wiyuan

Setelah sekian lama ga diperbarui, sekarang baru diperbarui. Kok ya tampilannya bikin bingung

ableblehh

Pemisi, izin promosi
          “SEMESTA” vers SEVENTEEN LOKAL
          
          Sips :
          Kisah 13 pria yang merupakan abdi Negara dari angkatan yang berbeda, disatukan untuk menjadi Tim untuk menjalankan Misi. 
          
          Dipulau yang jauh dari rumah dan keluarga, mereka harus tetap siaga. Mempertaruhkan nyawa, untuk keselamatan Bangsa.
          
          
          Read full story on my wattpad
          @ableblehh
          https://www.wattpad.com/1047175205?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create_writer&wp_uname=ableblehh&wp_originator=HjexCJ6NyEVKLsYIveHQwJtFi89QW%2BPO%2BjfumqmXdTukqXfQUqOWgyNrf7q8kVwHCth1%2B5TltK9edGC8HqODvU47HsIoxSi9KjOm5p8U9suoJz%2FFiE16AW7HY%2BBOxEzt
          
          

ptrijee_

Hai kak numpang promosi dong
          
          Baca cerita ku yuk!
          ─ׅ─ׅ─ׅ──ׅ─ׅ─ׅ──ׅ─ׅ─ׅ──ׅ─ׅ─ׅ──ׅ─ׅ─ׅ──ׅ─ׅ─ׅ─
          
          ╭━━•°҈ۣٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜۜ͜͡⸙ ⃟  ⃟  ⃟ ҈ۣٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜۜ͜͡҈ۣٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜٜۜ͜͡⸙°•━━━━━━━━━━━━╮
          ┃ *─★་‧゚✵・・─⋆⃟⊱✪⃝⃞⃝⊰⋆⃟⋆ ⋆⋆⃟⊱✪⃝⃞⃝⊰*
          ┃        **
          ┃      * : ↷↷*  
          
          
          ┃╭┈─────────────⩵꙰ཱི࿐•KENZIE•
          ┃╰┈┈῁✧⃝•͙͙─ೇุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุ•͙✧⃝⚑•͙✩̣̣̣̣̣ͯ──
          https://www.wattpad.com/story/257165013?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=ptrids_07&wp_originator=%2BnrfyTtOVoCTgaL6Kq1UbWveyAeKg9JbvqBpFBb0KXnKR2CqutZYiGAbgB%2B1T1%2BjmWvBbdYgngTuhs%2B1VPA%2FdwvG42vHwyGpVQc26NUUKTVzn8blnbrmBH7WGWkwZEdv
          
          
          ➤ ↶↷
          ┃ *⬚⃝⃟₍⸙ᰰ۪۪ ુོ꙰➪ *cerita lain cek di karya ku yah*
          
          ┃ *⬚⃝⃟₍⸙ᰰ۪۪ ુོ꙰➪ *Yang berkenan silahkan dibaca ya..*
          
          ┃ *⬚⃝⃟₍⸙ᰰ۪۪ ુོ꙰➪ *Makasi buat yg udah ngehargai karya aku♥*
          
          ┃ *─★་‧゚✵・・─ ⋆⃟⊱✪⃝⃞⃝⊰⋆⃟⋆ ⋆⋆⃟⊱✪⃝⃞⃝⊰*
          ╰━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╯

im_rnat

selamat malam , para penghuni
          bumi yang gelap ini . saya permisi
          ingin promote . semoga tidak
          menganggu dan terimakasih atas
          attentionnya .
          
          
          sebuah karya dari seorang gadis kelahiran dua ribu tujuh yang suka berimajinasi. membayangkan tentang bagaimana dirinya dekat dengan pujaan (ewh) hatinya. maksudku biasnya. 
          
          presenting to you
          “impact”
          a fanfiction from @rtntlsk
          invite you to have a (lil) nice and absurd moment with boo seungkwan.
          
          
          the link ::
          https://www.wattpad.com/story/258277410
          note ::
          •jika linknya tidak bekerja, langsung saja mampir ke akun @rtntlsk. link wattpad sekarang sangatlah menyusahkan masyarakat.
          •hanya mengajakmu untuk membaca, bukan memaksa untuk vomment. vomment sesukamu. saya menerima feedback.
          
          
          
          thanks, night.
          

wiyuan

Setelah sekian lama ga diperbarui, sekarang baru diperbarui. Kok ya tampilannya bikin bingung

wiyuan

Jadi, gue tuh udah ngetik nyampe 1k words lebih buat yg We're Family, Aren't We? tapi belum sempet dicopy malah ga kesimpan. KESEL BANGET WOY 

wiyuan

Bingung deh. Mending update dulu We're Family, Aren't We? dulu sampe ending atau beresin dulu revisi Family or Enemy? Minta sarannya dong

wiyuan

@kataaksara iya sih. Makasihh masukannya
Reply

wiyuan

@thefanmulti noted. Saran diterima. Bentar aku pertimbangin lagi dulu tapi
Reply

kataaksara

@ wiyuan  Saranku lebih baik kamu selesaikan apa yang memang ingin kamu selesaikan. Hati kamu lagi ke nulis, atau revisi? Karena nulis itu butuh kelegaan hati, sedangkan revisi butuh mata yang ekstra jeli. Bagiku sih lebih sulit revisi dibanding nulis. Karena kita harus mencari letak kesalahan yang bahkan kita sendiri pun gak tahu di mana adanya. Jadi, balik lagi ke diri kamu sendiri. Saat ini kamu siap nulis, atau revisi?
Reply