thcurshinie

Thanks for 2k di CDA uwu. And thanks for 4k di JYBM. Wah sorry ya kalau aku jarang up, ya gimana ya kesibukan ku padat juga hehe. Buat yang nunggu atau nanya kak kapan update? Secepatnya insyaallah. Jangan lupa mampir juga ya di Sebuah Kutipan Aksara ! New my story ! >~<

nnjcmt_vl

Hai kak~
          Numpang promosi ya~
          Terutama buat nana stan atau sijeuni lainnya juga boleh..
          Cus~
          
          Run || Na Jaemin
          
          "Aku yang hanya bersandar pada 'keberuntungan' tak pantas bersamamu yang telah mengubah dunia" 
          
          
          Setelah baca jangan lupa vote dan komen yaw..
          
          https://www.wattpad.com/story/260346242?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing℘_page=create℘_uname=nnjcmt_vl℘_originator=Um8q%2F3MRPUe5h8lFhksgfHVLc1fOQhBFOCeaygOb2jFRPd1rnd9%2FUCZv0tyAhS1y81EYk44%2BFGghnhYieovz%2Fbo%2By4dnU9E%2FlKRQ%2FX%2FR%2B6Vv8MN%2FD%2F7G8cRGVsxbOqvP

dazage

haloo selamat malam cantik! aku izin numpang promote cerita baru ku yaa xixixi, monggo mampir kalau kamu ada waktu luang 
          aku sangat berterimakasih jika kamu membaca serta memberi apresiasi pada cerita baru ku, shibusawa division murder <3
          https://www.wattpad.com/story/262425882?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=dazage&wp_originator=UQ5HY9tfMpvPDjc2%2BFKNUWQ%2FvRkwQzx%2FehwXOMheN6SwsGPxjNvHp5kIjuVU4k39%2FgiOK31ZsrtrfvdcakERDuDGudb%2FLBauGDenkvlTJOXAfh%2FUQVNVxKMWu4msYkcZ

bluedugong

Misi maaf ngotorin wall
          Mau numpang promote ya kakaa
          
          
          Sama tapi beda?
          
          Beda tapi sama juga??
          
          Emang muter muter udah yang mau mampir work dejun dan 99l lainnya,saya persilahkan
          
          https://www.wattpad.com/story/247351823?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=bluedugong&wp_originator=8CN8ykhC%2FAH%2FSm9tTdRgpeflmf3%2Fj72OitITxwpaOvqElZ7QSQUWWffudYTas%2FvjnuqmSPi4fV4VZFXh0bLNnWSL63%2FU90FtZNacGezfGa6EaDMprE2n4zIFhfAhi06k
          
          
          
          
          
          Sekian terimakasih kaka