vviegie

baru selesai, yang belum ke refoll sini cung!

vviegie

@zainxel- udahhh
Reply

zarzxy-

@vviegie  w udh?
Reply

vviegie

⇢ ˗ˏˋ y᥆ᥙ g᥆t ᥲ ᥒᥱᥕ ꧑ᥱ᥉᥉ᥲgᥱ fr᥆꧑ ᥴhι᥎᥎ιᥱ ࿐ྂ
          
          「 aku mau pembersihan dari 0 dulu ya, nanti bakal aku refoll semua. jangan di unfoll yaa </3」

vviegie

@vviegie tapi kalo akun nya kek akun ga kepake, gabakal aku refoll yaa
Reply

sweetiefushi

have a beautiful sundaaayy bae ♡  !

vviegie

⇢ ˗ˏˋ y᥆ᥙ g᥆t ᥲ ᥒᥱᥕ ꧑ᥱ᥉᥉ᥲgᥱ fr᥆꧑ ᥴhι᥎᥎ιᥱ ࿐ྂ
          
          「 aku mau pembersihan following, tapi males bangetttt 」

vviegie

@simp4dy- 
            
            okkie ^^
Reply

yoitsmeiceys

@vviegie // kalo kakak udah clean
            following kakak, refoll yyaa! <33
Reply

ailuroya

sudone refoll, makasi sudah stay follow ♡

fllfythi-

haii, sudah di refoll yaa
          makasih sdh setia follow ♡

aesht_

Haii, udah aku refoll yaa ʕノ)ᴥ(ヾʔ
          Thanks udah setia follow \(^o^)/

vviegie

⇢ ˗ˏˋ y᥆ᥙ g᥆t ᥲ ᥒᥱᥕ ꧑ᥱ᥉᥉ᥲgᥱ fr᥆꧑ ᥴhι᥎᥎ιᥱ ࿐ྂ
          
          「 menghai bestie, masih ingat aku tidak? hM udah lama ga ngewall, bukan wall doang sih, aku juga udah jarang banget buka wp. kemarin² aku selingkuh ke twt [ceray] 」

Ayzna_

fb ya, makasih <3