viiitae3012

Annyeong haseyo!!!
          	Still the Same libur dulu ya nanti taun depan author publish lagi next chapternya hehe.
          	

viiitae3012

Annyeong haseyo!!!
          Still the Same libur dulu ya nanti taun depan author publish lagi next chapternya hehe.
          

viiitae3012

Pemberitahuan!!!
          Untuk pembaca Still The Same, chapter terakhir yang kemarin author publish ada sedikit kesalahan.
          Disana ada scene jhope lagi dan author baru inget sekarang ternyata jhope udah punya peran di chapter sebelumnya.
          Author akan revisi untuk chapter terakhir itu, mianhaeyo.

viiitae3012

Annyeong haseyo.
          Sedikit pemberitahuan untuk Still The Same, Author bisa update nanti hari senin karena beberapa hari ini sibuk banget.
          Mianhaeyo.
          Stay with author selalu yaaaaa

viiitae3012

Mianhae, still the same ga bisa update dulu karena beberapa hari ini bener2 sibuk banget.
          Tapi author usahain secepatnya deh 

haeitschan_

Ijin promosi kak 
          
          Hai aku baru buat cerita baru,Yukk mampir ke cerita aku.
          
          [SLOW UPDATE]
          
          What!! dijodohin?
          
          emang ini masih jaman Siti Nurbaya apa?
          
          ya ,itulah yg sekarang di pikiran cewek cantik yg ingin di jodohkan oleh orang tua nya
          
          Vanya Angelica putri
          
          Cewek cantik tapi sedikit bar bar ini ingin di jodohkan oleh orang tuanya sebenarnya dia enggan menerima perdohan itu tapi dia tak enak kepada orang tua nya alhasil dia menerima perjodohan itu.
          
          tapi lain cerita...
          
          
          cowok yg pastinya akan di jodohkan oleh Vanya ini adalah cowok yg sedikit dingin gayanya cool membuat para kaum hawa ingin mendekati nya yaitu....
          
          Venus Dirgantara putra
          
           tapi aneh nya kenapa Venus menerima perjodohan ini dengan senang hati?
          
          "kok lu Nerima perjodohan ini sih?"Tanya Vanya to the points
          
          "Karna gw cinta lu"Ucap Venus dengan nada santai nya.
          
          "Hah!! heh!! Kita  ketemu cuma sekali aja di bus kok lu main cinta aja ma gua?"tanya Vanya dengan nada kaget nya
          
          "kita pernah ketemu lbh dari sekali dan kita juga pernah mandi bareng"goda Venus dengan wajah menggoda nya
          
          ini cerita pertama ku moga kalian suka ya ❤ 
          
          https://my.w.tt/OL1nuE9bhbb
          
          Gomawo ❤

viiitae3012

Annyeong haseyo.
          Malam ini aku publis chapter pertama sekuel not same ya.
          Deg degan gini.
          Semoga lancar dan bikin kalian terhibur juga

viiitae3012

Annyeong haseyo..... Aku punya kabar nih.. Akhirnya aku memutuskan untuk bikin sekuel Not Same.
          Setelah mempertimbangkan segala hal akhirnya aku nyoba buat sekuel Not Same.. Tanggal publish nya masih aku pikirin lagi, pokonya kalian harus selalu nunggu dan semoga sekuel ini bisa bikin kalian seneng.
          Gomawoyo buat kalian yang selalu dukung Author.

viiitae3012

@ dxosyellpaw  gomawoyo ❤️
Reply

dxosyellpaw

@ viiitae3012  aaaa aku menunggunya kak-!! suka banget sama not same. semangat kak author❤️❤️
Reply