ykdlin

Happy New Year 
          	
          	Komen dong harapan kalian di tahun 2021 
          	
          	Masih setia dengan Hunkai ?
          	
          	
          	Tetap setia di lapak ku ya 
          	
          	
          	
          	We Are One
          	
          	EXO-L
          	
          	Saranghaja

ykdlin

Happy New Year 
          
          Komen dong harapan kalian di tahun 2021 
          
          Masih setia dengan Hunkai ?
          
          
          Tetap setia di lapak ku ya 
          
          
          
          We Are One
          
          EXO-L
          
          Saranghaja

ykdlin

Followers 101 thanks you 
          
          Udah aku up ya :)
          Boom up
          
          Chapter baru ada 
          
          
          Silahkan di baca readers tercinta
          
          Sorry kalo masih ada typo
          
          Dont forget streaming mv kai solo

ykdlin

Yang belum follow yuk follow kurang 1 biji doang udah 100 followers, kutunggu sampai 100 followers ya :)
          
          
          MV MMMH KAI SOLO UDAH ADAAAA !!
          
          YOK STREAMING DI YOUTUBE SEKARANG !!!!
          
          JADIIN TRENDING GAES ❤
          
          LOVE EXO, LOVE EXO-L WE ARE ONE SARANGHAJA 

ykdlin

Halooo good morning
          
          Stay tuned ya, nanti akan di boom up Kai Binal Sehun Mesum
          
          
          Pssst malam ya :)
          Jangan lupa streaming Kai Solo Mmmh
          
          
          Untuk followers target 100 dulu, soalnya kalo 500 kebanyakan wkwk, yang penting setia :v
          
          
          Dont forget follow wp : ykdlin
          Instagram : ykdlin.378 (bukan akun asli, ada fotonya sih tapi bukan aku )

_xxy_110

@ ykdlin  boom update sama update chapter baru ya thor ehehehe. Wohhh nanti malem ya mv solonya
Reply

ykdlin

Untuk menemani malam minggu kalian
          
          Hunkai up up up
          
          
          Buruan baca !!!
          
          https://my.w.tt/llnz42VFdbb
          
          
          Vote and comment kalian kutunggu 

ykdlin

@ _xxy_110  Oke
Reply

_xxy_110

@ ykdlin  Maap thor. Iya udah ada notifnya tapi pukul 10.06 pm yang chapter 6 itu kan
Reply

ykdlin

@ _xxy_110  Udah bisa belum ? Barusan ku unpublish terus publish lagi, padahal udah ku publish dari jam setengah 8 an loh
Reply

ykdlin

Hunkai Up nih, cepetan baca, kalo hisa sih malam aja, ada yang seru loh :)

ykdlin

Gaes mau tanya, ini wp udah balik ke versi lama ya ? Punya ku dulu dapet 5 yang bisa offline, sekarang offline semua
          
          Kalo kalian gimana ?

ykdlin

@ _xxy_110  Gtw ya, aku malah nggak pernah update, tapi tiba-tiba offline semua ceritanya... gpp lah gini aja enak
Reply

_xxy_110

Lah emang iya?? Waktu gw update versi terbaru kemarin kemarin emang bisa offline semua tapi cuma sebentar thor abis itu terbatas lagi offline nya
Reply