woojswhale

di kalian semua work ku masih ada kan ya? soalnya di aku ilang semua, keknya wp ku error 

woojswhale

@wookiliveinme okayyy di aku ilang soalnya gk keliatan wkwk
Reply

woojswhale

fyi im not neglecting my fanfics, it’s just that my college life has been really hectic these days, the assignments keep piling up and there’s some uni events coming up and im one of the steering committee so yeah
          
          i will update once everything’s settled up!

woojswhale

hai~~
          aku baru aja publish book Markno dan ini sebenernya remake dari book aku yg lama jadi updatenya bakal teratur, untuk book caskun maaf bgt harus aku pendding dulu karena aku lagi sibuk kuliah huhu nanti kalau udah selesai ujian bakal aku update kok!
          kalo tertarik, silahkan mampir~
          https://my.w.tt/c9XlRzleX9

woojswhale

@HopeChannie huhuhu let’s stay in contact through wp or if you want to be mutual on my twitter you can message me :,(((
Reply

eggieshypen

@woojswhale huhu kangen :")
Reply

woojswhale

aku mau tanya dong, jawab sejujur-jujurnya ya, kalo author update booknya lama kalian kesel gk? atau mungkin kalian gk kesel tapi jadi males baca booknya? atau kalian malah biasa aja dan tetep nunggu terus selama apapun itu?

woojswhale

@SugaLessThaiTae waaaa seneng bgt ternyata banyak yg setia nunggu meski lama huhuhu
Reply

woojswhale

@jellyvan oohhh perhatian sekali 
Reply

woojswhale

@Pillikseu0325 hahaha setia banget sih klo ini
Reply