tyastresia

          	Hai, selamat pagi, siang dan malam seluruh manusia. 
          	
          	Hari ini berita datang dari Grup Trilogi Big World nih! (Sebelumnya Grup Dunia Kepenulisan) 
          	
          	Apaan sih itu? Itu adalah grup yang membahas tentang 3 hal, yaitu ; kepenulisan, percintaan dan sastra. Kita akan membahas tentang 3 hal ini bersama Varessiapotter. 
          	
          	Dalam grup ini akan ada banyak keseruan dan perubahan sistem terima member. 
          	
          	Yuk ikuti kelas-kelasnya yang bisa kalian lihat di link ini (   Http://my.w.tt/UiNb/tANykKjB3x ) dan ikuti persyaratannya. 
          	
          	Open member hanya dibuka pada tanggal 18-27 November 2016. 
          	
          	Ayo, grab your seat fast!  
          	
          	
          	Yang butuh info bisa ke 
          	Line : @Varessiapotter 
          	@sesiiya
          	
          	Atau askfm : 
          	@Trilogi_bigworld 
          	
          	Atau Wattpad : 
          	Varessiapotter.

bloomingson

Salam kenal kakak
          Saya Aris hanya sekedar lewat sekaligus promo kalau saya lagi garap story baru di Wattpad .
          
          Berkisah tentang hubungan pertemanan dua orang laki-laki dan seorang gadis yang akhirnya mereka saling mencintai. Bagaimana mereka bisa saling mencintai tanpa harus menyakiti yang lain? 
          
          So kuy baca, dijamin bagus.
          
          Juga mau minta tolong jangan lupa Vote + Comment ya kak biar story saya gak anyep dan Gatot
          
          Feedback Ask me ya kak
          Thank You so much 
          
          https://www.wattpad.com/story/174930605?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=ArisandiTrihardians&wp_originator=EEVy5Kwo66CmKwl2YGXuGcOc6tVh9f1s4ZTS63%2FvLPST4XGdkhk0igwqzJ3mNboeUPmSl4%2B0NPv4kDQNEsPrwoQ6LZb8EH2lPLBr8P1qqpzHIRQ%2F%2BdH5Q4r8TptnfOZU&_br

bill_99

Haii, mampir yuk ke cerita aku. Ditunggu vote dan comment ya

nourissn

Follback kak... yuk sekalian mampir ke  cerita baru ku judulnya TE AMO 
           https://my.w.tt/MHbpNyAXRN
          Masih pemula, tapi kali aja suka bisa kasih vomments nya yaa...
          Terima kasih❤

rahmaaaaaf

Baca cerita aku yuk! Judulnya "amare"
          baca dlu aja, siapa tau demen hehe
          Jangan lupa vote and comment ya
          Thank you~