vkeybooks

Besok Silas update yaaa!!!! Key usahakan Miles juga  Ditunggu guys! Siapa yg ready baca? Mau senyum2 apa gigit bantal? Lol

vkeybooks

Huhuhuhu guys! Maafkan Key, Key sepertinya baru bisa update bsk:’ td pagi ada byk kerjaan yg gak terduga dan ending ketiduran. Key lg usaha ngetik Miles dan Silas. Key janji kalau besok Miles dan Silas bener2 update dua duanya:’ 
Reply

Woro1171

@vkeybooks beneran ya. Sdh ga sabar nich
Reply

aldiara

@ vkeybooks  akhirnya updatej juga,,,kutunggu silas
Reply

ratnasantoso

Kak Key kemana..... Lagi sibukah dengan pekerjaan utama?
          Kak Key sehat or baik baik saja ? (aku beharap sehat dan dalam keadaan baik baik saja)
          

julieangelic

HAI SEMUA AKU MAU BAGI NFO NIH 
          
          NONTON VIDEO DAPAT
          Rp50.000 PER HARI ✅
          Lumayan buat nonton Drakor 
          
          ⬇️ Ikuti Tutorialnya ⬇️
          
          1. Instal SnackVideo dari PlayStore 
          
          2. Buka aplikasi SnackVideo, lalu log in dengan FB atau No HP
          
          3. Klik gambar koin Rp, lalu Masukan kode [344 519 369 ] untuk dapatkan bonus pertama Rp10.000
          
          4. Tugas selanjutnya, langsung nonton video 20 menit setiap hari dan misi harian agar uangnya semakin banyak
          
          100% Sudah Legal ,terdaftar dan di awasi OJK Indonesia
          
          Buruann sebelum acaranya berakhirr !!

efny_jjk

Thor cerita tentang Miles dan Laura nya kapan up lagi? Udh bulan April nih dari terakhir up

lilisamitasari

Kak maaf sebelumnya mengganggu kakak..kapan kakak update pangeran miles lagi udah enggak sabar nunggu kelanjutan ceritanya kayak apa...semangat trs kak❤

fvckybeach

kak keyyy, kangen silas dan harmony please kalo ada waktu luang update dong hihihi semoga kak key sehat terus ya biar bisa update 

SyifaSNR

Lalu Aurora melanjutkan kegiatan berbelanja nya. Namun, saat ia ingin mengambil minyak goreng ukuran jumbo ia kesulitan mengambilnya, lalu ia berusaha jinjit untuk mengambil minyak goreng tersebut namun tetap saja tidak bisa. Lalu saat Aurora kembali berusaha untuk mengambil minyak goreng tersebut tiba-tiba dari belakang ada lelaki yang mengambil minyak goreng itu lalu memberikannya pada Aurora. 
          
          "Eh em thanks ya." Kata Aurora malu malu
          
          "Iya sama sama." Kata lelaki itu dengan senyuman tipisnya, ia menatap lekat wajah Aurora. 
          
          "Eh Lo Aurora kan?" Tanya lelaki itu
          
          "Iya gue Aurora. Eh kok Lo tau sih nama gue?" Tanya Aurora
          
          "Lo lupa ya sama gue? Gue Gavin." Ucap Gavin
          
          Lalu Aurora mengernyitkan dahinya, mencoba untuk mengingat siapa itu Gavin.
          
          "Gue Gavin temennya Dika yang waktu itu di gerbang sekolah kenalan duluan sama Lo." Kata Gavin seolah tau apa yang dipikirkan Aurora
          
          "Oh iya gue inget." Ucap Aurora bersemangat 
          
          Tiba tiba ada seorang perempuan memanggil Gavin. Lalu Gavin memutar kepalanya untuk mengetahui siapa yang memanggil nya.
          
          "Gavin" Kata perempuan itu sambil melambaikan tangannya.
          
          "Eh Ra gue pergi dulu ya, mau nyamperin dia tuh." Ucap Gavin pada aurora dengan tangannya yang menunjuk ke arah perempuan yang tadi memanggil Gavin.
          
          "Oh oke bye, see you." Ucap Aurora pada Gavin. Entahlah baru kali ini Aurora langsung bisa akrab dengan seseorang yang baru di kenalnya, begitu pula yang dirasakan oleh Gavin.
          
          https://www.wattpad.com/story/255040228?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=SyifaSNR&wp_originator=S1W7JF4moZP4CduKgIyVpC2S0t4BDofC2tcM7SMQDZ%2FMla07fKABcvSZ2y13aHfo5QJUe6q5O3yc2BkGnT017UEAM5LSaeVmc4zi9djXlxhN88Aago4HYRFRlD31ZCH%2B
          
          Hai kakak-kakak mampir yuk ke ceritaku