ysaint

Hai semuaa, djejak udah up nih! Jangan lupa mampir ya >.<
          	
          	Btw, selamat hari idul adha bagi yang merayakan :) 

lifazt

Permisi kak, Maaf izin promosi kak, Terimakasih ^_^
          
          
          Buat temen-temen yang suka insecure sama achievement orang lain, yuk mampir, judul nya BYE ( Behind Your Eyes ) -- on going -- siapa tau kalian butuh referensi untuk penyemangat dalam hidup >< 
          
          https://www.wattpad.com/story/271496820?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=lifazt&wp_originator=Ehm%2FsofVEhWvgvUjfXQStPkgGxk4ng4DIjFOX7Cq2pe03nLx1GMiKfaqaeNVUOC7gCoOreu4G67sqY5bBwXWv5A4Bk41L2fy35Ic%2BSB8sx6ZRO05QPv61s7450XkzRGv
          
          

ndhsputri

Permisi kak
          
          Hai, pernah ngalamin kejadian dimana kehilang sosok yang kalian sayangi? Mungkin hal itu juga sama seperti yang dialami seorang gadis bersurai panjang ini. Mau tau kenapa? Dan gimana? Oke langsung baca aja yah https://www.wattpad.com/story/241606676?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=ndhsputri&wp_originator=Td%2BL9GCXuoWkIbTk6tJR%2BDXsl2jYv4g1xJGL5ArwJCIxoexHm0wxNcKYRHJWXuuG%2Bpuon%2FopVkggFtbbIpbUIB6oKRuM2zsh4lRkzJSluQRr%2F6PseVQY2edPKqSEDCgE gamau terlalu bertele-tele, oke makasih yang udah mau mampir. And thanks kak
          
          

NamIllegirl

Hay, Kak! Mampir ke ceritaku, yuk!
          
          Tubuh berukuran gemuk yang menyebabkan Tara terjerembab derita dunia. Gadis itu diperlakukan berbeda oleh sekitarnya seakan dia satu-satunya makhluk dengan kekurangan. Tapi, apakah pantas obesitas disebut sebagai kutukan? 
          
          Beruntungnya Tuhan masih menganugerahkan sekeping hati yang lembut kepada tubuh melar itu. Dirinya dalam kesabaran tidak pernah menimbun dendam orang-orang yang telah menghinanya. Senyum simpul manis yang menjadi topeng kuatnya didepan umum tidak pernah terlepas, namun hatinya menganga lebar diterjang sakit hati.
          
          Tara sempat ragu bisa mendapatkan cinta dalam hidupnya, namun Jodhi yang dunia ragukan indera penglihatannya memberikan seberkas sinar kepercayaan dalam hatinya. Tara sendiri tidak percaya jika Jodhi yang parasnya hampir sempurna dan merupakan idaman gadis ideal diluar sana bersikukuh mengikatnya dengan hubungan sepasang kekasih.  
          
          Akankah hubungan mereka berjalan menuju kebahagiaan selamanya ataukah goyah ditengah jalan karena godaan?
          Temani hati mulia Tara menemui arti setia!
          
          https://www.wattpad.com/story/254338884?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=NamIllegirl&wp_originator=Nl7pCEk5eUS5vWQJylmr2f3YASxDeVLMqPMKFOiQ9WiGf1ZGbXjQzryk1k4olhwNQi2sdFDp%2FhUmrgDgxTk3q6XpNEz395O%2B%2Fn1pFhZ2aN4PgpSv80ZKSVG8FDcMqIzI
          
          
          Jangan lupa untuk meninggalkan jejak sebanyak-banyaknya. Terimakasih.

dinda136

Permisi, maaf izin promosi. Mampir, yuk!
          
          Judul: X Class 007
          
          Blurb:
          Gue dikeluarin dari sekolah sesaat setelah PLS, begitu yang terpikir usai menyadari namaku tidak ada di kelas mana pun. Ternyata, aku dan enam siswa lain yang mengalami kasus serupa, merupakan siswa-siswa terpilih yang masuk ke dalam X Class.
          
          Executive Class, begitu kepanjangannya, adalah wadah yang bertujuan untuk membuktikan bahwa perbedaan seperti apapun tak akan menghalangi persatuan. Jadi, itulah tugas kami, membuktikan bahwa tujuh siswa di kelas ini bisa solid.
          
          Mari abaikan tentang fasilitas X Class yang memang executive dan jauh-jauh lebih mewah dibandingkan kelas reguler. Pasalnya, ketidakhadiran satu dari tujuh siswa, entah sampai kapan, sudah menimbulkan asumsi besar: pasti ada batas maksimal bagi perbedaan untuk disatukan.
          
          Dan kami melampauinya.
          
          Namun, aku tak menyangka bahwa semakin lama berada X Class, bukan lagi memikirkan cara mencapai tujuan, melainkan pertanyaan: sesungguhnya solid itu apa?
          
          
          https://www.wattpad.com/story/258100625-x-class-007
          
          Terima kasih.