sammymyemily17

Halo kaka, perkenalkan nama aku Sammymyemily, kakak bisa panggil aku Sammy aja. Imut, kaku, dan baik hati. Hehe..
          
          Sebenernya, tujuan aku nulis pesan ini tuh cuma pengen minta kakak secara baik2 buat bantu aku ngoreksi cerita. Aku lagi bingung nih, ceritanya nyambung atau nggak? Layak baca ga sih? 
          
          Aku gak minta vote kok, aku cuma mencari pembaca setia. Aku juga gak maksa. 
          
          Kalo kakak berkenan, Nih link-nya https://my.w.tt/Bd6QDKDnRO
          Sama yang ini juga https://my.w.tt/Km8mqgo89O. 
          
          Maaf sebelumnya dan terima kasih. 
          
          

kanakiquexxn

https://my.w.tt/dwubVBs1bQ
          
          halooo, baca ceritaku ya, btw aku collab sama temenku wkwk. Genre teenfict-action- sci fi. Judulnya Rebirth. Menceritakan tentang seorang gadis biasa yg diadopsi sebuah keluarga dengan suatu chip yg sengaja ditanam di otaknya hingga membuat dia menjadi sempurna. Namun, dia akhirnya bertemu sosok perfeksionis bad temprament bernama Bima Adhi Wijaya yg pintarnya luar biasa. Lalu mereka akan saling bertarung walau pada akhirnya akan saling bersama menghadapi ledakan big bang yg kedua. Minat? Baca ya, votement sekalian. Nanti aku kasih feedback:)

94sehunn

Hai ka^^ mampir yukk kali aja suka jangan lupa kasih voemnt yaa thanks 
          
          Www.wattpad.com/story/143402834