vocedeelion

Kalau Ocean Eyes bakal dibukukan, dalam bayangan kalian, cover bukunya kayak apa? 

vocedeelion

@anggunka bagi ide dong :'>
Reply

anggunka

@vocedeelion kayak apa aja yang penting pas bukunya launching aku punya duuiiit aja
Reply

vocedeelion

My curent situation: ngerjain makalah sama naskah ocean eyes, bolak balik wkwkw
          
          Tapi kenapa setiap ngetik ocean eyes aku deg"an ya? XD but, in a good way. 

vocedeelion

@chanpenyu kayaknya iya xD aku mulai jatuh cinta sama hubungan markhyuck dan alur cerita ocean eyes gara" antusiasme kalian xD
Reply

chanpenyu

@ vocedeelion wadu, waduh, apakah itu yang disebut jatuh cinta, hahaha
Reply

vocedeelion

PEMBERITAHUAN! 
          
          Teman-teman, jadi aku ada bawa berita yang lumayan penting. Satunya berita bahagia, satunya berita yang... yah... agak kurang enak buat beberapa pihak. 
          
          Berita pertama, kita mulai dari yang kurang enak dulu. Aku memutuskan buat unpublish cerita Lucid Dream di akun aku, jadi teman-teman yang bisa baca ceritanya secara full cuma teman-teman yang kemarin ikut pre order. Maaf sekali, ya. 
          
          Tapi kabar bagusnya, LUCID DREAM secara resmi lahir ke dunia ini, gaes :") Berwujud! Bernaung di bawah atap Guepedia! :") (Fyi, aku dapat info kalo bukunya terbit pas lagi kelas.  Auto blank, auto mau nangis, tapi ada dosen :'D) Ceritanya sama, yang berbeda hanya nama tokohnya. Tapi keseluruhan karakter juga sama persis!
          
          Harganya cukup 82.000 aja. Kalian bisa beli di market place Guepedia (IG, Bukalapak, Shopee, FB, dsb), atau kalian juga bisa beli lewat aku :3 
          
          Yuk, sumbangkan 12.000 uang kalian untuk si penulis kecil ini :'D
          
          HAVE A NICE DAY! <3

vocedeelion

@itsme__d hehehe terima kasih <3
Reply

itsme__d

@vocedeelion  Wah! congratulation Kak! <3
            semoga proses penerbitan nya berjalan dengan baik, ikutan seneng denger nya^^
Reply

vocedeelion

Gaes, aku baru aja bikin Instagram buat akun ini (karena aku pikir kayaknya aku butuh ruang buat dunia kepenulisanku). Di sana, aku bakal update hal-hal terkait tulisanku, buku yang lagi dicetak, perkembangan cerita-cerita di akun ini, buku-buku favorit yang udah atau lagi aku baca, dan mungkin fangirling sedikit : D
          
          Ayo mutualan! ^^ Bakal seru banget kayaknya kalau aku bisa share bareng sama kalian soal dunia yang adalah 'nyawa'ku. 
          
          Please do follow me @/vocedeelion on Instagram.
          
          Pasti terfollback! ;)

Aprilthird3

@ vocedeelion  tunggu aku kak dee
Reply