

Elliorairene

@zakiminatosaku wkwk oke kk siap
Reply

gussaluudin

Sore Saku

zakiminatosaku

@gussaluudin  tau gak sih. aku tadi ngira kamu sma karena kamu bilang mau pensi. aku ngira sibuk ngurus pensi. rupanya pensiun makanya pamit. hadeeehh wkwkwk
Reply

gussaluudin

Nggak bisa nulis lagi aku tuh
Reply

zakiminatosaku

zakiminatosaku

Selama ini aku suka nulis pake cast idol. Aku rasa tidak ada salahnya mencoba kembali menulis seperti dulu tanpa pakai cast. Mau tahu seberapa attractive sebuah karya tanpa cast

zakiminatosaku

@clynasp  jdi cast buatanmu ya? Wess mantap
Reply

clynasp

@zakiminatosaku iya, book aku yang apartment udah ku ganti tadinya kan pake fairysunric
Reply

zakiminatosaku

@clynasp  castnya gimana Lyn? Udah mulai gak pake cast idol? 
Reply

zakiminatosaku

Lebih suka Minji atau Eunchae utk karakter anak orang kaya yang hobi ngumpul sama orang-orang dari latar belakang yang berbeda? Makasi ❤️

zakiminatosaku

@galbitangg  @chenelatte  @won_everyoung10  @nKazuha  oke, thank you jawabannya yak ❤️
Reply

chenelatte

@zakiminatosaku eunchae sih karena kayak polos & open bgt anaknya
Reply

zakiminatosaku

Minji enaknya dipasangin sama siapa ya? Kira2 karakter dia gimana si

zakiminatosaku

@hunper18  balik2 juga dilanjut apa kagak AHAHAHAHAHAHA
Reply

hunper18

@zakiminatosaku  wkwkw yng tua lebih matang wkwkwk tp balik2 kan ke lu juga sbg writernim.
Reply

zakiminatosaku

@hunper18  chenle?? Jeno?? Bawaannya kok tua ya. N ini kok bisaaaa T_T gak kepikir
Reply

zakiminatosaku

Untuk cerita Bulan Wibowo, Sandy Baskara, Arga Saputra, dan Aluna Winara, aku publish jadi satu cerita ya. Soalnya aku liat pembaca ada yang bingung karena cuma baca buku untuk satu tokoh aja. Padahal keempatnya terhubung. Sekian dan terima kasih. ❤️