vishan-chan05

Apa pesan ini terkirim? 
          	

vishan-chan05

@ vishan-chan05  tapi dr td aku ngirim link telegram gak bisa
Reply

Galacxi_

@ vishan-chan05  terkirim
Reply

YiBayyi

@ vishan-chan05  terkirim
Reply

vishan-chan05

Mau ngasih tau minggu depan keknya snow gak bisa up karna ada acara keluarga  ..
          Gak mungkin kan snow tl didket keluarga besar snow...
          Harqp pengertiannya ya... 
          Makasih
          
          

vishan-chan05

Yang dm / komentar bahasanya tolong disaring kadang nyesekin hati loh... 
          Kalo gak suka jangan baca/komentar 
          Snow juga masih belajar dan ngerjain ini sendiri... 
          
          Jadi pengen hiatus deh jadinya... 
          Padahal dah banyak nge-tl kemarin... 

SimiSimi368

@vishan-chan05 mulut siapa itu yg ngomong nyelekit?  Padahal tinggal baca gratis dan kalo gasuka jangan dibaca aneh banget ..btw semangat min semoga selalu sehat
Reply

JuviAriasty

@ vishan-chan05  jangan hiatus donk kak,,,, tetep semangat, masih banyak yg nunggu lanjutin cerita kakak, salah satunya qw,,,, biarkan mereka yg ngomong pedes itu kak, anggap mereka iri n cemburu ma kakak, jdnya komentarnya pedes,,,, 
Reply

Nafizahputrikhaeranu

@ vishan-chan05  Kaka jangan dengerin kata2 mereka tenang Kaka aku tetap padamu.....semangat nerjemahin nya yaa kak.
Reply

vishan-chan05

Sekedar curhat jadi niat mau tl sampe selesai tp jujur 
          
          Kepala snow pusing banget dah 2 hari gini terus.. 
          Biasanya minum obat trs tidur sembuh nah ini 
          Makin sakit kepala + badan pegel semua... 
          
          Mana kuliah lewat zoom makin jadi nih yang ada sakit kepla gak sembuh2..
          

AnggitaFitriani4

@ vishan-chan05  jangan dipaksa, lebih baik istirahat kak biar cepat sembuh, cepat sembuhnya
Reply

Aiiiguuu

@ vishan-chan05 jaangaan di paksain, istirahat ajaaa dlu biar cepet sembuuh, gws ya snow:)
Reply

hsklsws

@vishan-chan05 ga usa dipaksa up gapapa kak
Reply

vishan-chan05

Anti pt snow lanjutin juga di wattpad 
          
          Sekedar mengingatkan bagi para reders yang membava semua manhwa yang snow terjemahkan 
          
          Mohon dukung semua author/creator dengan membeli raw atau official eng.