✖ cuma cewe yang lair di taun kabisat
✖ masih amatir dan belajar. Ini coba-coba aja.
✖ jangan sungkan buat kritik kita, kita nerima apa adanya kok *cielaaahhh
  • JoinedFebruary 20, 2016

Following

Last Message
weirdosgang weirdosgang Jun 06, 2020 10:42AM
Waaah udah lama banget ga jenguk akun ini, shock karna antusiasme kalian sebesar itu buat cerita The Most Wanted. Padahal udah hampir 4 tahun umurnya haha. Makasih yaa kalian semua yang udah vomment...
View all Conversations

Story by cute, but idiot(;
The Most Wanted by weirdosgang
The Most Wanted
Dia namanya Renatha Ardania, tapi biasanya kalo di kelas panggilannya blurryface, karena apa? Karena katanya...
ranking #6 in camerondallas See all rankings