yippieann

suddenly im not confident in writing..

Natamel341

Ayo mampir kak ke ceritaku daddy Dan Arkarel! Siapa tau suka, di tunggu vote dan comentnya, terima kasih♡

Purplemines

Hai kak! 
          Suka Monsta x? Atau monbebe? 
          Wah pas banget nih lagi ada cerita seru tentang Monsta x hehe
          
          Hyena yang baru saja masuk sebagai mahasiswi di tahun pertamanya akhirnya menemukan cinta pertamanya. Namun,cinta pertamanya itu kandas secara mengenaskan ketika hari perayaan 1 tahun dirinya dengan cinta pertamanya,bernama Im changkyun. Selama begitu lama ia merasakan rasa sakit dan trauma untuk memulai hubungan,tiba-tiba saja ayahnya mengatakan bahwa ia akan dijodohkan dengan anak temannya bernama Chae Hyungwon. 
          
          Situasi menjadi begitu berat mengingat hyungwon memiliki pacarnya saat itu bernama Seohyun. Ia bingung apa yang harus dilakukannya ketika pernikahan itu disetujui. Saat itu pula ia memaksakan pernikahan itu tanpa adanya perasaan sama sekali pada hyena. 
          
          Apa selangkah demi waktu,hyungwon bisa merasakan cintanya itu pada hyena? Atau berujung perceraian? 
          
          https://my.w.tt/h1pWVNHcy7
          
          BUTUH FEEDBACK? 
          SAY AJA,YUK MAMPIR DULU
          DITUNGGU JEJAKNYA MAACIWW~
          

yippieann

suddenly im not confident in writing..

alay132

Permisi kak, numpang promosi. Baca story di reading list ku yuk?
          
          Judul : The Untouchable
          
          Satu kali direspon idol, mungkin biasa.
          Dua kali, baiklah kau beruntung.
          Tiga kali?
          
          Nachelle menghadiri fansign bukan untuk kesenangan pribadi, melainkan demi uang.
          
          Sikap dingin dan tak sabaran membuatnya diingat oleh sebelas anggota X1.
          
          
          https://www.wattpad.com/story/201055593-the-untouchable

yippieann

GUYSSS aku gabisa update happy ending dari kemarin  gimana ini error terus huhu

yippieann

WONHO IS BACKKK GUYSS