yoo_nara

Syudah update bagian baru. Mungkin ada yang mau baca, silahkan happy reading❤
          	https://www.wattpad.com/story/171476688

yoo_nara

@Widialuna  kangen km juga sayangku❤
Reply

Hyonashi

@yoo_nara iyoo mbak wkwkwk sinyal ku ketip" , siyaap mariki aku mampir sisan baru selesai up aku
Reply

lunaWijaya94

@yoo_nara  hai ini eonnie syl ya, aku juga kangen hiks.
Reply

giminnist

Ceritanya bagus banget kakk apa gamau dilanjut kah?

Kim_Egak

Buat kalian para fangirl ataupun fanboy nih ya:v
          Baca aja dulu yuk mungkin aja kan sukak:)
          https://my.w.tt/EO1LSLZ9aV
          Jangan sungkan minta feedback,
          Aku nggak ngigit kok:v wkwk

elmarissachi

Halo! Aku mau promosi work-ku. Judulnya Patah Hati Setengah Komedi [ BTS lokal ].
          
          Menceritakan adik-kakak berdelapan (ditambah si bungsu perempuan satu-satunya, Azya namanya). Mereka punya cerita tentang patah hatinya masing-masing yang dibungkus komedi.
          
          Link : https://my.w.tt/YX44NoP6LU
          
          Silahkan kalau mau baca. Jangan lupa vote dan commentnya, ya! Semoga kamu suka! (  ꈍᴗꈍ  ) ♡

yoo_nara

Syudah update bagian baru. Mungkin ada yang mau baca, silahkan happy reading❤
          https://www.wattpad.com/story/171476688

yoo_nara

@Widialuna  kangen km juga sayangku❤
Reply

Hyonashi

@yoo_nara iyoo mbak wkwkwk sinyal ku ketip" , siyaap mariki aku mampir sisan baru selesai up aku
Reply

lunaWijaya94

@yoo_nara  hai ini eonnie syl ya, aku juga kangen hiks.
Reply