bnnyxyuo_

williamour

williamour

di chap pertama aku bakal ngenalin karakter-karakter dulu, dan kedepan nya juga bakal ada arc untuk setiap karakter. chap pertama bakal banyak hint buat ending, dan hint background tokoh. impostor juga bakal ada. tinggal nebak nebak aja. pokoknya kalau ada yang mencurigakan langsung tandain di komen aja yaa! hskks pengen denger teori org org rasanya, tapi takut ga bakal banyak yang baca 

williamour

@lizzgembull kerenn haha, aku gatau deh ini genre ku yang baru sesuai logika atau engga. tapi ya masih berhubungan sama psikologi sih 
Reply

lizzgembull

@ williamour  Kalo karya kamu gak cacat logika, pembaca bakalan dateng sendiri. Aku pernah publish cerita tanpa promosi, seminggu dapet 27 votes, gak tau mereka dapet ceritaku darimana? ㅠㅠ 
Reply

williamour

pusing bngt mau nulis cerita baru, takut banyak yang ga minat. kadang pengen bikin romance tapi.. susah bngt? sekali nya ada pun terselip di ide genre thriller ku

williamour

@lizzgembull IYAAA aku kadang suka genre yang menurut aku out of the box dan kurang nyata tapi tetap di kemas dalam bentuk realistis dari keadaan, isu isu, & pola pikir manusia. makanya aku agak heran kenapa aku gabisa bikin romance.. ANW THANK YOUU SO MUCHH!! CANT WAIT TO SEE YOUR NEXT WORK TOO 
Reply

lizzgembull

@ williamour  kamu milih yang lebih menantang ya? Padahal genre romans paling mudah please, BUT CONGRATULATS TO YOUR WORK Finally publish right? OMG i'm so excited ㅠㅠ
Reply

williamour

menurut kalian cast tu penting gasi? aku tu kdg klau bayangin karakter yang aku tulis, malah kek gambar.. kek webtoon gitu lho?! aku bisa aja sih buat, tapi mls bngt apalagi karakter ku banyak

williamour

@ffairyaya MAKASIEE, SEND LOVEE BANYAK BANYAK KE AYAA <3
Reply

ffairyaya

@williamour  IHHH KEREEENN BANGET TAUUU mau bikin webtoon 
Reply

williamour

@ffairyaya IYAAAA beneran kek aku ada gambaran nya sendiri gimana ke rapi an rambut nya, outfit sehari hari nya, senyum nya. nah kalau pakai cast kadang aku mikir blm tentu sama kaya yang di tiap visualisasi nya.  jadi ya aku coba coba aja nanti gambarr! HAHAH di tunggu ya, aku sebenernya ada niatan bikin webtoon juga sih tapi sekarang masih nyusun cerita di wattpad gini buat nge latih plot beserta cara pengembangan karakter nya
Reply

williamour

halo aku mau update story baru, tentang genre survival yang ada monster. mohon dukungan nya hehehe

ffairyaya

@williamour silahkan menunggu berabad-abad 
Reply

williamour

@ffairyaya THANKSS AYAA, ak tunggu cerita baru kamu juga lho yaa 
Reply

williamour

@lizzgembull thank youuu, aaa mau nangis 
Reply

williamour

cara bikin genre romance gimana ya

najaeminword

@williamour iyaa^^ semoga membantu
Reply

williamour

@najaeminword noted! thanks yaa
Reply

williamour

@najaeminword OHH berarti aku baca nya baru thropy 2 ajaa, soalnya yang ke 3 belum. nanti dehh 
Reply