tuesday-eve

lib0ncht

@ tuesday-eve  alhamdulillah bangun juga :)
Reply

tuesday-eve

Kiw maniez"ku, udah pada ikutan PO buku Make You Mine belum??? Tanggal 5 Juni udah close PO, loh. Yakin nggak mau ikutan yang lain ngetawain Harzi kejedot tiang listrik kerena liatin mbak gebetan? Wkwkwk.
          
          Btw, ntar malem apdet SLP sabi kali yaaa?
          

bobaamilkteaaa

mau nanya dong kakk, special chapter pdf nya berlaku buat yg ikut po aja kaah? 
Reply

lib0ncht

@ tuesday-eve  sudah dungs, apasi yang engga buat Kiran and Harzi `3` 
            
            btw, ini sudah malem hehehhe 
Reply

mutiaraars_

Udah dong hehe , ditunggu sampai rumahnya ya ka hehe
Reply

tuesday-eve

ayo dong ayang request lg mau baca work yg mana + free request momen random harzi-kiran, ntar yg beruntung aku publish di write as malam ini juga.

lib0ncht

@ tuesday-eve  mau si raja gombal a.k.a naka sama si anak karate a.k.a falushaa, lagi gemes sama mereka T_T. 
            
            hehehehhe mau momen kiran marahin si harzi dong, kak. kanget banget sama galaknya kiran ueueue
Reply

oreoslife

@tuesday-eve  kangen japi anin kaakk hehe sekalian request kiran gimana ngadepin harzi yg nge-game mulu 
Reply

tuesday-eve

Yang tadi nanya di message, aku jawab di sini ya.
          
          "Novel Make You Mine itu ceritanya sampai Harzi-Kiran punya anak?"
          
          Jawabannya, enggak. Karena yang versi berkeluarga udah aku tamatin di wattpad. Lagipula kalau dimasukin nanti tambah tebel dan berakhir harus dipangkas karena keterbatasan halaman. Jelas yaaa? 
          
          Btw, aku mau revisi until we're grey and old juga, jadi bagi yang masih baca gas beb. Soalnya kalian tahu kan aku kalo revisi bisa seabad wkwkwkwk. 
          
          Okedeh itu aja dulu. Kalau mau nanya langsung drop di wall aja soalnya aku jarang buka message, tencuuu.

ruljmimy

@ tuesday-eve  mueheheh ( ꈍᴗꈍ)
Reply

tuesday-eve

@ruljmimy aamiin hey T_T
Reply

ruljmimy

ಥ‿ಥ
Reply