upiknehanehi

Hai.

Uhibukialma16

@ upiknehanehi  Hello
Reply

prastiwara

@ upiknehanehi  halooo Upik :))
Reply

miseanichi

@ upiknehanehi  halo kakak, lama tak jumpa 
Reply

zkltnsgranger

Permisi kak, izin promosi ya, hehe ^v^
          Halo guys, baca cerita ku yuuuk...
          Siapa tau suka, hehe
          
          https://my.w.tt/BO057dSZB8
          
          Judul: behind everything 
          Cerita ini menceritakan tentang persahabatan, keluarga dan penyesalan yang selalu datang terakhir.
          
          Btw ini cerita pertama ku guys..
          
          Seru kok guys
          Kalo mau lengkapnya langsung aja klik link di atau ya...

riaannda

Hallo kakk~ numpang promosi story baru aku, sekalian kasih kritik dan saran juga kak~ bakalan open feedback dan sebagainya, karena saran dari kalian sangatlah aku butuhkan~ terima kasih ‪♡‬ 
          
          —• Kalau memang benar ucapanmu terlihat nyata, tunjukkan padaku sekarang.
          
          Bercerita dari seorang Ketua Osis dan Sekretaris kesukaannya yang saling suka sama lain. namun, tak pernah terucapkan dari kedua bibir sang sejoli
          
          Akankah terucapkan dari perasaan kedua belah pihak?? 
          
          Kisah baru yang belum pernah dimiliki siapapun terutama kamu dan dia.
          
          Baca kisah selanjutnya di Seri 
          “I Love you, Kaichō ‪♡‬ “ 
          https://my.w.tt/VHFcZD46v5 
          

melssj

Seorang gadis SMA yang pernah dikhianati oleh kekasihnya dan sahabatnya sendiri, hingga akhirnya dia takut untuk jatuh cinta kembali.
          
          Siapakah yang bisa membuat Alena jatuh cinta dan mau membuka hatinya kembali?
          
          baca cerita aku yuk^^
          
          https://my.w.tt/0hhcsLWOY6