Serinagstr

Hai beb... Baca ceritaku yuk, baru di rilis sih. Dan pembacanya juga... Yah begitulah
          
          Tapi bakal aku usahain update 2 kali seminggu( kalo lagi mood) hehehe...
          
          Tolong vommentnya ya biar aku semangat.
          
          Bomvote? Tapi minta feedback? Ya, gak bakal di feedback. Hargai dulu orang lain ok? Lagi nyari temen juga kok. Jadi gak usah segan buat dm.
          
          Langsung dipencet 
          ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
          https://my.w.tt/75EAqXFGKU

meltingyousoftly

IDOL KOREAH ISLAM DARI INDONESIA LAGI, GIMANA TUH?
          
          Hello, baca yuk cerita aku tentang kehidupan idol SM dari Indonesia yang agamanya Islam lagi. Gimana susahnya kehidupan idol Suri yang dituntut pekerjaan sehingga kadang tidak bisa menjalankan perintah agamanya. Belum lagi ada sesuatu yang harus dijalankannya yang bisa saja menguak identitas aslinya.  Kalau kepo mari mampir^^
          
          [Cast : NCT Dream, NCT, SMrookies]
          
          https://my.w.tt/GchRqMqxKR

ilmaaassi

Suka kpop? Kaistal? Baca yuk ceritaku, judulnta Kode Morse. Ada kaistal loh ehehe. Feedback? Ask aja lah. Kenalan boleh juga, DM ehege
          
          https://my.w.tt/mDDlYHhQrQ