vikaratu

Wah selama aku gak buka wp kaget notifnya 99+
          	Ternyata ada juga yang mau baca ceritaku wkwkwk

pparkjiminx

Ijin promosi kak
          *Cast nya Jimin ada scoups sama Dino juga
          
          Gimana jadinya jika kamu sangat membenci seorang idol namun takdir malah menyatukan kalian berdua.
          
          "Aku akan menjadi apa saja untukmu
          Kau dapat memilih dan menggunakanku" - jimin
          
          https://my.w.tt/w0OwyIPgSab
          
          *Kalo udah baca,mampir jangan lupa di vote comment juga boleh
          *Feedback? Tenang bakalan di feedback kok

niadewi_

Hai kak ijin promosi karya ya :))
          
          Halo kakak-kakak yang cantik and ganteng, mampir yuk ke novelku walaupun baru sedikit babnya tapi ntar bakal nambah lagi kok. Di karyaku inget siapin jantungnya dan siapin tisu, soalnya bakal ada drama-dramanya gitu ada yang bikin baper, dan ada yang bikin mewek. 
          
          So, mampir yuk di novelku JCB
          https://my.w.tt/PsdB8666eab

vikaratu

Wah selama aku gak buka wp kaget notifnya 99+
          Ternyata ada juga yang mau baca ceritaku wkwkwk

vikaratu

Saya menerapkan prinsip:
          
          SUKA CERITA SAYA YA TINGGAL BACA. GAK SUKA YAUDAH STOP BACA LANGSUNG KELUAR AJA.
          
          Saya juga tidak meminta siapa siapa untuk membaca cerita saya di sini. Ini cerita juga cerita saya. Terserah saya mau bikin kayak gimana, anda tidak berhak mengatur saya.
          
          Jadi pembaca yang bijak please!