yaehwit

haii Ragas baru aja update jangan lupa vote dan komen

strawxlvery-

Hi , akun nya @strawxlvery lagi cleaning foll nih . nah aku sudah refoll yah >< terimah kasih untuk tetap memfollow
          
          [ I'm hope , kamu jangan unfoll aku yah ]
          
          - love ara ♡ - 

jnnEule_

 tentang perjodohan konyol
          
          AYO CUS KUNJUNGI LAPAK SAYA:)
          
          Alvarez si cowok cuek alami dari lahir bukan karena mantan 
          Alghia si cewek childish, cerewet,bar bar
          
          Bisa gak mereka berubah setelah hidup bersama?
          
          Kasih deskrip dikit ya
          
          "POKOKNYA AKU GAK MAU NIKAH!!"teriak gadis itu.lalu pergi dari rumah camernya.
          
          "Anak itu bener-bener"keluh alena.
          
          "Mungkin dia butuh waktu sendiri dulu"ucap vena menenangkan.
          
          "Iya,pasti nanti dia pulang sen- ASTAGHFIRULLAH, VENA!GHIA GAK HAFAL JALAN DISINI"
          
          "Ya ampun... alva cepat susul"
          
          "Dia udah gede ma"tolak alva mentah mentah.
          
          https://www.wattpad.com/story/265993486?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=N_jannati&wp_originator=aG0mrYGT38cZMC5BZHOtMyPq%2FU1xtyGNje%2FN1VNGOOtOIBIDu94b8Y%2FQWDdOXbKhnWB6Ol2nHAJcpQz011LJpfeco3FY%2BCpvYAmVEdJOrOb1OT3%2FXL3WeAMoe%2Bf84C31
          
          SATU LAGI,INI UDAH END JADI JANGAN RAGU UNTUK BACA YA
          
          walau sering di bully dan di caci DIA bukan lah gadis yang lemah,pantang baginya mengeluarkan air mata.
          hal itu mampu menarik perhatian seorang most wanted SMA MAHVEEN.
          
          Siapa sangka gadis itu menyimpan sebuah RAHASIA.
          
          https://www.wattpad.com/story/253817482?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=N_jannati&wp_originator=UKMDujmGN%2FEPqoClFf6V1kDdFO%2BNuF4%2FksOAwhS28mvn3OCvIxtgofJC3X6z192FABWJx0Hzxked75vug4cikYYb3LrDnsmHItH%2F2oQS0YEaumS7K9H2ohoLtSENyZ5u
          
          JANGAN LUPA FOLLOW,BIAR TAU AKU KAPAN UP

dwii_fhiina

Holaaaaa!
          Izin promote yap ;)
          Buat kalian yg suka baca, yuk liat work yg aku buat!
          Disini kalian bakal nemuin cerita yg menurut ku keren parah!
          So, mampir yuk siapa tau selera baca kita sama :)
          
          https://www.wattpad.com/story/188014661?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=dwii_fhiina&wp_originator=ikpibSTvDJGBbOAIr1aShltfmtJK8TTcTHgVKn0BOBfAWEG49xYebRlCC3k5yd%2BJdWqA0ly72xpBdxK%2Bx%2BPoc64c0RFAmEMjq77Fm8NCTD8Nm42jbTRHvtpxgTEeZNVT
          
          Untuk follback/feedback langsung dm aja yap. Maaciiw <3

ofnawy

Follback

Epexsky

Hi, mind to follback?
          gomawoo (☞゚ヮ゚)☞

Storylovlov

kiimeellyy

Haii kak saling follow ( no unfoll) sama feedback kan yok..terserah kecerita ku yang mana..kalo mau dm aja yaa takut gak kebaca..

yaehwit

haii Ragas baru aja update jangan lupa vote dan komen