treseluf4ntasy

Setiap lihat ppku sendiri, aku oleng 
          	 #Plakk! 
          	
          	Tydack penting amat 
          	
          	Maaf nyampah, bye!

anggatrystanputra

@ treseluf4ntasy  Gubrak ☺️
Reply

Acista96

Oleng dong kak hahhahahaha
Reply

chimonac__

Aku juga tiap liat ppku:v
Reply

bright_aida

Mau nanya kak trese, kan dulu aku pernah baca yg Kris wu jadi Peter wu trus Luhan jadi price wu punya kakak bukan? 

Lestari_Intan

Ehh tiap ada notif dari kk cepat2 buka wpkirain ada cerita baru 

rain_eyes

Info aja kak yg mau di laporin akun nya supaya kita rame2 laporin akun mereka yg selalu plagiat

hubbil

@ rain_eyes  kalo ceritanya yg dilaporin ngga bakal ilang akunnya, tapi kalo diblokir bareng" Bisa ilang
Reply

treseluf4ntasy

Guys, kalian pernah dengar gak katanya kalau ada akun yg diblokir rame-rame bisa lebih cepat ilang ketimbang nunggu hasil report? Gimana kalau kita coba memblokir akun mbak Nur ini bareng-bareng? Khawatirnya nanti-nanti berulah lagi? Ini udah 3 judul loh dia plagiat. 

sayirish

@treseluf4ntasy sdh blok org yg tdk hargai krya org lain
Reply

Willisooh3

@ treseluf4ntasy  kuyy blokir rame" aja
Reply

susankyushung

@ treseluf4ntasy q udah ikutan block
Reply

treseluf4ntasy

Hey kamu @nurfitria01101998, meminta maaf tidak ikhlas, merasa teraniaya, membuat readers fanatikmu bersimpati dan membela seorang plagiator sepertimu. Dua judul ceritamu "Pernikahan Tak Terduga" dan "I Fell In Love With the Twilight" terbukti adalah hasil plagiat dari judul cerita saya "Little Bride" anda mengambil acak part-part saya dan menyelipkan di judul cerita anda, saya keberatan dan tidak mengizinkan anda mencuri karya original saya. Jangan merasa tersakiti lagi, jangan berpura-pura teraniaya dan playing victim, keluar! Hapus work-work anda di mana anda merasa itu adalah memuat kontent saya meski tanpa saya selidiki! Hapus atas dasar kesadaran anda sendiri saja! Saya tidak mau tahu dan tidak mau berkompromi lagi dengan manusia semacam anda!

anggatrystanputra

@ treseluf4ntasy  Yang plagiat bener-bener parah. Apa susahnya coba buat karya ori yang punya ciri khas. Hadeuh. 
Reply

Lynwei

@hansabaktiar Wattpad menangani pelanggaran hak cipta dengan sangat serius. Pengguna tidak dibenarkan memposting cerita yang tidak mereka miliki kecuali mereka memiliki izin hukum dari pemilik dan dapat menyerahkan buktinya ketika diminta. Setiap karya yang diterbitkan yang dilaporkan kepada kami, atau kami temukan sebagai pelanggar, akan dihapus secara langsung. Jika karya tersebut belum diterbitkan, kami meminta pemilik untuk mengirimkan permintaan DMCA dan kami akan menghapus karya pelanggar secepat mungkin! Ada aturannya ya say
            Ini jg Memposting karya berhak cipta milik orang lain tanpa persetujuan hukum mereka
            Memposting atas nama penulis dan memberikan kredit pada mereka. Ini masihlah pelanggaran hak cipta dan akan diperlakukan dengan cara yang sama. Persetujuan SELALU dibutuhkan dari penulis.
            Adaptasi atau sedikit perubahan pada suatu karya, seperti mengganti nama, menyalin kejadian dan menuliskan mereka dengan kata-katamu sendiri, mengganti sudut pandang karakter, merupakan pelanggaran hak cipta
Reply

ByuuBee

Kuy diblokir akunnya 
Reply

alyaaprilla

Kakak author nonton drakor light on me ya? Bikin cerita versi mereka asik kayak nya kak ehhehee

akangsera

Izin promosi cerita saya di lapak author
          
          Judul : Story of SMA (18+)
          
          Status : Lengkap
          
          Genre : LGBT
          
          Siapa bilang masa SMA seorang Andrian biasa saja? Berbeda dari kebanyakan orang, kehidupan Andrian tidak datar-datar saja.
          
          Bagaimana tidak? Terjebak masa lalu dimana ia menjadi korban pelecehan gurunya sendiri kini Andrian harus bisa menaklukan orang yang ia suka. Mengorbankan banyak hal untuk melalui rintangan demi satu tujuan. Mampukah Andrian bertahan?
          
          Penasaran?
          
          Silahkan baca di link bawah
          
          https://www.wattpad.com/story/243605040
          
          
          Cerita ini berlanjut pada s2 berjudul 'Love is Nude!'
          
          
          Terima kasih
          
          Jangan lupa vote dan komennya brader, sista dan follow untuk kelanjutan ceritanya.
          

NienPratama

Nungguin the flower boy is mine...aaahhh..ga sabar aku tuuuhh..
          Mak ashh...semangattt terus yaaa...