thejelOy

mau tes ombak nih (ngetes dulu realisasinya kapan ya belum tau haha), reply pairing kesukaan kalian (jenoxjaemin / markxjaemin), jumlah terbanyak akan terpilih, tema ceritanya seperti di bawah ini :
          	
          	hybrid child merupakan android luar biasa yang dapat tumbuh apabila dicurahkan kasih sayang, bukan sepenuhnya mesin juga bukan sepenuhnya manusia, seringkali memiliki ikatan emosional dengan pemiliknya, dan tomoya (jeno/mark) merasa senang sekali memiliki salah satunya, ia memberi nama hybrid child itu nagisa (jaemin).
          	
          	latar tempatnya di jepang, karena itulah (rencananya) aku pakai nama-nama jepang juga untuk tokohnya, selain itu ini juga diadaptasi dari manga karya shungiku nakamura dengan judul "hybrid child".
          	
          	aku tunggu jawaban dari kalian teman-teman! 

Ranflame_

@thejelOy akuu mauu nomiiinnnn aaaa
Reply

RirinMeilda

@ thejelOy Meskipun dah dibikin cerita atau telatt gapapa lah ya tetep ikut komen. Aku mau Markminnn yaaa :>
Reply

justforfun_baby

@ thejelOy  AKU MAUUU MARKMINNNN
Reply

thejelOy

mau tes ombak nih (ngetes dulu realisasinya kapan ya belum tau haha), reply pairing kesukaan kalian (jenoxjaemin / markxjaemin), jumlah terbanyak akan terpilih, tema ceritanya seperti di bawah ini :
          
          hybrid child merupakan android luar biasa yang dapat tumbuh apabila dicurahkan kasih sayang, bukan sepenuhnya mesin juga bukan sepenuhnya manusia, seringkali memiliki ikatan emosional dengan pemiliknya, dan tomoya (jeno/mark) merasa senang sekali memiliki salah satunya, ia memberi nama hybrid child itu nagisa (jaemin).
          
          latar tempatnya di jepang, karena itulah (rencananya) aku pakai nama-nama jepang juga untuk tokohnya, selain itu ini juga diadaptasi dari manga karya shungiku nakamura dengan judul "hybrid child".
          
          aku tunggu jawaban dari kalian teman-teman! 

Ranflame_

@thejelOy akuu mauu nomiiinnnn aaaa
Reply

RirinMeilda

@ thejelOy Meskipun dah dibikin cerita atau telatt gapapa lah ya tetep ikut komen. Aku mau Markminnn yaaa :>
Reply

justforfun_baby

@ thejelOy  AKU MAUUU MARKMINNNN
Reply

thejelOy

KETAWA BANGET WEEEYYYY CHAPTER BARU CRESCENDO SJSNJAKANZAJJ JUDUL LAGU SAMA ISI CERITA GA ADA NYAMBUNG2NYA HEEEYYY [MARAH BESAR] [TAPI TETAP TERTAWA],,,

thejelOy

harrypotter!au, udah banyak.
          percyjackson!au juga, makin banyak.
          
          gimana kalo naruto!au aja?
          
          jadi,
          
          ninja!jeno terbujuk oleh orochimaru yang menjanjikannya kekuatan abadi yang dapat digunakan untuk mengalahkan kakaknya, ninja!jaehyun yang biadab, sehingga ninja!jeno dapat membalaskan dendam yang bertahun-tahun ia pendam.
          
          hal yang orochimaru minta sebelum ninja!jeno datang padanya adalah, meninggalkan desa tempatnya tumbuh dan tinggal, membuat ninja!jaemin yang ia cinta menjadi membencinya hingga tak terkira dan, bertarung dengan sahabatnya sendiri, ninja!mark, hingga laki-laki itu mati dan hilang.

cemuacayanknono

@ thejelOy  bagus wee kaaaak! Coba beneran bikin naruto au
Reply

cuddlynomin

@thejelOy wah, jarang nih genre yang kayak gini wkwkw
Reply

bucheenana

@ thejelOy  naaaaaah udah itu ajaaa wkwkkw
Reply

thejelOy

"Kakak gimana sekolahnya?" Mark bertanya setelah menyesap kopi susu hangat yang lezat.
          
