DianLoey

Assalamualaikum, Kak. Salam kenal, kak. Maaf, jika ada waktu luang, bolehlah baca cerita saya berjudul "Syahadat di Langit Seoul", barangkali merasa nyaman. Teriimakasih
          
          Blurb:
          
          Berawal dari salah direct message Instagram, Haura Anwar menjadi mengenal Park Hyun Jae, seorang Presdir muda dari salah satu brand kosmetik dan softdrink di Korsel. Dan saat awal musim semi, Haura Anwar yang berasal dari Cilacap berlibur ke Itaewon dengan menginap di rumah pamannya, menjadikannya dapat bertemu secara langsung dengan Park Hyun Jae. 
          
          Park Hyun Jae, ia adalah seorang agnostik yang menilai segala sesuatu berkenaan dengan Tuhan tak mungkin bisa dipahami, maka tak perlu dipikirkan. Namun, perlahan, setelah lebih mengenal Haura Anwar, ia menjadi berpikir ulang, jika sungguhkah demikian yang harus dipahamkan?
          
          
          https://www.wattpad.com/story/250956649?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=chanyeolphile&wp_originator=Kz2t6evGC79CDSOKVqzeFE5YHLuo%2BAshlc6vAkibTG00v0Ea0cq8JSNf%2BHAcxfNMRGVWp9aHyVHt56sem%2F23vQBWik2TL6wqySNBZrwJo2wXrVqhLP1%2B9XEKo%2F4hO%2BRV
          

mogejaehyuk

hi, maaf ya ngotorin wallnya.
          
          btw aku ngebawain cerita seru nih, tentang doyoung dan nana yang bingung sama perasaan masing masing.
          
          orang orang sih bilang mereka saling suka, tapi doyoung ga yakin. masa sih, dia suka sama sahabat sekaligus teman seperdot bayiannya?
          
          kalau penasaran jangan lupa mampir ya! ditunggu feedback nya ^^
          
          https://www.wattpad.com/story/255874986

opahaja89

Hallo kak, salam kenaall!! Numpang promote fanfiction bts karyaku yaaa. Kalo ada waktu luang silahkan mampir. Jangan lupa vote dan komen sangat dinanti, terima kasiihhh :)
          Cast : V, Siga, Jin
          Genre : friendship, romance
          Mau follback/feedback? Kuuyyy
          https://www.wattpad.com/story/257315624?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=opahaja89&wp_originator=G1lo%2BptpzS8%2Bmxc%2Bdktuk5mBIafUVDhgXR6t7VP8BmwfWDJGZSjcsPE6JvIRmlzwxdjWNN6NuMtRxijoU%2FteVc5icHujRmKFmDlj3%2B31Sae38cbSNCdNFL0xURxgqMa%2B

pcbruhoon

Boleh minta feedback gak hyung

subakdaebak

PERMISI KA, AKU NUMPANG PROMOSI YA!!!
          
          Halo semua, salam kenal ya! Aku punya cerita seru nih! Kalo kalian minat, jangan lupa mampir ya :)
          
          https://my.w.tt/7o6xuqwbLcb
          
           Judul: You Matter [Hyunjin]
           Status: On Going
          
          Hyunjin, cowok kaya, populer, tampan dan juga pintar. Karena itulah, banyak gadis yang menyukainya, bahkan tak sedikit yang sampai terobsesi olehnya. Bukannya marah, Hyunjin malah senang dan menerimanya dengan lapang dada. Hingga gelar playboy melekat pada dirinya.
          
          Tapi, sehebat-hebatnya seorang playboy, akan ada masanya ia takluk pada seorang gadis. Pertanyaannya, siapakah gadis itu?