          "Sekolah Kakak masih santuy, buktinya masih bisa izin buat makan siang sama Ayah." Di hadapan Mark, Chenle yang sebelumnya menyuap nasi dan potongan daging, menjawab.
          
          Sepasang ayah dan putera sulung itu kemudian melanjutkan makan siang mereka di Restoran Jepang kesukaan.
          
          "Kalo Adek?" Mark bertanya lagi, kali ini memperhatikan puteranya makan dengan lahap.
          
          "Adek mau daftar klub sepak bola tapi Bunda enggak ngizinin, Adek sampe nangis."
          
          Mendengar jawaban Chenle membuat Mark menggerutu, "Kebiasaan si Jaemin itu, terlalu protektif ke anak."
          
          Chenle yang curi-curi dengar kemudian tersenyum aneh. "Ciee, Ayah." Sukses membuat Mark jengkel sampai melotot sedangkan Chenle malah tertawa nyaring.
          
          "Jisung akhir-akhir ini memang sering menangis, Bunda sampai kewalahan. Tapi, kasus klub sepak bola itu, Bunda sendiri sih yang membuatnya menangis."
          
          Chenle bercerita tentang adiknya, Jisung, membuat Mark sedikit banyak merindukan mereka berdua.
          
          "Kamis lalu, Bunda gajian, sepulang sekolah kami makan sepuasnya di McD!" Chenle berujar lagi dengan ceria, sampai-sampai saos di daging yang ia makan mengotori ujung bibirnya, Mark bergerak membersihkannya sambil tertawa.
          
          "Oiya, Yah. Kemarin Kakak nemenin Bunda periksa."
          
          "Bundamu masih sering mual?"
          
          Chenle mengangguk sekali.
          
          "Dikasih obat apa sama dokter?"
          
          "Enggak, katanya Bunda enggak sakit."
          
          "Kan, Bundamu cuma masuk angin dan kecapekan. Bener kata Ayah."
          
          "Ayah salah!"
          
          Mark mengerutkan dahi, kemudian Chenle lanjut bicara.
          
          "Bunda hamil, sudah tiga bulan lebih. Lagian, mana mungkin masuk angin sampe tiga bulan?"
          
          Mark terkejut bukan main. 
          
          Chenle bilang, Bunda hamil? Na Jaemin hamil? Mantan istrinya yang ia ceraikan tiga minggu lalu itu, hamil?
          
          Sembari otaknya memproses informasi, sedangkan lidahnya mengecap kopi susu yang sisa sedikit, dirasanya kopi yang awalnya gurih itu berubah menjadi pahit sekali, sampai dahinya mengernyit.

Kkompabin

@ thejelOy  oh astaga harus dilanjut nih
Reply

caramello_nana

@ thejelOy  LANJOOT DONG KAKAAA
Reply

petieudz

Gak baik kalo setengah², ayook lanjut! ✊
Reply

thejelOy

"Bocah Bulan Sabit katanya? Lahir ketika malam dengan sabit di bawah ancaman kutukan? Hah! Yang benar saja. Aku hanya bocah laki-laki biasa, lahir dari keluarga penyihir sehingga aku punya bakat itu juga! Jaemin Marry yang lahir tanggal tigabelas bulan Agustus. Kebetulan saja, pagi setelah aku lahir, London ramai-ramai merayakan Pride Month yang sangat terlambat karena adanya angin topan."
          
          "Mungkin itulah kenapa kamu punya pacar cowok sekarang, Jaem."
          
          "Bisa jadi! Tapi, Jeno, ku beritahu. Mark itu memang laki-laki yang manis sekali, sumpah deh! Dia juga sepemikiran denganku! Zaman sekarang sudah bukan waktunya percaya kutukan, itu kuno!"
          
          "Tentang Mark yang manis itu, kau sudah bicara tigabelas kali dalam sehari ini saja."
          
          "Oh, ya? Itu karena aku merindukannya."
          
          "Kira-kira apa yang sedang dia lakukan?"
          
          "Sekolah, tentu saja. Muggle itu juga sekolah, tau! Benaran deh, aku jadi kangen Mark."
          
          Oh, tidak, Jaemin sayang. Kau menghancurkan hatiku lagi. -ljn/20)

jill-valentine

@thejelOy ini lucuuu bgt huhu
Reply